Macho
Караоке-клуб
Аяулым Рахметолла
Мачо караоке ұжымына көөп рахмеет. Ауыз ашарға барып, дәмдіі тамақтарымен ауызымызды ашқан болатынбыз. Дарын официант керемет обслуживание жасады. Админка вообще тооп! Жылы жүзбен қарсы алып, әдемі шығарып салды. Давно искали такое уютное местечко, вот и нашли. Теперь будем постояшками🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Ораза айттарыныз қабыл болсын! Аман жүріңіздер! Сіздерге көп рақмет , келіп , біздіде қуантып, керем…
Альфия Орумбаева
Айбек и Дима красавчики! Любиим !Мы ваши постояшки! Круто ! Отдых нв все 100% Кухня, караоке и танцы! 3 в 1 в вашем заведении❣️❤️🙏
bekosh _
Өте керемет офицанттары молодец,тамақтары өте дәмді.Админдары қарапайым,ақкөңіл кісі екен.Маған қатты ұнады.Диджей мықты дисколарды жарады😍😍
6 посещений
ЛС
Лаур Сабит
Самый ужасный заведение который я сходила сегодня диджей Айбек тормоз танцпол вообще не было спасибо. Кухня классно без опоздание вкусно❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👌👌👌👌👌👌
Uzaq Bay
Өте керемет жер екен,әуендердің бәрі бар караокеде! 👊🏻🫱🏻🫲🏿👌🏻
Aliya Smagulova
Класс Официант Бека молодец! Снимали вип кабинку на 27 человек! Атмосферно!! Круто Очень вкусно!!! 🔥 Меню что рассчитали все хватило, без до заказов! Красиво ! Хорошая музыка Рекомендую!!!
Арай Искалиева
классное заведение вежливое обслуживание . Мы приехали с другого города ., было много вариантов куда пойти посоветовали это заведение ., зашли было мало народу может из за четверга ., звук классный караоке ., акустика хорошее ,пиво свежее ,советую . Закуска к пиву тоже вкусное .. Живой отзыв. Нас обслуживала Милана вроде если не ошибаюсь . 10 из 10.диджей тоже классный . Все супер.
Dil’ya Zekenova
Вчера праздновали день рождения,очень все понравилось😍👌🏼По меню все очень вкусно😋.Персонал классный ,хотела отдельно поблагодарить администратора и официантку Сабину👏🏼🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛 Приходите ешё!!!
А-
Аватар -
Начался конфликт с гостем , администратору начала объяснять , тут она встала ушла , типа сами разбирайтесь , капец , что еще сказать об уровне обслуживания, подошла после того как все решили , странно . вся одежда пропадала едой , маслом , вытяжку включите или окна откройте !!!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просим извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание и принос…
ГС
Гулнара Сарсенбаева
Караоке мен ән айтып,демалып отыруға өте ыңғайлы. Маған ұнады.👍
7 марта 2026, официальный ответ
Гульнара рахмет улкен сізге. Келген мейрамыныз құтты болсын! Келіп турыныз, есігіміз ардайым ашық! Бақытты да баянды өмір кешіңіз!
Все по воле Аллаха
Все в высшем уровне! Персонал работает на ура✊🏾 Особенно Аблайхан! Красавчик
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГУ
Гульжамал Уртаева
Место, где можно отдохнуть душевно в кругу друзей, шикарный сервис, управляюшей Гульнаре респект и всему персоналу! Рекомендую!!!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим . Приходите ещё!здоровья крепкого и счастья!
Алима Сандыбаева
Впервые была там кухня не очень понравилась, ассортимент еды не велик.Хотелочь попить чаю к сожалению в меню есть в наличии нет. Отдельное спасибо персоналу вежливое грамотное обслуживание, прибавьте пожалуйста персонала зарплату за такое трепетное отношение к гостям к сожалению не везде можно встретить таких отличных сотрудников
Спасибо за отзыв!
Alannnn .k
Обслуживание на высшем уровне! звук идеальный, кухня вкусная, все вовремя подали, спасибо за обслуживание Арнуру бармену, ильяс официант кпасавчик
. .
Хочу сказать спасибо большое заведение Мачо была там в первый раз я очень довольна все очень понравилось 😊 спасибо сотрудникам все было супер Новогоднее программа Диджею отдельное спасибо весело и шумно мы с коллегами ушли с хорошим настроением По больше довольных клиентов вам Процветания вам
MR
Maxine River
Если вы ничего не сделаете со своей шумоизоляцией которой вообще походу нет, то я буду собирать подписи жителей района и отправлю коллективное обращение в акимат, сколько можно уже? Людям на работу вставать, вы там вообще в адеквате?!
Мадина Садвакасова
Отдельное спасибо Ильясу 🤍 Очень внимательное и доброжелательное обслуживание, чувствуется забота о гостях. Сделал наш вечер ещё приятнее!
Самал Мальгаждарова
Караоке батл был несправедлив! Парень пел шикарно! Асет! 👏🏻👏🏻👏🏻 В целом неплохо. Кухня +++ Будьте в следующий раз более объективны! ❤️
Akbota Orazbekova
Уберите официанта по имени Бикош. Он забывает заказ! Два раза напоминали. В третий раз, опять забыл и побежал передавать заказ на кухню! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЖТ
Жанира Темирова
Арнур и Даяна суперские сотрудники, любите их и цените. После ребрендинга очень многое изменилось и все в хорошую сторону, персонал на высшем уровне, акустика в заведение отличная, будем обязательно приходить еще отдыхать, и наслаждаться шикарным обслуживанием)!!!
Isa 💤
Отмечали мероприятие участвовали в караоке батл заняли 1 ое место было очень весело в дальнейшем придём снова официант Ильяс очень вежливый и знает свою работу молодец
7 посещений
Symbat Ukashova
Пришли с подругами посидеть и попали случайно на караоке батл. Классно! Хоть и сами не участвовали, но было интересно наблюдать! Впервые такое в Астане увидела!
Дана Симакина
Отличное караоке, повеселились от души. Официантка Гульдана и звукач Алан просто❤️🔥 все очень понравилось советую всем, атмосфера шикарная. Сотрудники заведения просто 🔥🔥🔥
Лари Ш.Т
Красивый комфортный
Ersss Sssultan
отсталый👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻из за того что диджей топас
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, если были какие - то недочеты с нашей стороны, просим у Вас прощения.
MA
Margulan Abildaev
Вкусно и недорого!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Margulan! Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДН
Дулат Нурмуханов
Отличное заведение, провели там вечер с друзьями, довольны всем. Советую!!!
ЕЕ
ЕК ЕК
В караоке батле засудили и дали третье место, в жюри сидели свои люди
Aiziya •
Арнур— отличный бармен и профессионал своего дела. Он быстро обслуживает, всегда внимателен к гостям, помогает с выбором и умеет создать приятную атмосферу. Напитки готовит аккуратно, вкусно и с настроением. Благодаря Арнуру вечер проходит комфортно и приятно. Спасибо за качественный сервис!
АУ
Айжан Уатаева
Здравствуйте, запланировали мероприятие на 8 ноября заранее составили меню горячее блюдо планировали на 18.30 принесли через 1.5 часа принесли сперва 1блюдо через 30 минут второе на один край стола поставили на другой нет, официанты за столом не смотрели пустые бутылки не убирают, еда не вкусная. Ребята я вам не советую это заведение
ДЕ
Дастан Елеусизов
Шарашкина контора, 10.10.25г поставил бронь на 25окт синий вип зал (чекQR12643444517). И когда остаётся ровно неделя, звонят и предупреждают, к сожалению нас продали, мы возвращаем бронь. Ребята так не делается, обязательства перед клиентами нужно выполнять. В конце-концов, многие випки заняли уже по городу в предверии праздников, пригласил гостей в данное место. Одним словом подвели, нету веры вам! У нового хозяина с боем выбил свою предоплату в двукратном размере. Но вопорос не в деньгах, а то что обнодежели. Бизнес так не начинают, и пусть все знают, какие вы не надёжные!
Azat Narzymbek
Хороший звук , диджей молодец. Правда над обслуживанием нужно поработать с персоналом В целом ходить можно.
BRO Metis
Посещаем не в первый раз данное заведение. Хорошая кухня и приемлемые цены. В этот раз пришлось сесть за барной стойкой т.к. не было свободных столов. Просьба к администрации провести беседу с девушкой барменом. клиентоориентированности -0 , и никакой приветливости. Сложилось неприятное впечатление от посещения
Aigerim Nazymkhan
Была тут уже раза 3/4, справляли НГ с коллективом, справляла ДР. Всегда шли на уступки, и предлагали много чего заманчивого от заведения. Огромная благодарность администратору Фариде, всегда на связи, всегда ждёт с распростертыми объятиями! Отличная кухня!❤️
СА
Саида Аракышева
Посетили сегодня ваше заведение с коллегами, в вип кабинке очень вкусная кухня, замечательный персонал, огромное Рахмет официанту Азизу, красавчик!✊👍 всем советую это место! Еще раз огромное спасибо!
Алма Аманбаева
Все было отлично
Айгуль Садыбекова
Хорошие игры, музыка.
Жанылсын Кадиргалиевна
Керемет жер. Караоке акустика керемет.
Анна Токарева
Хороший звук, вкусная кухня. Спасибо за веселый вечер, отлично провели время. Много песен
Daniyar Khamzinov
Никто не встречает, в принцепе как и до этого. Акция до 18:00. Почему в афише не пишите об этом? Афишируете везде. Зачем? Нужен рейтинг? Ок, я ошибься в очередной раз. Не буду больше рекомендовать Вас. Раз открыли, летник ставьте стафф, что бы, гостей встречали, а не так, что бы гости пришли и звонили к Вам. Это уже не первый раз. Тут даже * мало. Кстати, никогда никто не встречает. А в чате такие все ярые.
U A
Отличный сервис, очень вежливый и дружелюбный персонал. Амалия, вы очень крутая, официантка была с нами на одном вайбе🥹🙏
Аякоз Ахметова
Классное место. Офигенный сервис. Особенно понравились Амалия и Аружан. Спасибо им большое за шикарное обслуживание
_ bershimbekovaa
Отмечали день рождение , нас обслуживали парень с девушкой имена не спросила забыла 😅 Очень качественное и быстрое обслуживание!!!!, девушка которая принимала наш предзаказ сделала все на высшем уровне Спасибо вам будем приходить еще☺️✨
Bronislav Klyusko
Вкусная кухня и приветливый персонал, Бармен айбек очень добрый и общительный, звук караоке и акустика все прекрасно, диджей Алан все настроил идеально
5 посещений
Темир / Партизан
Караоке мачо самое отличное звучание голоса, кухня на высшем уровне, повора работают на совесть! Айбек бармен наливает, как со своего огреба, Милана преподносит как со своего огорода! Дима DJ поёт, как Димаш Кудайбергенов
Продавец Года
Отметили тут свою свадьбу. Вообще огонь! Айбек официант красавчик! Спасибо ему за каяественное обслуживание! Следующие мероприятие только тут!!!
А. К
Праздновали свадебную вечеринку в этом заведении, просто все супер Вежливый персонал, вкусная еда, ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ОСОБЕННОЕ СПАСИБО ОФИЦИАНТУ АЙБЕКУ😍😍Именно благодаря его профессионализму и вежливости, сложилось такое впечатление о заведении👍🏻
Айбаааааааа .
капец плохое заведение
ИФ
Имя Фамилия
С пивом надо что то делать, это прям беда!