Fitness Formula
Магазин витаминов, БАДов и спортивного питания
VIP гость
Хорошие обслуживание, консультант Владимир дал ценную информацию
Алия Аныкбай
Отличный магазин ,постоянно беру у них .Спасибо консультанту Заиру ! Все объяснил
В…
Виталий …
Посетил впервые данный магазин Максимально квалифицированный сотрудник работает у вас Василий Рахмет ему за подробную консультацию и рекомендации по витаминам Ответит на любой вопрос Рекомендую Вася красавчик 🫡🤝
РС
Раджив Сатжан
Классный магазин и ассортимент высокий, всё что нужно для СП, Владимир как специалист всё подробно и четко объяснил что лучше для подбора питание, Рахмет ему! Рекомендую. 👍🏼
C0
Chiano 01
Диас очень профессиональный консультант, ознакомил со всем ассортиментом , провел грамотную консультацию , помог выбрать все необходимое ! Лучшая сеть магазинов!)
Айман
Осталось очень довольной,консультантом был молодой парень Диас.Очень грамотный,доступно объясняет.Подсказывает выгодные варианты .Очень Благодарна!
Никита Пивторак
Хороший магазин. Пришел купить креатин, ассортимент большой. Все объяснили и подсказали, спасибо продавцу Герману
RT
Ruslana Taigen
Очень классный магазин, быстро сделали подборку из бадов, помогли по дозировкам. Благодарим! Придем еще. Успехов
HS
Happy Sunshine
Огромное спасибо за помощь в выборе спортпита! Подсказали именно то, что нужно. Буду брать ещё и советовать друзьям.
Аманжан Рахметов
Классно
Сулу Тулебаева
Отличное обслуживание. Диас парень очень грамотный и вежливый подход клиентам. Спасибо!
Malika Kulmanova
Обслуживание на высшем уровне!Очень приятно совершать у вас полезные покупки! 👍
DD
Darkhan Darkhan
Отличный магазин, дешевые цены, хорошая разъясняющие продавцы
AO
Ali Orazaliev
Все четко беру уже 2 раз . Продукцию USN Владимиру спасибо за оперативность!
Aleksandr Shpengler
Большое спасибо менеджеру за консультацию, выбрали хороший протеин!
AT
Alimbaev Temirkhan
Спасибо Артему за консультацию Отличный сервис!!!
MR
Miley Ray Cyrus
бүл жердің маған калагені қатты ұнайды,өте сапалы,бағсы тимді ,қызмет көрсетуы өте жақсы
AB
Adam Berikhanov
Самая лучшая консультация, которую я получал!
Частый гость
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Z Zak
Большой выбор качественных витаминов и минералов.
AD
Anuar Danibekov
Покупайте здесь. Часто скидки бывают
Нурсултан Башенов
Рахмет Владимиру за правильную консультацию!
Koemi Araragi
DJ
Dinmuhamed Janbyrbekov
Слишком дорогие спортпитание
Евгения Чеботарёва
Отличный магазин! Ассортимент достойный. Если не найдете, что хотели помогут подобрать аналог. Отдельное спасибо Василию (Туркестан 20/1) за качественную консультацию и профессионализм.
Asiy M
Проконсультировали, помогли выбрать с учётом моих заболеваний, что очень важно. 🫶🏽
19 августа 2025, официальный ответ
Asiya, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DD
Dinara Dav
Хороший магазин , приветливые консультанты . Выбора много. Советую данный филиал. Процветания вам
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
HY
Hey You
Грамотный консультант, понравился магазин
Д.
Димаш .
Очень хороший сервис и качество продуктов
Лоран Бернацкий
Супер магазин, хороший ассортимент Василий хороший консультант в магазине. Спасибо ему
Лидия Шпенглер
Большое спасибо менеджеру Владимиру, грамотно проконсультировал , посоветовал продукцию.
Наталья Сапонюк
Отличный магазин , вежливый персонал , на все вопросы ответят 👍огромный ассортимент продукции для здоровья 👍👍👍
Исагали Кабарбек
Очень грамотный продавец
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
Asylym Astana
Выбор большой. Цены адекватные. Внутри чисто и аккуратно все. Продавец был приятный молодой человек. Все подсказывал. Приду снова за витаминами и спорт питанием
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Asema A
Отличный магазин, профессиональная консультация, качественная продукция.
16 июня 2025, официальный ответ
Asema, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Laura ⚜️
Очень довольна магазином 👍 Большой выбор спортивного питания — есть всё, что нужно: от протеина до витаминов и добавок. Отдельно хочу отметить качество продукции — всё оригинальное, с хорошими сроками и результат реально чувствуется. Персонал очень грамотный: помогли подобрать именно то, что подходит под мои цели (похудение и восстановление), всё подробно объяснили, без навязывания. Сам магазин чистый, аккуратный, приятно находиться. Цены адекватные 👍
Moldr A
Мы постоянно покупаем витамины, аминокислоты, бады только здесь. Во-первых, ребята все классные, все знают, проконсультирую и направят. Во-вторых, товары все в наличии, всегда отличного качества. В-третьих, у ребят есть коллоборация с врачом, который по анализам сориентирует. В общем, всем советую!!!!
Алина Рахимова
Обожаю этот магазин! Большой ассортимент, адекватные цены и всегда помогут с выбором. Теперь беру спортпит только здесь, очень рекомендую ❤️🙏🏻
ЖУ
Жанаргуль Уалихановна
Хочу поблагодарить этот магазин спортивного питания за отличный сервис и большой выбор продукции. Приобрела здесь протеин — приятно удивило, что представлен действительно широкий ассортимент: разные бренды производителей, виды протеина и вкусы, поэтому можно подобрать вариант именно под свои цели и предпочтения. Отдельно отмечу, что в магазине есть не только спортивное питание, но и большой выбор продукции для здоровья как для взрослых, так и для детей — это очень удобно. Продавц-консультант Василий квалифицированный, помог разобраться. Чувствуется, что разбирается в том, что продает. Плюс приятный бонус — действует накопительная система. Магазин оставил очень хорошее впечатление, поэтому с удовольствием буду возвращаться сюда снова.
Даня 😐
Отличный спортивный магазин,провели очень грамотную консультацию! В общем и целом всё очень понравилось.
Adilzhan Sovetov
Спасибо консультанту Василию, помог и даже вручил бонусы! Часто закупаюсь в этом магазине благодаря ему, лишнего ничего не советует. Такому сотруднику нужно дать премию
Полат Абидов
Отличный спортивный магазин Fitness Формула. Работают с известными мировыми брендами, поэтому можно спокойно покупать спортивное питание и не переживать за качество и оригинальность продукции. Отдельная благодарность консультанту Василию — общаемся дистанционно по WhatsApp. Всегда подробно отвечает, помогает с выбором, без навязывания. Очень грамотный и приятный специалист. Рекомендую 👍
Хороший магазин бадов, большой ассортимент , действует бонусная система. Ребята всегда проконсультируют и подскажут.
А А
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо консультанту Герману (Туркестан 21, Fitness Formula). Очень приятно, когда человек реально разбирается в том, что делает. Герман не просто «продал», а внимательно выслушал мои цели, всё подробно объяснил, разложил по полочкам и помог подобрать именно тот протеин, который мне подходит. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь, а не просто навязать товар. В итоге я получила и осталась с отличным выбором и полным пониманием, что и зачем беру. Такие консультанты — редкость. Спасибо большое, теперь только к вам! 🙌
RS
Raushan Sain
Не первый раз беру протеин и витамины ! Все нравится 👍 Владимир проконсультировал профессионально и подобрал то, что мне надо быстро👌спасибо 👏👏
Danil Borsk
Благодарю консультанта Владимира все доходчиво объяснил и рассказал, огромный выбор позиций на любой вкус. Спасибо так же за то что рассказал про наличие собственный врачей которые могут помочь со всеми проблемами!
Aelita Nurmukhambetova
Постоянно с мужем берем тут витамины, действительно помогают, прекратилось выпадение волос, принимала биотин с коллагеном. Благодарю👍🙏
BC
Benedict Cumberbatch
Отличный магазин спорт питания. Оригинальные бады. Консультация замечательная.
3 апреля 2025, официальный ответ
Benedict, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Alibi Koxogonov
Мне нравится атмосфера в этом месте. Все спокойно, без лишних слов, но по делу. Ушел с отличным настроением и правильным набором для восстановления
SB
Sabilyan Bakyt
Обратился за консультацией и получил гораздо больше, чем ожидал. Подсказали, какие добавки подойдут именно под мой режим, теперь тренировки идут заметно легче. Очень благодарен.