Coffee ish
Точки кофе
Lina ALDO
У меня к баристе претензий нет, девушка счс милая и шустрая 👍, нооооо вот на счет оплаты, что привязывают платить переводом Каспи, это уже надоело если честно, когда уже будет как в нормальных местах оплата картой?
Akniyet Orazbekova
Ice Капучиноны Старбакстан и тек осы жерден ішемін😋
Алина Сагиндыкова
Кофе очень вкусный, очень хороший бариста Елжан приятный и опрятный, знает свое дело на все 100%
Надежда Ш
Сегодня (20.01.2025) бариста прям не очень, в телефоне сидит во время приема заказа, сумму к оплате не озвучил, цен не знает, круассан грел прямо в пакете, что в итоге внутри все в конденсате мокрое, пакет не предложил. Надеюсь руководитель прочитает и приведет обучение сотруднику. Редактирую свой отзыв 24.01.25 благодаря реакции руководства на мою жалобу. Выпечка вся вкусная, к ее качеству никаких претензий, прежние бариста были умнички, вот только новый сотрудник подвел. Надеюсь теперь после беседы руководства он будет как прежние бариста отлично делать свою работу.
Ci
Coffee ish
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, спасибо за оставленный отзыв. Мы очень дорожим каждым нашим гостем. С бариста был…
Дильназ Амангелди
Заказывала кофе, очень понравилось было вкусно. Спасибо баристе! 🤗
Гаухар .
Сегодня впервые попробовала кофе, в кафейне на 7 этаже делового дома Алматы. Сказать что была приятно удивлена, значит ничего не сказать. Зерна кофейные здесь хорошего качества. И главное впервые попробовала любимое Айс американо в другом исполнении спасибо баристе: открыла для себя Аэрокано. Это просто супер круто! Рекомендую приходите они работают до 6 в будни.
Лада Калинина
Посетили с женой данное место, кофе очень вкусное, круассаны бомба честно говоря) Еще и вид с панорамных окон Отдельное спасибо Ниязу за качественное обслуживание👍 Ещё придем!
ВБ
Все Будет хорошо
Вкусный кофе и выпечка, всегда беру капучино с круассаном 🥐 😋 Приветливый бариста Стас, всегда поможет с выбором. Успехов 🍀
Ания Жакупова
Спасибо большое Станиславу, кофе вкусное и рекомендуют отлично, при каждом посещении Иманова 19, я бегу пить кофе только к ним!! Качество кофе отличное!! Удачи и успехов Вам Станислав!!!Всем советую!!!
Вадим Кузнецов
Вкусный кофе , качественное обслуживание . Цены приемлемые цены . Советую эту кофейню
Абзал Таженов
Профессионал своего дела.Бариста молодец 👍
MA
Musa A
Отличные цены, вкусный кофе, питательная еда
Nazira K
Хорошая кофейня все вкусно у них. Выпечки, сырники, круассан и боул 😋, а кофе какой вкусный, лимонады и ice latte в такую жару то что надо
Алия Мырзаканова
Цены, качество и обслуживание супер👍
Семён Хрящиков
Вкусный кофе и балдёжная выпечка, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую
AE
Alex EckoPlay
Вкусный кофе и лимонады, бариста делает свою работу на отлично, общительный и весёлый. Всегда есть холодные напитки, что очень важно в жаркую погоду и всегда свежая выпечка. Рекомендую к посещению,
Владимир Свечников
Вкусный кофе! Бариста Стас красавчик!
IM
Islam Meiramgali