Macho

Караоке-клуб
Алуа Аханова15 отзывов
Пришли первый раз в данное заведение, первое впечатление испорчено. Толпа людей из кабинки с первого этажа на втором этаже как я понимаю в общем зале ходили как бараны. Туда сюда, этому не было конца. Караоке во первых не полностью настроен для удобства гостей, а именно звук и колонки так себе. Очень глухой звук,и не везде колонки есть, что непонятно где и откуда вообще идет этот глухой звук. Во вторых, на баре раз уже сидели гости с пивом, моему другу не разрешили выпить кружку пива, повторяя про депозит несколько раз. Я всячески объясняла почему мы не можем остаться на своих местах и в целом провести остальное время в данном зале чтобы просидеть на этот депозит как и требовала от нас админша.Так как условий были ужасными на что в конце мне она ответила грубо и повторяя что эти бараны уходят и все нормально. В общем все так странно и не понятно было и мы поняли что больше не вернемся сюда😅🥲
Dil’ya Zekenova6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛 Приходите ешё!!!
NB
Nurlan Berdikulov4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Все по воле Аллаха7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KA
Korkem Amanzhol6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Korkem, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Азамат Токеш1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Қамсызбай Керей10 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
Аскар Токбергенов2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады!
А-
Назира Муканова12 отзывов
ГУ
Гульжамал Уртаева10 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим . Приходите ещё!здоровья крепкого и счастья!
ГМ
Гульзагира Манапова3 отзыва
ЖК
Жанар Карим15 отзывов
Были вчера тут и больше не придем и советовать не будем, хотя когда-то я посоветовала для юбилея коллеги это место и полностью закрыт был второй этаж , думаю неплохая касса у вас тогда была! Вчера были с друзьями на квизе, после решили попеть, ближайшее караоке оказалось Мачо, позвонили заранее уточнить, много ли человек в общем зале, на что нам отвечают, что пока никого нет, говорят депозит 5.000 с человека, мы ок, казалось бы да, как все хорошо. Пришли, сели за стол и официант говорит депозит 7.000 с человека, уже не приятно, что тебя обманули! Так как мы уже пришли, уходить не стали, подходит звукач и говорит давайте я вам планшет оставлю и вы попоете , мы такие ну круто, спасибо! Поем,сами по себе отдыхаем!Дальше интересно, видимо коллективу это надоело , и они выводят парня на бар, явно чей-то знакомый, либо же он работает там, так как рядом с ним сидел сотрудник, стоял звукач, официантки и мило все болтали и курили кальян, подходит звукач и говорит извините пришел гость и теперь по 2 песни поем , мы соглашаемся , этот их « гость» поет три песни, одну поют якобы гость, вторую работник , третью звукач, дальше мы поем свои две песни и опять их «гость» поет 3 песни, не 2!!! На что звукач говорит нет ,нет вы не так поняли, он заплатил , это crazy меню , приносит прям нам табличку с прайсом 🤣 и говорит песня стоит 10к вне очереди!Ребята, зачем ОБМАНЫВАТЬ?! Полное не уважение к гостям и не понятно что хотели? Денег побольше сорвать с нас, просто стало жалко что мы поем , хотели быстрее домой?Мы спели свои последние песни и уходим, спускаемся по лестнице, их «гость» начинает петь, и как только мы спустились песня на половину прекращается и все🤣 Для нас начал петь, чтобы доказать что гость реальный, как мы спустились музыку остановили и что-то болтали там! Вы бы хоть рассчитали что мы еще внизу пол часа стояли,как-то не логично , что гость который платил 10к за песню когда мы сидели, резко вообще перехотел петь как мы ушли! Пиццу кстати ждали час!НЕ СОВЕТУЮ!
Zarina Abdikadir7 отзывов
Арайлым Сапар18 отзывов