Оформление бровей и ресниц
Anna
У мастера Альбины золотые ручки😍😘 Буду советовать❤️🧡💛💚💙
ЕЛ
Елена Ленчук
Всегда красиво, быстро и аккуратно 😍 носятся реснички очень долго, Альбина помогает подобрать все так, чтобы подчеркнуть вашу красоту. Уже несколько раз была здесь и буду делать только у Альбины 😍
Надежда Миниахметова(Честикина)
Альбина- профессионал своего дела. Делает все аккуратно и качественно. Ресницы держатся долго. Спасибо!
DM
Dana Murzakhmetova
Альбина супер мастер,мне все понравилось очень аккуратно, внимательно, рекомендую всем.
НИ
Наташа Ивановна
Спасибо мастеру , за её ответственный подход к работе, за понимание пожеланий клиента с полуслова.
ольга клименко
Альбина спасибо большое за вашу работу!!! очень все понравилось!!!вы такая молодец!!! главное супер ответственная!пунктуальная и вежливая!!! Очень рекомендую посетить классного мастера -который знает свое дело!!!!
Alya O
Мастер своего дела👍🏻 Я очень довольна 🤗
N2
Nasty 2
Хожу к Альбине 3 года😘 Идеальное наращивание 😍Рекомендую👍🏻
Виолетта Миниахметова
Рекомендую мастера!! Альбина классный мастер, мне все понравилось! Качественно выполняет свою работу! Держатся долго!❤️🔥😃
AМ
A М
Спасибо Альбине за качественное наращивание ресниц 💓Хожу по полтора месяца. Советую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🌸
Ainur
Рекомендую мастера по ресницам😘 Очень качественно и аккуратно🥰
ZZ
Zhaniya Zhanaibek
К сожалению, опыт был крайне неприятным. Мастер целый час просто клеил пучки, при этом постоянно задевал кожу пинцетом, что доставляло дискомфорт. В процессе склеил мне верхние и нижние ресницы это недопустимо и говорит о полном отсутствии профессионализма. В итоге результат назван “2D”, хотя работа далека от этого стандарта. Качество наращивания оставляет желать лучшего. Очень жалею, что выбрала этого мастера больше не вернусь и не рекомендую.
КБ
Карлыгаш Байбекова
Это просто ужассссс!!!!! Доча записалась первый раз попала к такому устному мастеру !!!! Во первых она опоздала и не извинилась , во-вторых наклеила ресницы слепила все веки и еще веки пинцетом пощипала . Ужас я сколько хожу на ресницы но такую работу не видела .
Elmira Shalagayeva
Альбина,прекрасный мастер долго искала того кто сможет наростить по типу моих глаз. Я проходила до двух месяцев с идеальными ресницами. Нету никого дискомфорта и комочков идеально ❤️🥰😘
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира💐Спасибо за теплый отзыв😊😘💚
ЗК
ЗАРИНА Кулешова
Хожу к Альбине много лет и знаю работу мастера, очень аккуратно и получаю результат тот который хочу и держится по 2 месяца , материалы все качественные, всё стерильно.Хочу сказать , мастер знает свое дело! Всем советую 👍🥰
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Зарина🌹
AY
A Y
Если Вы ищите того самого мастера, то Вам к Альбине. На протяжении года наращиваю только у неё и безумно радуюсь ее работе! Аккуратно, чистая работа, сделает так, как Вы и пожелаете! Чему я очень рада!👍🏻🥰 Спасибо Альбиночка, за мини подарочек, очень приятно!❤️
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰
Амина Фамилия
Лучший мастер в городе! Всем рекомендую! И я
Арай Касымхан
наращиваю ресницы 11 лет у разных мастеров, но у Альбины оказалось самые красивые, нежные реснички! очень рада, что нашла такого Мастера)
Виолетта Миниахметова
Супер мастер!! шикарные ресницы, мастер Альбина ! , мне все понравилось