Ногтевые студии
ДЖ
Дарига Ж
Гульнара супер мастер-своего дела ! На протяжении 2 лет хожу в Астане к ней . Приятная девушка ♥️ все аккуратно делает
Мукарам Бекметова
Гульнара Мастер своего дела! Маникюр идеальный! Стерильные инструменты, что очень важно в наше время! Рекомендую!!!
А.
Алия .
Я к Гульнаре с правого берега приезжаю. Всё инструменты обработаны это важно, мастер аккуратный, пунктуальный. Я довольна.
GN
Gulmira Nurkina
Идеальный маникюр и педикюр, чисто и аккуратно. Всегда приятная атмосфера 😍
19 июня 2023, официальный ответ
Gulmira! Спасибо большое, 😉 Приходите ещё.
Аноним Аноним
Мастер ногтевого сервиса профессионал своего дела, очень вежливая девушка
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Буду ждать вас снова 💛
NA
Nuray A
Профессионал, радуют приятные цены, и отличный сервис😍
21 апреля 2023, официальный ответ
Nuray, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Буду ждать вас снова 💛
Асель Асель
Аккуратно и красиво сделали педикюр! Все стерильно, на странице в Инстаграм видела, как проходит обработка инструментов, что было для меня очень важно. Благодарю 🙏
19 апреля 2023, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 я рада, что вам всё понравилось ❤