Interstone
Компания по продаже декоративного камня
ЛТ
Ляззат Тажибаева
Добрый день! Была сегодня у вас на складе и заметила что не хватает персонала кто мог бы проконсультировать, спасибо большое Татьяне которая одна бегает то за комп, то по телефону принимает заказы, то нас консультировала. Конечно хотелось бы что бы был отдельный сотрудник который не отвлекаясь консультировал бы клиента (нас). А так всё понравилось, камень заказали 🤗
Алина Смирнова
Большой выбор камней в наличии, нашла что искала. Благодарю менеджера Нургуль за помощь.
Gemos 228
Большой выбор акриловых камней, менеджеры Нургуль и Татьяна оперативно отвечают на телефон
РA
Руслан Aйталиев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам офиса компании, занимающейся продажей искусственного камня. Девушки работают профессионально, вежливо и доброжелательно!!!
BI
Borya Ivanov
Девчонки молодцы, всегда помогут и идут на встречу.
Арай Альжанов
Я с Павлодара, работаю только сними, всегда все есть в наличии, подход к клиентам супер, Ернару отдельный рахмет от AISONI✊✊✊
Мия Мия
Ернар отличный чувак помог мне подобрать акрил и хорошо проконсультировал, рекомендую его
ЕЖ
Ернар Жуматаев
👍 Great team
Не заинтересованы, менеджеры, продавать физ