YesTate
4.4
4.4
SS
S... S...
Специалист подходит безответственно к своей работе, мало того что оценил мне не мои объекты, просто их перепутал и при этом так мне и не переделал документы. кормил только завтраками. не рекомендую!
iliyas blanco
Барлығын демалыс күні әрі жылдам жасап берді!
GS
Gulnaz Satybaldieva
Очень быстро сделали оценку, вечером сделали осмотр, утром отдали отчет. Спасибо, желаю вам процветания!
Сания Масенова
Очень грамотный специалист Дана Маратовна. Все выполнили в короткие сроки. Буду рекомендовать ✊🏼
Макпал Карбаева
Обращалась за оценкой. Спасибо оценщику Дане. Оценка прошла без ошибок без проблем в банке.
Асем Ахат
Быстро, четко! Обратилась и не пожалела ! Спасибо!
YA
Yerasyl Alipov
Компетентный специалист, все сделала быстро. Очень доволен!
Аршат Кайпберген
Очень хороший специалист, все выполнено профессионально
Ilmira Zelenskikh
Назначили встречу , не пришли .
Adina Y
Грамотный специалист 👌👌
OM
Orazbike Muzdybaeva
Осталась очень довольна, что обратилась именно в эту компанию, по оценке своей квартиры. Дана, спасибо вам. Профессионал своего дела!!!! При необходимости обращюсь только к вам👍
Y
YesTate
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Отличная оценочная компания, все сделали за короткие сроки, спасибо Дане🙏
MA
M A