Herbalife
Клуб здорового образа жизни
ЖК
Жанат Кожахметова
Самый лучших консультант по питанию в Астане! Карлыгаш безмерно благодарю Вас за здоровье и энергию!
zz
zaza zaza
Место силы !!! Всегда посещаю с удовольствием. Прихожу сюда , чтобы зарядиться силой и энергией . Результаты периодических посещений и занятий видны сразу : спасибо за эффективную и результативную консультацию !!! Роста и развития вам ! Спасибо!
ZA
Zhanat Abieva
Хожу в этот клуб 7 лет, получила шикарный результат по здоровью и по снижению веса, очень многое зависит от консультанта и мне повезло, в этом клубе отличный консультант, дружная обстановка, отличные люди, можно и позавтракать и поужинать, всем рекомендую, берегите себя и свое здоровье 😘😘😘
KK
Kamilla Kezhek
Хожу в клуб Гербалайф уже некоторое время, и это одно из лучших решений для моего здоровья и самочувствия! Здесь отличная атмосфера, поддержка и мотивация. Мне нравится, что можно получить не только полезные продукты, но и рекомендации по питанию, а также поучаствовать в интересных мероприятиях. После посещения клуба чувствую заряд энергии, а результаты не заставляют себя ждать. Спасибо моему консультанту Карлыгаш за вдохновение! Рекомендую всем, кто хочет изменить себя в лучшую сторону
Очень сильный консультант по питанию с профессиональным подходом к делу, всегда чистый и уютный офис и дружественная атмосфера. А главное, 100% поддержка и шикарный результат 🤩 Я очень довольна! Мой сын тоже обожает их вкусные коктейли, всегда берем разные перекусы в школу. От души рекомендую данный клуб!
Салтанат Каирбайкызы
Карлыгаш, супер кий консультант, люблю, благодарю за все что вы для нас делайте. Здоровья улучшелась, благодаря вам! С уважением Салтанат!
ST
Saulesh Taishanova
По рекомендации моей коллеги , я познакомилась с консультантом по питанию Карлыгаш. Объясняет про продукцию по полочкам отдавая все свое знание и энергию. Появилась энергия, структура волос и состояние кожи , ногтей улучшилось. Я рекомендую клуб !!! Зеланая жизнь - самая лучшая продукция в мире!!!
УМ
Улпан Мамраева
В этом клубе всё супер! И тело приведешь в порядок, и здоровье улучшишь, и душу излечишь, и мозги в кучу соберешь)))! Карлыгаш - лучший тренер по питанию Гербалайф!
OP
Oksana Pernebaeva
продукция Герболайф это уникальный продукт и консультант Карлыгаш реально помогают начать следить за собой и своим весом. продукт действительно работает, при соблюдении правильного питания. Очень рада что пришла именно в этот клуб💚.
БА
Ботагоз Абдуалиева
Самый лучший клуб в Астане, мой наставник в здоровом образе жизни Карлыгаш замечательный человек. Я очень рада , что хожу в этот клуб.
ШМ
Шолпан Мусафирова
Самый лучший клуб в Астане!👍 Карлыгаш - это супер тренер по питанию 👍 Гербалайф самая лучшая компания в мире! 💚💚
Рахат Егизбаев
Лучший клуб ❤️❤️❤️
AI
Aiina Igibayeva
Самый лучший клуб, особенно Карлыгаш, которая всегда за результат!