Chaihana NAVAT
Ресторан
Каждый день 10:00–17:00 каждому гостю комплимент: шалап, баурсаки*
*1.04.25–31.03.26, подробнее по т. +7-777-673-11-11.
Забронировать столик
Sabina Bakytzhanovna
Акниет пен за обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Турар Кыдырали
Акниет супер👍👍👍
Нескен Карабатырова
Здравствуйте! сегодня доставкой заказали ужин,сказать просто вкусно,это ни о чем. Все,что заказали,приготовлено мастерами своего дела,даже насколько мы привередливы к еде,не смогли найти какой либо изъян. Процветания вашему заведению,и гостей побольше радушных. С Наступающим Новым Годом!!!🌹💰🎂
Айя Мажитова
Барлығы ұнады, дәмді. Официант Ақниетке рахмет, күшті қарсы алды🥰🌹
Молдир Калыбай
Тағамдары өте дәмді болды Ақниет деген қызға көп рахмет бізге қызмет көрсеткен 👍🏼
ГБ
Гульнур Багитова
Прям очень вкусно, Атыраудан келген конактарымызга катты унады. Официант Акниет кызга улкен рахмет, кушти обслуживает 😻💐
СЛ
Стэн Липченко
В течение 3х лет посещаем данный ресторан. Превосходная кухня, приятные улыбчивые официанты. Очень все нравится. Хотим выразить отдельную благодарность официантам Дастану и Оягуз
Мура ➖
Мы сегодня побывали в чайхане нам очень-очень понравился и официантка Меруерту спасибо большое очень хорошая и обслуживание топ 👍🔥
H.
Hadisha . Esen.
Астанаға қыдырып барғанда июль айында нават чайханадан тамақтандық. Бешбармақ керемет дамді екен рахмет сіздерге.Сусындарыда дамді.Кіргеннен жылы қарсы алып официантқа да рахмет
Айгерим
Хочу выразить благодарность официанту Дидар за прекрасное обслуживание! Очень внимательный, тактичный и вежливый.
Дина Коргауова
Официант Дидардың қызметіне ерекше алғыс білдіремін. Өте кәсіби, жауапты және клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Барлығы ұнады😍👍
С А
Отличный сервис , очень вкусно, Сотрудник Дидар красавчик 🤌
Balaussa Absultan
Очень вкусная кухня все понравилось🤌🤙
СТ
Салтанат Тилеуберди
Все очень вкусно. Комплимент дают очень вкусные бауырсаки, а сметана как из бабушкиного села, персонал вежливый и внимательный 🥰
Arys Aydarbekov
Тамаша мейрамхана. Тамақтары дәмді, жылдам әкеледі. Официант Дидар деген жігіт сыпайы, тәжірибелі екені көрінуп тұр👍🏻
Айгерим Алиева
Рақмет, тамақтары өте дәмді. Тарымен шай👍
adina daiyr
обслуживание классное, официант Диас топ , хороший сотрудник 👍🏻
Ерасыл Социалов
бәрі қатты ұнады. Жақсы күтіп алды, Хостес Жібек күлімсіреп қарсы алды,Тамақтары дәмді, Дидармен Жандосқа рахмет үлкен.
БК
Бекхан Каимов
Вкусно , уютно . Большое спасибо Акниет за вежливое обслуживание ❤️😘
Janik ⛸️
Жандос хорошо обслуживает на высшем уровне
Сэм Ахметова
Жандос дидар рахмет
GZ
Gulnur Zhientaeva
Нават рестораны керемет. Әсәресе Ақниет деген қыз сондай кішіпейіл, қонақжай. Өте ризамыз. Үлкен рахмет😘өз жұмысын өте жақсы атқарат❤️. Өсіп өркендей беріңіздер
ЖК
Жансая Калибек
Очень хорошее место всем советую обслуживание просто супер! Еда очень вкусная! Нас обслуживала очень приятная девушка Акниет!
Aksezim Seisenbai
Дастан очень классно обслуживает 😍😍😍
Samat Sultanov
Спасибо Акниет за отличное обслуживание!
s3xxpar 🐊
Очень вежливые ребята Особенно Дастану и Акниет Огромный Рахмет
Акжол ...
Дастан Абдурасул Жандос и Дидар этим людям отделно рахмет 🫂🔥
🐈⬛ )
Дастан спасибо за обследование все на высшем уровне🔥🔥
Дима ...
Дастан Абдурасул Жандос и Дидар обслуживание топ 💯 💯 💯
Amina Sagindyk
Хороший официант Жандос — вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро принимает заказы, аккуратно обслуживает гостей и всегда готов помочь. Обслуживание оставило очень приятное впечатление.
Дастан официанттка рахмет,обслуживаниесі кушті😍
Назым Боржумбаева
Еда вкусная, атмосфера шикарная, а обслуживание на высшем уровне , спасибо официанту Дастан
БА
Болатжан Абдильдаев
Дастан спасибо за обследование все на высшем уровне
Azamat Suieubay
Өте әдемі және дәмді екен. Күшті қарсы алды Жібек рахмет! Официант Акниетке рахмет
maksat 💤
Отличный ресторан с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Все блюда были поданы быстро и красиво оформлены, чувствуется внимание к деталям. Отдельно хочу отметить Жандоса,его обслуживание было на высшем уровне. Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Именно благодаря Жандосу впечатление от визита стало особенно приятным. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую этот ресторан другим.
Nurai Medeukyzy❣️
Спасибо официанту Жандос, все на высшем уровне
Nurlybek Erbolov
Спасибо официантам Дастану Абдурасулу, Жандосу и Дидару — вежливые, быстрые и внимательные. Обслуживание на отличном уровне
Aneliya zhanatovnaa
Дастан офицанттын обслуживаниесы күшті😍
inst: erlanoov.r
Дастан Абдурасул Жандос и Дидар хороший персонал
Ilnaz Zzz
Хочу выразить благодарность официанту Дидару за отличное обслуживание. Был очень внимателен, вежлив и доброжелателен, быстро реагировал на просьбы и помог с выбором блюд. Обслуживание было на высоком уровне, благодаря Дидару остались только приятные впечатления от посещения заведения. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
d ??
Спасибо официанту Абдурасулу, все понравилось
Серик Арманов
Все понравилось очень большое спасибо офицанту по имени Дидар
Стас Цой
Уютная атмосфера,кухня на высот приходим не первый раз,отдельное спасибо Жандосу профессионал своего дела
БС
Бекжан С
Спасибо Дастану за хорошее обслуживание, нам все понравилось
ГM
Гулжайна Mambetsheeva
Хочу выразить благодарность официанту Дидару, очень отзывчивый, доброжелательный и открытый. Обслуживание всегда на высоте, всё свежее и вкусное. Приятно возвращаться снова!
Shyngys Sengazhin
Тамақ ішіп отырған адамға келіп, қадалып отзыв жаздыруды қойыңыздар! Сосын 15 минут емес, 1,5 сағат деп нақты уақытын айтыңыздар! Тамақты да дұрыстап жасауды үйренсеңіздер екен.
Chaihana NAVAT, ресторан
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Осы жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Өзімізді жақсы жағымыздан көрсете алмаға…
Анель Ахметова
Если хотите почувствовать себя королями жизни- идите в нават, их сервис 🔝 даст вам это чувство.
Лэгэнтэй Тургэн
всё вкусно, Жандос 👍