Happy Ville
Центр развития детей
НТ
Нургул Тургынбай
Аталмыш минисадқа 1 ай бардық. Атмосферасы жылы, тәрбиешілері мейірімді, тамақтары таза. Бізге ұнады, тек алыс болғаны үшін тоқтаттық. Назгүл Кенесқызына ерекше рахмет, қызымды өте жақсы үйретті садикке, басында осы кісінің қолынан түспей жүрді. Ата-аналарменде кері байланысы мықты екендігін қызымды алып кетіп жүргенде талай байқадым. P/s: мен үшін рейтинг 4/5. 1 баллды төмендетуімнің себебі кіші топқа ағылшын сабағының өткізілуі. Ағылшын тілі маманы ретінде ( жеке пікірім) қазақша тілі шықпай жатқан балаға аптада 2 рет ағылшын үйреткеннен пайда жоқ
ФС
Фатима Сатыбалдыкызы
Балабақша өзіме қатты ұнайды! Меңгеруші ауысқалы жақсы жағынан өзгерді. Тәрбиешілер мейірімді, баламен жылы қарым-қатынаста. Балам қуана барады, жаңа нәрселер үйреніп келеді. Тағамдары жақсы, күн тәртібі дұрыс қойылған. Ең ұнағаны – онлайн бейнебақылау жүйесі бар, ата-ана үшін бұл үлкен сенімділік пен тыныштық сыйлайды
Аймира Сма
В этом саду поменялась заведующая, и все сразу поменялось на глазах👍🏻👌🏻🙏🏻 Мой сынок Амре, ходит с удовольствием 🥰
Aheng Azzam
Өте жаксы. Апайларыда керемет ашық жарқын адамдар. Қызма өте үнайде апайларна үстаздарна көп көп рахмет. : Әмйраның папасы
ÁS
Á S
Мой сын посещает садик Happy Ville уже больше месяца. Адаптация прошла легко, ему нравится, нам есть с чем сравнивать (в прежний сад он еле походил неделю). Я спокойна за его питание — в садике придерживаются принципов правильного питания, поэтому в выходные могу позволить ему сладости. Недавно сменилось руководство и действуют по новой методики обучения. Я не требую от ребёнка (3–4 года) ничего сверх его возможностей — в садике упор на развитие моторики, рисование, прогулки, танцы и подвижные игры. Отдельный плюс — видеонаблюдение: могу в любой момент посмотреть, как проходит день, и убедиться, что сын спит в обед. Воспитатели внимательные, каждому уделяют время, при этом игры проходят дружно и сообща. В садике спокойная, тёплая атмосфера, и я рада, что выбрала именно Happy Ville.
A
Aiym
Хороший сад с онлайн видеонаблюдением, можно просмотреть как ребенок ведет себя в течение дня 👍 Питание ПП, есть логопед и английский язык по расписанию ✅ Воспитатели молодцы!
TM
Togzhan Myrzabayeva
Балабақша өте жақсы! Бізге ең басты үш нәрсені қамту болып еді, соның барлығын осы жерден таптық! Ең бастысы, толығымен сабақтар қазақша жүргізіледі. Екіншіден, арнайы нутрицологпен жасалған меню. Көп жерлерде естуімше көкөніс мүлдем қоспайды екен, ал HappyVille-де гарнир ретінде неше түрлі көкөністер беріледі (цветная капуста, сәбіз, қызылша деген сияқты). Үшінші мәселе, камераға қосылып, бақылап отыруға болады. Қазіргі таңда, жаңадан ойындар мен әдістемелер қосып жатырмыз деп айтылды, сондықтан балаларымызға одан да қызығырақ болады деген ойдамыз! Тағы бір айтатын қосымша сабақ, бәлкім бүгін онымен ешкімді таңқалдыра алмайсың, десек те ағылшын сабағы кірістірілген, шет елдік мұғаліммен.
Ersaiyn S
Балабақша өте жақсы.Заманауи стандарттарға сай,ағылшын тілін үйретеді және логопед бар. Балалар бармайм деп ешқашан жылаған емес.Қайтаға апайларын мақтап баруға асығып тұрады.Болашақта да осы балабақшамен жұмыс жасай береміз деп ойлаймын.Барлығыңызға кеңес беремін!
ДТ
Дана Таскинбаева
Единственный плюс - это меню разработанное нутрициологом. На экскурсии красочно рассказали про сад, на деле, на пробном уроке забрала ребенка в истерике, и воспитатель возмущена , что ребенок на прогулке не хочет сам ходить. Напомню, это был первый, пробный день! Отзыв пишу сильно поздно, все это было почти год назад. Сложилось впечатление, что распиарили через инстаграм, а на деле ожидание - реальность…
LM
Lyazzat Mavlenova
Балабақша маған ұнайды. Балам 2 ай барып жүр, жыламай барады, апайларын жақсы көреді, барғанды ұнатады. Адаптациядан тез өтті, бір апта ішінде үйренді. Апайлары өте жақсы, мейірімді, ойнатып сабақ откізеді, балам түстерді үйренді. Күніне екі рет далаға шығады, режимді сақтайды. Бейне бақылауы бар, бәрі көрінеді. Кәзіргі меңгеруші жақсы, бәрін қалпына келтіріп жүр. Ағылшын тілі сабағы бар, логопед келеді. Баламның бірінші балабақшасы, мен бәріне ризамын.
Aizhan Seilkhanova
Очень слабый садик Моя дочь ходила только одну неделю: 1. Слабая организация досуга (детей сажают за стол, ничего не дают и по одному подходят к воспитателю чтобы нарисовать одну фигурку, а в это время остальные должны тупо ждать своей очереди сидя за столом); 2. Поел или не поел ребенок их не волнует (дают еду перед ребенком и всё - делай что хочешь; может ребенок не умеет держать ложку и не понимает что ему надо кушать) 3. Вроде игрушек много, но для игр выделяется одна или две игрушки и среди детей начинается борьба за игрушку) 4. Дополнительные занятия проходят всего лишь по 20-25 минут, за это время также уделяется ребенку всего лишь 2-4 минуты если повезет) Мой ребенок с неохотой всегда туда шла и понимая куда её собирают всегда истерила, а также когда ребенка забирала тоже были истерики. Когда ребенку нравится он с радостью выбегает, а тут на мои вопросы почему ребенок плачет отвечают «не хочет уходить, хочет остаться» До этого мой ребенок ходила год в развивашку и там таких проблем никогда не было и адаптация прошла за 2 дня. Сколько ходила моя дочь столько же я наблюдала через камеру онлайн. Я живу в этом доме где и находится этот садик, на улицу выходят через паркинг и была свидетелем как детей капризных ругая заставляли идти, по моему можно успокоив ребенка без криков вывести на прогулку.
NI
Nauriz Isakbaeva
Мой сынок ходит в этот садик уже 2ой год.Мне и моему ребенку очень нравится. Тут каждому ребенку индивидуальный подход и современные методы обучение. Воспитательницы и сотрудники очень вежливые. Всем родителям советую👍
NY
Nazerke Yessei
Қайырлы күн! 3 апта 3 сабақтан 1 күн сайын апардым баламды. 3 сағат бойы жылап отырады. Өзі тыныш,бауырмал бала. “Неге жылайды,бір қарай салсаңыздаршы” дегенге,” отырайық енді сіздің балаңызбен” дейді. Енді 3 сағаттап жылағанына сәл қарауға болады. Енді басқа жерге барғысы келмейді,ұрысты ма,қарамады ма белгісіз. Лучшая защита-это нападение дегендей,сіздің балаңыз дайын емес дейді. Оның алдыңда 1 ай басқа развивашкаға бір жыламай барып жүрген бала.
GS
Gul Samat
Өте тамаша развивашка🥰☺️🙌🏻 Қызым мен ұлым осында барады, апайлары тамаша💐, ағылшын тілін үйретеді🙌🏻 , логопед көмегі де бар.
РУ
Рабига Усипхан
Happy ville балабақшасы маған ұнайды менің баламның барып жатқанына 3 ай болды. Бізге барлығы ұнайды.
Aliya Aizharikova
Ходим в этот садик 4месяц нам все нравится, занимаются с ребёнком ежедневно по разным темам ребёнку нравится 👍 надеемся и дальше будет ходить с желанием ❣️
Алима Шопебай
Ходим в этот садик уже 5 месяцев и хочу выразить благодарность администрации садика за внимательный подход к развитию и эмоциональному состоянию ребенка. Адаптация у нас прошла мягко благодаря чутким воспитателям ( они конечно менялись несколько раз, но все были очень внимательны и свою работу выполняли отлично) . Увидела пару отзывов про плохое питание и что их дети приходят голодными 😅 Но насчет питания у нас нет никаких жалоб, наблюдаю всегда по камере как доча кушает с удовольствием ( даже то что дома не ест) Всегда устраивают разные развивающие игры, снимают на камеру успех каждого ребенка и отправляют родителям в чат. Ни разу не наблюдала ( а смотрю на камеру я очень часто😄)картину, чтобы воспитатели сидели без дела или залипали в телефоне . К сожалению из за переезда вынуждены сменить садик ( Очень рекомендую данный детский сад❤️ Отдельное спасибо админу Диана, за то что всегда быстро отвечает и реагирует на запросы)
Arsen K
Ребенок ходит два месяца, в целом все нравится - еда без сахара, онлайн-камеры, единственный минус частая смена воспитателей
Рамина .
Вообще не понравился сад. Воспитатели как из гос садов, старой закалки. Зашли, там сидел ребенок смотрел мультики и ел сухой завтрак с молоком, это видимо нутрициолог разработала😅 Сколько стояли, не увидела ни одного ребенка который заходил бы с удовольствием в этот сад, в основном многие плакали, а некоторых так быстро заводили что они не могли понять. Один ребенок возраста около 4х лет плакал, и воспитатель не собиралась его успокаивать, сидела в телефоне Наши дети испытали стресс, заставляли делать зарядку и петь гимн со слезами на глазах
ДА
Динара Абишева
Добрый день! Хороший сад, доча ходит с удовольствием. Воспитатели отзывчивые доброжилательные. Руководитель сада внимательная всегда идет на встречу. Очень нравится питание. Вообщем мы довольны.
Ардак Досжанова
Долго и тщательно выбирала сад для дочери, и не пожалели что выбрали именно этот! Отличный сад, воспитатели отзывчивые, ребёнок быстро адаптировался, питание тоже супер, в общем очень довольны👍
Галымжан Жайнаков
отличный детский садик, отличное питание😍 хороший персонал, добрые воспитатели🤗
8 ноября 2024, официальный ответ
Галымжан, спасибо за добрые слова! 😊 Очень рады, что вам нравится наш садик, питание и работа наших…
Батырхан Кумаров
Довольны работой воспитателей, видно что детский сад хороший, за ребенка не беспокоимся. Питание хорошее, нас все устраивает!😁
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны нашим садиком, питанием и заботой…
SA
Saule Abilgaziyeva
Очень хороший персонал . Всегда идут на встречу . Ребенок быстро адаптировался
8 ноября 2024, официальный ответ
Сауле, благодарим за ваш отзыв! Рады, что ребенку было комфортно, а наш персонал помог с адаптацией. Всегда готовы поддержать!
ТТ
Тимур Тимур
хорошее место
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🙏
БМ
Бота Мангитаева
Очень хороший садик, прекрасные воспитатели и руководитель садика. Питание исключительное , оснащение современное и экологичное. Рекомендую тем, кто ищет хорошое место для своего чадо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Бота! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады!
Z
Zhanna
"Happy ville" балабакшасы біздің отбасымыздың үмітін ақтады. Қызым балабақшаға қуана барады. Ортаңғы тобының тәрбиешілеріне, балабақша әкімшілігіне рахмет 🌷. Әр дайым жылы қарсы алады балаларды😍
21 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, сеніміңізге көп көп рахмет🌷
Ахмет
не смотрят за детьми!закрывают на футбольном поле и сидят в телефоне!🤯🤬😡
DM
Dina M
Очень нравится садик, ходят двое детишек! С удовольствием бегут! Воспитатели классные,приветливые! Есть онлайн наблюдение👍 Заведующая тоже супер. Любые вопросы помогут решить…
Madina Meirmanova
Садик очень понравился ! Уютно красиво приятна аура Чувствуется с какой любовью создавался этот сад)
Altynay Kassymzhanova
Очень неприветливый администратор, или это была сама хозяйка. Не представилась. Пришла посмотреть садик, ознакомиться. Но по факту информации не получила полноценной.
GA
Gulim Abdi
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра это уникальное место для детей, завораживает своей атмосферой с первых минут, одно удовольствие наблюдать за работай педагогов в процессе занятий, а самое приятное конечно же видеть первые результаты (в нашем случае спустя всего пару месяцев результат был на лицо)! Не перестаю восхищаться профессионализмом и трудолюбием каждого педагога с которым нам довелось поработать! Спасибо вам за занятия на государственном языке❤️
Аяжан С
Замечательный детский сад, все новое - мебель ремонт, стильно и красиво, радует глаз👌🏼 Очень внимательный персонал. Дети ходят с удовольствием, даже в выходные хотят к любимый воспитателем. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Детей хорошо развивают: английский с носителем, логопед, театральный кружок. Кормят вкусно и разнообразно, а главное ПП, интересная задумка. Рекомендую всем ✅
KK
Koke Kz
Ооочень Крутой детский Садик👍👍 Давно я таких не видел… Все новое и со Стилем. Видно что душу вложили👍👏Профессиональный подход к каждому ребёнку и к их родителям! Учителя очень хорошие позитивные, относятся с любовью и заботой, всегда с улыбкой встречают и провожают деток. А самое главное дети сами хотят и спрашивают «-завтра в садик же да ? Деп», что для нас очень удивительно😁😇 Директор всегда помогает и с трепетной заботой относится к детям, и что самое важное умеет слушать и прислушиваться к родителям!👏👍Если хотите чтоб ваши дети развивались и не стояли на месте, то это определенно лучшее место для них!
KK
Karlygaw Kenjebaeva
Отличный детский сад! 👍 Очень все нравится, особенно заведующая и воспитатели: добрые, внимательные к каждому ребенку, с неиссякаемой энергией, талантом и терпением. Спасибо за ваш каждодневный труд, за то, что ребенок каждый день с большим удовольствием идет в сад. Всех благ!!💐Повар вообще супер класс!! Мои дети в восторге от их меню!☘️
Айжан Чукеева
Как мама двоих детей скажу, что этот садик превзошёл все мои ожидания! Особенно хочется отметить систему обучения и ухода за детьми - дети могут заниматься и играть во что хотят и где хотят - считаю что эта методика лучшая на данный момент для полноценного развития. Ещё и психолог работает здесь, очень важный сотрудник в работе с детьми. В общем, советую 100%👍
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
Aigerim Sipenova
Прекрасный центр для деток, все условия предусмотрены, воспитатели очень вежливые, знают какой подход нужен детям!