Fitness Formula
Магазин витаминов, БАДов и спортивного питания
Егор Акунин
Отличное место для тех, кто понимает, чего хочет от тренировок. Помогли разобраться и подобрать именно то, что нужно. Результат не заставил себя ждать
EA
Erasyloo Adam
Захожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Качество стабильно хорошее, рекомендации по делу, без лишних слов. Приятно иметь дело с профессионалами
Динара Манатбек
Брала по рекомендации консультанта и не пожалела. Всё подошло отлично, самочувствие стало лучше. Спасибо за грамотный подход
ss
s s
Понравилось, что не торопят и не навязывают. Спокойно обсудили цели, подобрали оптимальный вариант. Остались только положительные впечатления
Берём здесь регулярно. Качество стабильное, всё работает как надо. Всегда можно проконсультироваться и получить нормальный человеческий совет 😊.
SK
Sanira K
Постоянно беру добавки именно здесь. Качество радует, эффект ощущается довольно быстро. Консультанты всегда в теме и реально помогают, а не просто продают 🙂.
NS
Nurasyl Serik
Очень уютное место с дружественной атмосферой. Помогли разобраться в составе добавок и объяснили, как правильно принимать. Ушел с ощущением уверенности, что всё делаю правильно.
Жоламан Сайлаубаев
Хорошее место для тех, кто понимает, чего хочет, и для тех, кто только начинает. Объясняют доступно и по делу. Остался доволен 😊
SА
Sulu А
Захожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Качество стабильно высокое, результат ощущается. Приятно иметь дело с людьми, которые реально разбираются 👍
Елдар Қайыргелді
Спокойная атмосфера и грамотные советы. Ничего не навязывают, всё по делу и под конкретную задачу. Именно такой подход я и искал.
Alibi Koxogonov
Мне нравится атмосфера в этом месте. Все спокойно, без лишних слов, но по делу. Ушел с отличным настроением и правильным набором для восстановления
SB
Sabilyan Bakyt
Обратился за консультацией и получил гораздо больше, чем ожидал. Подсказали, какие добавки подойдут именно под мой режим, теперь тренировки идут заметно легче. Очень благодарен.
Арман 🎀
Уже несколько раз беру продукцию именно здесь и каждый раз получаю такой же отличный результат. Чувствуется качество, а ребята всегда подскажут, если есть вопросы. Очень доволен.
DJ
Dinmuhamed Janbyrbekov
Слишком дорогие спортпитание
Adil Urmat
Порадовало, что тут не пытаются продать всё подряд. Задали пару уточняющих вопросов и подобрали то, что действительно подошло. Всё честно и по делу
КА
Кайрат Абикеев
Пришёл за одной добавкой, а в итоге получил полноценный план под свои цели. Ничего лишнего, всё обосновано и понятно. Теперь тренировки идут намного бодрее💪
ГА
Гульмира Абикеева
Получила именно то, что искала. Никакой суеты, всё по делу, понятно и профессионально. Чувствуется уверенность в продукте и подходе.
Tima 🥷🏽
Уже несколько раз обращался сюда и каждый раз остаюсь доволен. Качество отличное, ощущается реальный эффект от рекомендаций. Команда просто молодцы!
Айдос Багланкул
Долго выбирал, что подойдёт для восстановления после тяжёлых смен. Ребята спокойно всё объяснили, рассказали, как сочетать. Взял то, что посоветовали, и реально стало легче просыпаться утром. Ощущение, что здесь не пытаются что-то впихнуть, а реально помогают.
Айдын Жаки
Зашёл по совету друга, который давно тут берёт добавки. Я в этой теме не особо шарю, поэтому немного переживал, что накрутят. Но всё прошло спокойно, даже слишком спокойно. Рассказали, что мне подойдёт при моём режиме, без лишних терминов. Вышел с ощущением, что сделал нормальный выбор.
MK
Mansur Khamza
Пришёл уставший после тренировки и попросил что-нибудь для восстановления. Парень сразу понял, о чём я, показал несколько вариантов и объяснил, чем они отличаются. Приятно, что общаются без "продажного" настроя. Взял то, что посоветовал, тестирую - пока нравится 😊
ЗК
Замира Куренбаева
Получила отличный совет по восстановлению после интенсивных тренировок.Ребята объяснили всё простым языком и помогли выбрать то что действительно подходит.Приятно работать с такими людьми.🔥🔥🔥
Gulden 🤍
Хожу уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь доволен. Всё по делу без лишних слов и рекламы. Такое уважение к клиенту очень ценю.
Салтанат Тайбуринова
Всегда приятно сюда возвращаться. Консультанты быстро понимают что тебе нужно и дают максимально точные рекомендации. Чувствую реальный эффект от того что беру здесь.
Temer R
Получил грамотную консультацию, всё объяснили максимально доступно. Видно, что специалисты реально понимают потребности людей, которые тренируются. Опыт только положительный.
⠀⠀ Adilet ⠀
Уже несколько раз приходил сюда за добавками и ни разу не пожалел. Всё понятно объясняют, чувствуется реальный эффект от того, что советуют. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ayanatt ㅤ
Очень понравилось как здесь подходят к консультации. Не торопят, всё объясняют спокойно и понятно. Почувствовал доверие буквально с первых минут общения.
MK
Mansur Keleshekuly
Приходил за консультацией по спортивному питанию. Остался очень доволен. Всё понятно, доходчиво и по делу.
Z_
Zhaituganov _01
Брал витамины и добавки для восстановления после тренировки. Отлично зашло. Спасибо за комфортное общение и полезную информацию.
Medet Ayazbay
Брал комплекс для выносливости. Эффект почувствовал уже через несколько дней. Спасибо ребятам за грамотную консультацию.
Алан Талгат
Единственный магазин где продаются нормальные изатоники ещё без химии!
fariko m
Очень приятно общаться с консультантами. Спокойно выслушали, объяснили что к чему. Теперь знаю, что беру именно то, что нужно, а не «что под руку попадётся» 🙂
Рауан Ержанов
Отличная точка для тех, кто хочет реально понять что ему нужно. Мне всё объяснили так что даже вопросов не осталось. Чувствую поддержку и это очень мотивирует 🙂
R
Roza
Очень хороший магазин,отлично консультитруют
Ерсултан Серик
Хожу сюда регулярно. Всегда вежливое отношение и грамотные рекомендации. Качество на уровне!🔥
ЖU
Жанара User
Консультант удивил уровнем знаний .всё объяснил чётко и понятно, даже лучше некоторых врачей. С мужем теперь будем приходить только сюда!
Aisha💕 _
Отличное место для тех, кто следит за собой. Подобрали витамины под мои анализы, чувствую себя бодрее и выносливее. Спасибо!
ББ
Бекасыл Багдатулы
Приятно удивила компетентность консультанта. Всё понятно объяснили и дали полезные советы!
nurgisa Erbolat
Отличный ассортимент и грамотные советы. Уже вижу результат, очень доволен 😊
Aseka Armanovna
Зашла за витаминами, вышла с комплексом, который реально даёт эффект. Отличная поддержка.
keremet .
Отличный магазин, всё понятно и по делу. Подсказали, какие витамины лучше начать принимать. Чувствую себя бодрее💪
HY
Hey You
Грамотный консультант, понравился магазин
Аманжан Рахметов
Классно
Arlan Masgut
Обратился с анализами, всё внимательно посмотрели, объяснили, что к чему. Подобрали добавки под мои цели, без лишнего. Видно, что ребята реально разбираются.
ІА
Іңкәр Амантаева
Обратилась по рекомендации подруги — не пожалела. Подобрали индивидуальный план, чувствую себя гораздо лучше и энергичнее.
Asel Utegen
ЗА
Зайна Ахметова
Нравится подход, никаких шаблонных советов, всё индивидуально и по делу. Отличное место.👍🏻
Дима Синтюрин
Все четко разьяснили, обьяснили. Персонал вежливый квалифицированный, результат тренировок ощутимо лучше рекомендую.
Assiya Omirbay
Өте жақсы қызмет, консультация ұнады.
# ROMAzan
Отличное место для покупок. Всё чётко, быстро и по делу. Качество всегда на уровне, доверяю уже давно. Хороший выбор и понятные рекомендации. Без лишнего — только то, что действительно нужно. Очень доволен.