Dark moon
Компьютерный клуб
D D
Локация хорошая , но клуб требует обновления железа, vip комнате в кс 2 еле тянет 200 фпс , так же в общем зале. Будем ждать обновления девайсов
SM
Saida Mugzhanova
Классный компьютерный клуб мужу нравится , и рядом с домом 🫶 чисто уютно а главное атмосферно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Saida, за ваш отзыв и оценку 👍
АҒ
Архат Ғабдулла
Оч круто всем советую,но админ какой то не приветлевый
26 октября 2025, официальный ответ
Архат! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁 А с админами проведем беседу !
Erdaulet A
Болат ойнайга
16 августа 2025, официальный ответ
Erdaulet, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
GY
Golp Yoip
Играли с друзьями — кайф! Мощные компы, наушники хорошие, не лагает.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 😉
СО
Саша Оборин
Очень уютное место, крутые ПК и удобные кресла. Время пролетает незаметно!
Добрый вечер, Саша. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Моника Алимбаева
Все понравилось, компы не лагают всем советую!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
НБ
Настя Белова
Хороший компьютерный клуб интернет хороший все отлично!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
BUZZ LIGHTYEAR
Отличный компьютерный клуб. Прихожу не в первый раз, всегда чисто и уютно, железо хорошее, радуют мышки Zowie и 240 герц моники в обычке. Плюсом сейчас действует акция 50% на дневные пакеты. В общем топ 👍
6 июля 2025, официальный ответ
BUZZ, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Adil Tazhin
Проблему исправили быстро, за свои деньги компы норм
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем об случившемся и что бы идентифицироваться вас как клиента и разобратьс…
Бакдаулет Шерхан
20 января 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЧШ
Чингисхан Шакуов
Классное место, отлично провели время за игрой с друзьями, респект персоналу
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно.
RE
Ruslan Erkiblanov
Отличное место для всех, кто увлекается играми или просто хочет провести время с друзьями за компьютером! В клубе современное оборудование, удобные кресла и качественные периферийные устройства. Скорость интернета на высоте, никаких задержек и лагов во время игры. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, если возникнут вопросы. Атмосфера приятная, чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей. Обязательно вернусь сюда снова!
Ruslan, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ТК
Танат Камзин
Классно покатали компы ураган тарифы хорошие персонал вежлевый в общем приятно провели время всем советую 🫰🫰🫰
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Асанали Ттттт
Компьютерный клуб жаксы. Бирак обслуживаниеси нашар. Администраторлары оздери ойын ойнап отырады. Бирдене сурасан шаршап, еринип келеди тегин ойнатып жаткандай
Meir Nauryzbai
Были бы кронштейны
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼 В скором времени будут !
Абылай Сердалиев
Все нормально но атмосфера немножечко не та слишком светло для компьютерного клуба + мышки не устраивает тоже самый Logitech g102 было бы по луче хотя я не думаю что он дороже чем ваш ноу нейм мышка
MJ
Michael Jepsyn
Пацаны не идите туда если через два дня маршировать не хотите. Военкомат кошмарит
Мухамедкали Сарыбаев
Компьютеры хорошие Клуб отличный. Понравились компьютеры, внешний вид и персонал. Есть все для отличного время провождения. Добавить больше нечего , так как минусов не увидел
Askar Zhasubiev
Хорошие компы и кресла, но цены могли быть ниже
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
YT
Yerassyl Toleukhan
Хорошие , мощные компы ! Уютное место , чисто , комфортно . не прохладно играет хорошая уютная музыка, но есть один минус забываю иногда купить пакет, но админ добрая , сама добавляет , подсказывает. Очень хорошое место, номер 1 компьютерный клуб
13 сентября 2024, официальный ответ
Yerassyl, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады вас видеть…
Наиль Майоров
Уютная атмосфера, топовое железо, вкусная еда.Хорошие, доброжелательные администраторы. Вообщем лучший компьютерный клуб!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова !!!
hcinga issa
Крутые компы, но я пришел один и мне было одиноко. И у меня заболел живот
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, hcinga! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Максат Жусупов
В основном катаем в ВИПках, но тут решили в общем зале. Компы на удивление хорошие и не лагают. Админ приятный и вежливый.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Алмат Сериков
Хороший компьютерный клуб! Очень хорошие и удобные девайсы. Все чисто и аккуратно. Мне очень понравилось буду чаще посещать ваше заведение. Спасибо за обслуживание - Жанели , очень адекватная и добрая девушка!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Tora Mur ✨
Хороший клуб) Комфортно, уютно прохладно в зале, в других компах будто жарко очень! Вкусные бургеры, чистые клавиатуры, хорошие наушники все идеально слышно, стримить удобно, добрые вежливые администраторы которые которые готовы душу отдать чтобы гостям было комфортно! Сразу же отвечают на звонки и на сообщения ❤️☺️Обязательно вернусь )
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Рады что Вам понравиллсь , спасибо за обратную связь! Ждем еще !
ФМ
Фёдор Макеев
Лучший клуб в который я ходил когда либо, девайсы проссто отличные и тянут новинки , персонал вежлив и терпплив!
Фёдор, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Савелий Халматов
Неплохой клуб за такую цену, админы вежливые
Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
Zxcisayon
Клуб отличный. Понравились компьютеры , внешний вид и персонал. Есть все для отличного время провождения. Добавить больше нечего , так как минусов не увидел.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас
G
Ggg
Клуб просто бомба очень хорошие девайсы и удобно играть!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
БЖ
Бисултан Жасмин
Лучший клуб прихожу частенько. Советую всем придти!
6 августа 2024, официальный ответ
Бисултан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жанна Кожахметова
Идеальный клуб набираю просмотры на платформах ничего не лагает
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😁
Уалихан Жумасултанов
вроде клуб открылся не давно , сильно хромает сервис , на инсту ватсапп вообще не отвечают , не думаю что у них полная посадка каждый день и поэтому они не могут ответить , ок решил сам пойти в клуб , операторы не разбираются в компах , к новым клиентам 0 лояльности сразу отталкивают. Прежде чем открываться и заказывать рекламу поработайте над сервисом
13 июля 2024, официальный ответ
NA
Nurzhan Alimzhanov
Вчера с Кентом ходили на ночь! Цена-качество просто 🔥🔥🔥!!! Еще и кухня есть, не нужно заказывать откуда-либо, рамен мощный, сочный!))) Реально советую данное заведение!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
NM
Nurbek Moldazym
Добрый вечер! Хотел выразить слова благодарности коллективу компьютерного клуба Dark moon, за вкусный Рамен! Когда все закрыто, хочется быстро и вкусно по приемлемым ценам покушать, советую Dark moon! Не пожалеете! Гоу ребята!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Николай Чистяков
Зашёл в клуб и захотел перекусить!!! Решил заказать Рамэн!!! Через 7-8 минут я уже наслаждался этим божественно вкусным блюдом!!! Такого я никогда не пробовал!!! Очень и очень вкусно!!! Всем советую прийти и попробовать здесь Рамэн!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Алинушка Галымжан
Мощные компьютеры и хороший интернет
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфараби! Спасибо за приятный отзыв 🙏Очень приятно.
Б
Байнұр
Топ вообще,но мне интересно какая мышка и клавиатура у вас прям модель хочется знать
7 июня 2024, официальный ответ
Байнұр. Огромное спасибо за приятный отзыв ✊ А описанией всей перефирии есть в нашем инстаграм 🙏
s
sharkbunny
Комфортабельные места, удобное расположение, высокая производительность компьютеров, малолюдно в 6-7 часов вечера. 240hz мониторы для пика комфорта, удобные кресла, новая техника но цены поджимают, за такую цену можно пойти в тот же версус, но это разный уровень, так что оно того стоит
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sharkbunny, спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
AO
Alikhan Oral
Ужасные медленные и слабые компьютеры, игру очень и очень долго загружает. Состояние снаружи вроде новые,а производительность ужасное. Короч не советую, даже за норм цену. P.S.: постоянные лоссы и потеря данных.
19 апреля 2024, официальный ответ
B ⛷️
Отличные компы советую (особенно кайфанул от акции студентам 50% скидка) ну по девайсам норм моник тож пойдет админ топ и инет очень быстрый 200+ мбит/с
13 апреля 2024, официальный ответ
Obezbasher, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем клубе !
ДТ
Доминик Торетта
Жанель топчик🫶 Ира тоже классная хоть и кричит в апексе много)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Доминик, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Мастер Спорта
Бывал тут много раз, но решил написать отзыв после того как встретил тут администратора по имени Ирина. Суперадмин и только благодаря ей ставлю самую высокую оценку данному компьютерному клубу!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Абылай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Даниал Серикович
Очень хороший игровой клуб, обслуживание очень хорошое , бургеры у них очень вкусные!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Даниал, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь !
БК
Бауыржан Киянбеков
Клуб - просто огонь! 🚀 Крутые пк, все свежачки в наличии. Персонал чилл, всегда на связи. Здесь не просто игры, а атмосфера! Вернусь точно, потому что тут – мой фаворит. 10/10, рекомендую всем геймерам!
14 января 2024, официальный ответ
Бауыржан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Ayan K
Ну как сказать чтобы все сразу все поняли ? Ребята это великолепное место !!! Не пожалеете !
Здравствуйте, Ayan, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
БШ
Баха Шалаев
"Dark Moon – волшебное пространство, где каждый визит превращается в захватывающее приключение. Мощные компьютеры, окутанные атмосферой таинственности, создают идеальное место для воплощения ваших цифровых фантазий. Приветливый персонал добавляет к этому волшебству штрих гостеприимства. Здесь время летит незаметно, словно в плену у великолепного Dark Moon."
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Радик Кагенов
Отличный клуб, сервис на высшем уровне, мощные компы. Хорошо провели время с друзьями. Админу большое спасибо
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радик, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!