Фаворит
Бизнес-центр
В здании
Службы
Раушан Досмуханбетова
Адал қызмет компаниясына сенбеңіздер.ЕСоларға берген ақшаны бір айлық кредиттеріңізді жабыңыздар.Мен август айында ақша бердім пайыздарды азайтып береміз деді.Содан ешқандай нәтиже болмады. Ақшамды қайтару үшін заявление жаздым. Бермеді.
НЖ
Нуржамал Жиенбаева
Іші лас қой,кіре берістен бастап,лифт тоже🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 сыртқы есікті айтпай ақ қояйық. Лесницаның бәрінде мусор жатыр толып, тамақтың сырттарын лақтырып кете берген адамдар😒😒😒😒😒😒
АТТ ...
Шла к мастеру на маникюр,нанесли плохую базу и через 5 дней наращивание начало ломаться и при снятии оставили остатки клея, больше туда не пойду
Taisia Dorofeeva
Здравствуйте, кому обратится по поводу аренды кабинетов? Мой вацап 8 708 698 26 72
Аружан Кадыхан
Как купить лифтную карту ? Кто то знает ?
Aleka Alt1k
Я сюда хожу на ролики на 15 этаже в правом крыле 🪽.Конечно здесь не очень чисто на этажах, но снаружи красивый
Сара Советхан
Всё было супер,тело прям расслабилось,девочки офигенно делают массаж,обслуживание на 100 ,в следующий раз приду с мамой и тетей😍😍😍 Спасибо за всё Korica
Динара 😈
с подругой кидали банку с балкона
Норм
BeKent IQ
Много всего полезного
west of us
adal qyzmet компаниясына мың алғыс кредитімді графикке қойып берді
Кеша К
Adal_kyzmet компания АЛАЯҚОВ, деньги взяли обещали в течении месяца сделать реструктуризацию по кредитам, ничего не сделали, уже пошел 3 ти месяц, как они у меня взяли деньги 200 тысяч тенге, и все, не отвечают на телефоннын звонки, не отвечают на сообщения, в инстаграмме положительные отзывы одни и те же люди оставляют, подкупленные или знакомые!! комментарии других удаляют негативные комментарий
Arystan Altaev
Новый председатель класс и дом тоже классный только механики за лифтами не следят
Анастасия Антоненко
Хотела бы оставить отзыв, мастер по маникюру Сабрина😍 просто не описать словами её качественную работу 🔥 правда очень понравилось внимательно,делает быстро а главное очень качественно,я делала много раз маникюр но этот честно скажу был для меня будто каким то особенным 🥰 так всё аккуратно, ушла очень довольная будто первый раз делала маникюр 💅 спасибо большое ☺️ теперь я нашла своего мастера ,процветаний вам в работе ,вы достойны лучших комментариев🔥 легкой работы вам💕
Aruka Aruk
Мастер Лаураға рахмет.Маған ұнады ресницы😇
МО
Меруерт Отжан
Мастер Инжууу,😍😍😍😍😍😍😍 Маникюр у Инжу – просто супер! Мастер очень внимательная, делает всё аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, руки после работы выглядят идеально. Обязательно приду ещё и всем советую!
ИУ
Индира Усембаева
Была на 17 этаже, на шугаринге. Была первый раз, и чето не спросила имя девочки. Работала она без перчатки, не заметила если честно, так как она быстро и груба все делала. То сядь, то встань, то лежи, думала ладно, у девочки записи много, торопиться, по этому даже не смотрела на её руки, так как у меня даже в практике не была чтобы без перчаток делали мне шугаринг. Только в конце увидела, сама сказала что с такими огромными ногтями ей было не удобно 🤦🏼 и вуаля, у меня инфекция в коже. Вообще слов нет
Габдысамат Жанабаев
В Фаворите на 2 этаже находится кафе Алмаз, но снаружи нет об этом никаких вывесок! 2 раза обошел здание , пока нашел Алмаз.
ДҚ
Диана Қорғанбай
Кереметтт
СГ
Серик Галимжанов
Туалет нельзя ходить у них для клиентов даже 👍
Salimbekk 🇺🇸
Высокое здание мне нравится,и внутри круто все выглядит
Aiok D
Сделала маникюр у мастера Айдын. Работа очень аккуратная, форма и покрытие выполнены качественно. Общение было приятным, чувствовала себя комфортно. Спасибо, останусь довольна и могу рекомендовать. Теперь она моя Фаворитка✨❣️
АО
BS
Bakdaulet Shermakhanbet
Мне нравится шахматы
Индира Ибраимова
Адал қызмет деген компания мүлде өтірік, сенбеңіздер, жауапсыз мүлде, 50-мың услуга деп алды да әлі график шығармады, екі ай болды уже, даже ақшамды қайтарып бермеді. Жауап жазбайды ешқайсы, инстаграмдағы коментарийді өшіріп тастайды. Сенбеңіздер!!!! Адал емес алаяқтар олар. Қызметтері жоқ мүлдее, халықты алдап отыр.
TD
Temirkhan Dalelkhan
Бизнес центр, как бизнес центр, атмосфера хорошая, есть очень много сервисов, я лично ходил за бухгалтерскими услугами, и на фотосалон, мне все понравилось🤝
arwleee .
сделала ногти у мастера Сабрины , работа выполнена качественно также мастер учла все детали . буду приходить еще
Liara Kairatova
Там собаки были на 14 этаже
Айгерим Блялова
17 этаж студия красоты, что ногти испортили в тот раз, что шугаринг на 70% 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Mako С
Сегодня была на перманент брови, девушка-мастер вела себя неподовающее, выражение не приветливо, очень непитятная, вместо неё обслуживала мастер по имени Гулмира) работа отличная, девушка приятная😘
GA
Gulim Aidynkyzy
Adal_qyzmet.k нп 8 кабинетте отыратын осы компанияға алданбаңыздар!!! НАҒЫЗ АЛАЯҚТАР!!! Кредитті азайтамыз дегенге сенбеңіздер! Жыландар сияқты ыс ыс деп іштеріне кіріп, алдап кетеді👎🏻🫸
Владимир Н₽.
Я уже на протяжении почти года работаю в этом здании, само бц грустное но есть каспи банкомат и в принципе кофе дешёвый
ZK
Zhuldyz Kekenova
Требует ремонта космического
Dana Zhanataikyzy
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгул! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная.После её работы чувствую себя уверенно и красиво. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение💋
ГК
Гулеке Касымова
Очень опасные лифты
Диана Канапьянова
Нет туалета общего, каждый санузел в офисе. Не знала куда обратиться с вопросом об уборном
Berdimurat Kassimov
Тема
Алия Казахстан
Была на маникюре на 17 этаже ...зря пошла..не понравилось
ГА
Гульмира Айтуганова
Супер девочки я восторге спасибо большое вам
АЖ
Алия Жаксыбай
Айман мастерге рақмеет .өз ісінің маманы.
Омербек Кошкинбаев
Wse
Т.
Толғанай .
Консалтинговая компания! Кредит, ипотека 8707 632 84 87 обращайтесь! Кредит 7% за услугу❗️❗️❗️ САМАЯ НИЗКАЯ КОМИССИЯ ПО ГОРОДУ
DT
Diana Tuleubekova
В этом ЖК всегда найдешь все что нужно для себя, и цены не кусаются. Есть оптовый магазин, название забыло, но там все найдете по оптовой цене, как на базаре
Айдарханова Асем
Adal Qyzmet алаяктар. Акша толегенше артынан калмайды сосын ответ жазбайды . Кредитка график койып беремиз Деп истей алмайды. Лучше сразу банкке барыныздар! Инстаграмм коментарии удаляют ‼️
АЗ
Аружан Зекен
Мастер Лаура топ т
Мирас
Хорошое место
К
Карашаш
Салон Vip stydlo была у мастера Лаура делала ресницы хочу по благодарить такие ручки золотые очень хорошо мне сделала реснички я довольна
Аружан Амангельдықызы
Богенбай батыра 56 а бизнес центр фаворит 17 этаж кабинет 76 .Ақбота мастер 👍🏻күшти❤️
София Иса
Adal Qyzmet компаниясы 👍🏻👍🏻👍🏻