Детская одежда
Альмира Байназар
Очень классный магазин! Вежливые и внимательные консультанты. Несмотря на конец рабочего дня, помогли оформить онлайн-заказ и даже предложили созвон по видеосвязи. Отдельное спасибо консультанту Аяжан — всё подробно объяснила и была очень доброжелательной. Остались только приятные впечатления!
Мусульманин Альхамдулиллях
Өте керемет магазин. Скидкаларыда бар екен.
ДБ
Дана Базаргалиева
Өте керемет магазин бағаларыда қол жетімді скитка көп жасайды көп бала аналарға таптырмас магазин қыздары өте спаиы адамен жақсы қарым қатынаста сөйлесіп бәрін түсіндіреді киімдерінің качествасы жоғары денгейде мен 2023 жылдан бері осы магазинен киім алып тұрам магазиндерініз өрлей берсін табысты болындар
ФР
Фарида Рахимова
Очень классный магазин,купила комбинезон зимний адекватные цены🥰
NF
Narmukhamed Faizullayev
Осы магазиннен доставкамен заказ бергенмін,рахмеет күшті болып,тез жеткізілді👍👍качествасы да жақсы келді.
Айна Кайырбекова
Здравствуйте! Покупала в магазине слипы carters качество 👍 брала шапочку на осень подклад хб и цены приемлемые, продавцы вежливые💯 Заказывала до carters в Каспий ну качество не то🤦🏻♀️3 разных материала было и все не то😡
Asemgul Sadvokasova
Жақсы магазин.Қызыма куртка алдым ,бағалары да қол жетімді
Мадина Исламғали
Сіздерге көп көп рахмет 🌸 За оперативность ⭐️ За сервис ⭐️ За консультацию ⭐️ Бизнестеріңіз өрлей берсін дами берсін 🔥 Балам туылғаннан осы магазиннен аламын көп заттарды, уже 2 жыл болып жатырғой. Бағаларыда жақсы 👍🏼 Ең керемет сервис ⭐️ ватсаптан бәрін жазып сұраймын видеоға түсіріп, фотосын жіберіп киімдердің керегін таңдап аламын🥰 Честно говоря бизнесте бұлай продавецтерді табу оңай емес реально жұмыс жасайтын от души консультация беріп клиенттің қалағанын тауып беруге тырысып курьерді өздері шақыртып, беріп жіберетін 🔥 Үйде баламен шыға алмайтын аналар үшін вообще суперғой От души отзыв қалдырып жатырмын🫶🏻❤️
Гулсаййран Есенкелди
Тез жеткізіп берді сапасы өте жақсы❤️
Aiganym Rizanova
Очень классный магазин, покупаю с 2023 года у них, всегда быстро отвечают и большой ассортимент ❤️
Тілек Кажкенов
Добрый день! Прошу руководство магазина обратить внимание на продавца, мы были постоянными клиентами в вашем магазине и всегда вас рекомендовали друзьям и знакомым, но произошла неприятная ситуация, про супругу начали писать в тредс. Как мы увидели и узнали себя, написали ответ. Пост быстро удалили, скрины у нас остались. Продавец лицемерная, не смогла сказать ничего в лицо. Так еще и написала «ладно бы купили» она просто нас не знает, что мы были постоянными клиентами. Не рекомендую данный магазин, тут вам будут улыбаться в лицо, а за спиной напишут гадости. И все наши знакомые после этой ситуации к вам ни ногой. В следующий раз будете думать прежде чем что-то натворить. P.S если попытаетесь убрать отзыв в «не подтвержденные» следующие пойдут скрины и посты в тредс того, что вы удалили.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть видео, на котором видно, что после того, как она несколько раз трогала буре…
ЗЖ
Зауре Жаксылыкова
Бүгін 4 айлық балапаныма Arai topshopтан киімдер алдым прям матасы жум жумсак качествосы от енді ұнады,қасына сыйлықтарымен қосып жіберіпті керемет енді😍😘рақмет сізге Арайлым ханым🌹🌹
ЖК
Жазира Корганова
Қызым туылғалы осы магазиннен киімдер аламыз,вотсапка каждый мелочка дейін жылдам жауап беріп,керек затынды таңдап аласың,Еще подарка салып жібереді.Еңбектеріңізге алғыс.🌷
АО
Айдана Оспанова
Супер находка😍 Такие классные трендовые вещички по супер ценам 😍💖
снова приобрели вещи в этом магазине! замечательный консультант! Вещи отличные ! спасибо
Айнур Абдрасилова
Менің ең суйікті магазинім. Кыздар керемет, тез жауап жазып, керекті размерді дәл тауып береді. Мен тек онлайн заказ беремін. Осындай керемет сатушылардын аркасында магазинге барып, киіп көрудің де кажеті жок. Жумыстарынызға сәттілік тілеймін🌺
JY
Janelle Yussupova
Спасибо за консультацию и быструю доставку
Yelizaveta Nigmatullina
Отличный магазин, не первый год уже тут покупаем дочи вещи. Качественно и доступно, можно найти все, от трусиков до верхней одежды. Заказываем в Алматы доставку, всем советую ✌🏼
Рада Ким
Часто заказываю одежду в этом магазине. Девочки всегда на связи, всегда отзывчивы. Помогут подобрать товар по размеру и расцветке даже онлайн. Благодарю за Ваш труд. Процветания Вашему магазину!
Аяулым Дуйсенбекова
Киімдер жаксы сапасы да багасы да өте жаксы , уакытында алып келді, продовец кыздарда директоры да оте жаксы адекватный ракмет, істеріңіз алға баса берсин❤️
X G
Заказала комбинезон для малыша, девушка очень оперативно отреагировала, приятная в общении. После покупки поинтересовалась все ли подошло?! Благодарю за заботу
Орынкуль Нуртазиева
Раньше когда жили неподалёку, заглядывала. Брала картерсы для ребенка. Качество топ. Цены приемлемые.
Бахытгуль Абилакасова
Мне очень понравилось купила два платья третий в подарок! Продовец очень вежливый все супер спасибо большое!!!🌹🔥💯
П
Пампоси
Кайф жер
Рая Есбосенова
Қызыма киімдер алдым, өте жақсы сапасына бағасы сай. Консультант өте сыпайы түсіндіріп айтып жатыр барлығын. Доставка тегін болды 10,000 тг ден жоғары сауда жасағаным үшін 👍 рахмет мол табыс тілеймін!
Ажар Кусаинова
Заказала онлайн так как дети заболели ветрянкой и не смогла выйти, на 2года собирали все как хотелось, платье,песочник,слип все такое мягкое,яркое,нежные цвета Спасибо большое 🥰🥰🥰 Процетание вашему магазину🎉🎉🎉еще попала на акцию с бесплатной доставкой воообще так приятно😍😍😍
HU
H User
Спасибо, магазину Арай топшоп . Всегда у них закупаюсь.Очень много выбора . Продавец консультант вежливая подберет всё , что надо . Обожаю этот магазин 👏👍🏻
Керім Мағауя
Киімдер өте сапалы , жаңа туған сәбиге де заттар баршылық 👍🏻, бағасы қол жетімді , консультант жұмысын керемет атқарады
Асель Сабдина
Очень хороший магазин, большой выбор одежды. Приятный продавец. Купила все , что было нужно малышу❤️ Думаю, что ещё не раз приду в магазин. Спасибо 🌹
Айнагуль
Здравствуйте, выбор хороший, девочки консультанты отлично помогают. Асель отдельное спасибо
Молдир Базарова
Выбор өте күшті
CУ
Caниябану Утемалиева
Очень классный магазин детской одежды, девушка консультант хорошо помагает подбирать нужные вам вещи
МN
Малика Nnn
Кеше ұлдарыма Мамас Папас фирмасынан комплект алдым,сапасы керемет екен,сатушы қыз ерінбей 1 сағат таңдап берді,жақсы магазин 👍👍👍👍
Рахмет үлкен. Сізді тағы күтетін боламыз 🌹
МТ
Маржанай Турсунмурадова
Улым мен қызыма 5 пардан киім алдым.Мен кез келген магазиннен товар ала бермеймін әсіресе онлайн дукендерден. Жазсаң недовольный ответ қайтарады. Арай топ шоп магазині кушті екен. Маған сыпайы сөйлеп осындай керемет қылып набор жинап берді😍 картерстің 2 жасар қызға дамбалы қалмаған екен, мамаспапастан қосып жақсы сөйлесіп товарымды жеткізіп берді. Сапасыда ұнады рахмет🥰😍буйырса тағы аламын.
Пікіріңізге-алғысымыз шексіз. 🌹
ГБ
Галина Бектасова
Отличный магазин и приятные цены!
10 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
DA
Dana Ahaeva
Арай магазинніне Рахмет. Арай ханым скидкамен көйлекті әдемілеп салып берді. Сапасы бағасына сай товарлар. Әдемі және сәнді. Саудаларыңыз жүрсін 💐
Көп рахмет. Сізді тағы күтетін боламыз 🌹🥰
TS
Togzhan Sarmutdinova
Қайырлы түн ! Тапсырған затым келді.Сіздерге көп рақмет 😘 өзімізге унады👍🏻🫰🏻 алдағы уақытта тағы тапсырыс беремін..
ЭС
Эльнура Садыкова
Керемет заказым тез жетті рахмет көп көп
Эльнура, алғысымыз шексіз
Аяулым Нуралина
Приобрели платье на Marketbliss в трц сарыарка, спасибо за качественное красивое нарядное платье!
Марина Салимханова
Отличный магазин, где можно найти все для детей разного возраста! Тут не только одежда, но и игрушки! Качество замечательное! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Aidana Shaikenova
Классный магазин🔥 качественные товары🔥Спасибо вам за приятные эмоции детей❤️ Жумыстарыныз берекели болсын!
Арайлым Нуржигитова
Купила игрушку. Качество очень 👍🏻 там все найдете . Керемет ойыншықтар бар
Гера 🤍
Отличный магазин детской одежды! Качественные материалы, стильные одежды и приятные цены. Вежливый персонал и удобный шопинг. Рекомендую ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
NA
Nazerke Adilova
Салеметсиздерме! Арай шоп магазине улкен рахмет ужымы жуздери жылы сураган затты ап сатте алып келип тандасады, ким сапасы жаксы рахмет сиздерге)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
ET
Evgeniya Turgumbaeva
Отличный магазин, с очень приятными ценами и супер акциями, а девочки работают там самые лучшие, так супер организовали мне доставку по очень выгодной цене не понеслись ждали когда стоимость будет самая лучшая,я вообще в восторге , спасибо большое вам
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Н
Нурия
Спасибо большое менеджерам за помощь в выборе наряда 👍 всем советую,очень тепло обслужили ☺️
Aidana Aubakir
Қолжетімді бағада сапасыда керемет киімдер, үйде отырған аналарға ынғайлы магазин, ватсаптан тез жауап беріп, суреттеріне дейін көрсетіп подарокта салып жіберді 🤍🫶💐
Гульдерай Алдажарова
Киімдердің сапасы өте жақсы, түстеріде әдемі яркий! 4 айлық балама киімдер алдым, тағыда осы жерден аламын👍👍👍
ОП
Олеся Пестова
Обслуживание на высоте! Девочки помогли быстренько подобрать. Приятные приветливые, спасибо 😍😍😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мира Ту
Здравствуйте! очень понравилось качество одежды Советую этот магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.