Корпусная мебель
SB
Saule Beglenova
Была бы возможность поставила бы 10 звёзд Заказывать в начале кухню и полностью мебель ванну комнату Всё на вашем уровне Затем заказала уже гардеробную, ТВ шкаф, прихожку, обувницу и шкаф на балкон Я восторге Хочу поблагодарить начиная Директора Биржан,дизайнер Жадра( девушка которая принимает заказ и плюс подскажит) умница Сбор щикоа Султан, Нурбек, Адильбек, Арнур Профи своего дела Благодарю Будем ещё заказывать Сауле Жк Республика
лс
лена соколова
Опасайтесь бракоделов!!! Заказала шкаф в ванную над инсаляцией. Результат щели, шкаф кривой, не под уровень. В местах крепления дыры, как прогрызли, крепления не достают крагиус, ручки на разной высоте. Исправлять отказались, теперь в Отдел защиты прав потребителей. 100 раз подумайте, стоит ли к ним обращаться!
Алику К-ва
Спасибо большое команде, с мебелью на 2-шку всё получилось отлично. Отдельное спасибо дизайнеру Досжану, нарисовал все мои хотелки, а Еркебулан и Дима воплотили в жизнь, всё очень аккуратно и качественно. Результат работы команды - ДОРОГО БОГАТО🤗🤗🤗 Забыла про ребят невидимого фронта - проектировщиков и ребят из цеха, им тоже большое спасибо за работу
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ЖА
Жанар Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность вашей кампании, особенно технологу Даурену за профессионализм, сборщику Дидару! Не в первый раз заказываю у вас мебель, своим родственникам и знакомым советую именно вас! Качество мебели очень хорошее, все сделали как я и задумывала и получилось даже лучше! Успехов вашей фирме, и много благодарных клиентов!👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас и ваших род…
Акорик Тансыкбаева
Бөлмелерді толық жиһазбен осы компания арқылы жабдықтап алдық. Бәрі үйлесімді, сапалы жұмыс болды. Барлық жиһаздар өте әдемі, жаңа стильде❤️❤️👍👍👍
Жылы пікіріңіз үшін рахмет 💛 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 🤝
ГЖ
Гульзия Жумабекова
Ребята, Благодарю Вас за ваш труд! БОЛЬШОЙ РАХМЕТ ! В первую очередь дизайнеру Досжану за идеальный подход к Заказчикам и сборщику мебели Адильхану. За своевременную доставку,всё получилось шикарно!!! Меbelstyle.kz Вы самая лучшая компания!!!👍👍👍
Добрый вечер, Гульзия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Aruzhan Tusupbekova
Лучшая мебельная в Астане 🔥🔥🍫🍫😃😂😄
Спасибо большое )))
А ✨️ ***
Молодец только сборщик Арслан
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передадим Арслану.
Багиля Жабалбаева
Компания классная Всё сделано и организовано хорошо,я довольна работой монтажника Азамат,такой мастер, молодец!!! Благодарю, ребята!!! Удачи в работе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
КШ
Канат Шубаев
Добрый день! Хочется выразить благодарность за проделанную работу. Заказывал мебель, установили качественно и во время. Аблай молодец, спасибо большое, один установил мебель в прихожей, на балконе, в детской, супер. Отдельно хочется поблагодарить дизайнера Гульнару, которая с самого начала и до последнего была на связи, помогла в выборе мебели, очень качественно консультировала. Молодцы, процветания вам. Всем советую по заказу обращаться к ним. Особенно Гульнаре, а по установке просить Аблая, не пожалеете.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
АУ
Аяулы Утеуленова
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Заказывали мебель — всё прошло на высшем уровне. Технолог Дулат внимательно учёл все наши пожелания, помог с выбором материалов и дал грамотные советы. Монтажник Кадырхан собрал всё аккуратно, быстро и качественно. Видно, что они профессионалы своего дела. Очень довольны результатом, мебель выглядит стильно и надёжно. Спасибо за отличный сервис!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
AN
Agilya Nova
Дизайнер Жадра понравилась. При установке были замечания из-за того, что мастер прерывался примерно каждые 2,5 часа на намаз и работал медленно,а также распиливал доски на шкафы в квартире, вместо того, чтобы привезти уже готовые шкафы. В целом результат неплохой, в основном потому что мы сами тщательно придумали дизайн и цвет. Через пару месяцев некоторые дверцы перестали закрываться. Однако владелец прислал рабочих, которые за 3 приезда заменили магниты и навесы. Благодарна за то, что не проигнорировали заявку. P.S.Про намаз возможно я зря написала, но у меня остался осадок от того, что мое ожидание должно было продлиться из-за этого. Время очень ценно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Agilya! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉 P.s. Мы…
СТ
Станислав Тащилин
Рахмет мужики Торе и Дархан все сделали качественно подогнали, выставили зазоры на отлично. Вероника, как дизайнер, также профессионал своего дела!
18 ноября 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
ОС
Олжас Сулейменов
Приветствую хочу сказать спасибо MebelStyl сделали в срок аккуратно, качественно! Были нюансы но были устранены!😀
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Zhansulu Alimova
Установили кухонную гарнитуру и шкаф, монтажники Торе и Дархан
18 ноября 2025, официальный ответ
Zhansulu! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДИ
Дана Исмагулова
Заказывала кухонный гарнитур осталась довольной, в сроки установили.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо, что оценили! Очень приятно.
TS
Torgyn Salamatova
Сделали в срок мебель качественно, молодцы будем заказывать еще )монтажники Торе и Дархан все установили 👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Torgyn, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Arman Saudenov
Не доделали до конца заказ и ушли с концами. Не установили подсветку на кухне, не просверлили отверстия в столе возле окна, профиль гола оторвался сразу после установки. Дверца на посудомоечной машине сразу съехала вниз и не закрывается/открывается нормально. Куча косяков потом вышла с мебелью. То удалялись из 2гис, то вдруг опять появились. Не советую работать с этими мебельщиками, до конца не доводят. Договор номер 56 от 11.02.2021 года.
Айым Серикова
Сделали все классно , профессионально! Замер, установка . Все понравилось !!! Установщики Торе и Дархан молодцы , побольше бы таких мастеров .
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Adelzhan Kabylkak
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывал у Вас кухню и остался очень довольным результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо сборщикам Акторе и Ерболату за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
25 февраля 2025, официальный ответ
Adelzhan! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
КД
Канат Дуйсенов
Заказал у них мебель, не пожалел! Профессионалы своего дела! Из мебели мы заказывали кухонный гарнитур, шкаф в гардеробную, 2 шкафа на балкон! Все сделали отлично, качественно, главное в оговоренные сроки ( 2 недели). Ребята сборщики молодцы аккуратно, быстро, мастерски все собрали. Отдельно хотим поблагодорить Гульнару, она составила дизайн кухни не только с учетом наших пожелании, но и своего виденья! Получилось отлично! Стиль Рахмет!
25 февраля 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Азамат Рашит
Огромная благодарность Ақторе за выполненную работу. Собрал аккуратно, без лишнего шума, с пониманием задачи. Все сделано так как я и представлял
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бекболат Бек
Хочу поблагодарить компанию Мебель Стиль! Дизайнер Гульнара, все шикарно получилось так как я хотел! Сборщики молодцы аккуратно и профессионально, Торе Дархан👍
Спасибо, Бекболат, за высокую оценку 🔥 Были рады 💛
ГО
Гульзира Оспанова
Заказали мебель на кухню и в прихожую , очень довольны результатам! Досжан проконсультировал , помог правильно подобрать , и досконально все рассказал объяснил ! Привезли вовремя, все аккуратно упаковано, без дефектов. Сборщику Еркебулану отдельное спасибо, аккуратнее не бывает! 👍Очень рада, и благодарна!🌹
Гульзира. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
ЖЖ
Жанар Жайлыбаева
Сегодня установили тумбу и шкаф все красиво получилось. Спасибо дизайнеру Кристине и сборку делал Арслан. Нам все понравился. Все аккуратно собрали без брака!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
Галия Абишева
Собрал мебель хороший молодой парень Арслан, сделал всё тщательно и скрупулезно, с большим профессионализмом. Дизайнер Гульнара 12 место Артем постаралась с дизайном мебели и очаровала нас своим спокойствием и лояльностью
25 февраля 2025, официальный ответ
Галия. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Жаныл Аубакирова
Заказали стеллажи для игрушек и шкаф в инсталляции! Мне по рекомендовали знакомые, теперь я рекомендую всём!!! Единственное что я жалею что не заказал у них кухню!
25 февраля 2025, официальный ответ
Жаныл, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
Адильбек Калимоллаев
Спасибо большое очень впечатлены тем что получилось ! Хотим выразить огромную благодарность мастеру Акторе ! Очень аккуратно и профессионально выполнил работы , а главное все в сроки ! Всем рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
S
SHOW
Хочу по благодарить фирму Мебель Стиль! Все этапы от замера до установки выполнено профессионально! Кухонный гарнитур получился офигенно! И отдельное спасибо Гульнара(дизайнер)
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
AI
Alina Isataeva
Приветствую хочу поблагодарить компанию Мебель Стиль! Установка Кухонного гарнитура и гордероб Заняло всего 5 часов при этом качество изделий поразило! Спасибо за добросовестную работу!!!
Alina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Недавно мы заказали в этой компании шкаф в прихожую, изготовленный по индивидуальным размерам, и хочу поделиться нашим опытом. Шкаф был спроектирован с учётом наших потребностей, и это действительно впечатляет. Мы смогли организовать внутреннее пространство так, как нам нужно. Материалы, используемые для изготовления шкафа, очень качественные. Сборка шкафа прошла без проблем, мастер компании всё сделал внимательно и аккуратно. Мы довольны!
Apple, добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤝
МО
Марсель Омаров
Ребят моладцы. Хорошо работают
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, спасибо вам. Приходите ещё!
АЖ
Алмас Жармухаметов
Компания очень хорошая, ответственные дизайнеры и лояльные цены. Заказали кухню, детскую, спальню. Хорошее качество материалов, а сборщики вообще - молодцы: в двух случаях все четко и аккуратно. Материалы все на высшем уровне.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Дмитрий В
Сделали быстро и качественно. Все по договору и в срок. Заказали два шкафа из крашеного МДФ с доводчиками.
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
Динара Косарева
Очень довольна результатом, кухня и шкаф в детскую получились просто шикарными! Спасибо большое дизайнерам и доставщикам, все изготовлено в срок! Особую благодарность хочу выразить мебельщику Досжану, очень качественно и аккуратно выполнил свою работу! Компания супер, молодцы, очень качественная мебель, всем рекомендую! С/у Динара ( ЖК Гранд Виктория)
Айдана Кусаинова
Заказали в Мебель стаил дизайн проект интерьера нашей квартиры Остались очень довольны работой. Получили не просто план расстановки мебели, а действительно качественный и профессиональный подход к решению наших задач. Дизайнер Индира быстро включилась в работу и предложила множество интересных идей, и вариантов оформления, которые были продуманы и аргументированы. Большое спасибо за вашу работу и отдельное спасибо команде мебель стаил приятно иметь дело с такими профессиональными и позитивными людьми. От себя рекомендую вашу компанию всем друзьям.
15 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады😍😍, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🙌🏻🙌🏻
Жаркын Рахимов
Мебль осень классный
20 марта 2024, официальный ответ
Жаркын, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
ЕА
Ержан Акбаев
Мебель класс!👍👍👍 Заказываем только здесь не ошибетесь с выбором!!! Качество и делают самое главное все в срок👍
20 марта 2024, официальный ответ
Ержан, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
гм
газиз мырзалиев
Качественная мебель ПО доступной цене, я доволен
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Дулат Найман
Очень качественный мебель и цены приемлемые 👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Дулат, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
DK
Dinara Kattebaeva
Качественная мебель. Советую всем! 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
ГУЛЬСАМАЛ БЕРИКБОЛОВП
👏👏👏✊️👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Айнур Сейткановна
Заказывала всю мебель у них! Очень качественная и стильная мебель, дизайнер очень вежливый все досконально объясняет! Спасибо большое!
24 февраля 2024, официальный ответ
hp.05 e
Лучший Мебель в Астане🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству 😁
ГМ
Гульназ Маусымбаева
Спасибо за профессионализм! Заказывала кухонный гарнитур, осталась довольна результатом! Во-первых, спасибо технологу Елдос, что помог подобрать оптимальное решение для нашего небольшого пространства, учли все мои пожелания и предпочтения. Кроме того, мастера установили все быстро и качественно. Теперь у родителей уютная и функциональная кухня, большое спасибо за отличную работу!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
РА
Руслан Абаев
Өте жақсы жиһаз компаниясы! Бірнеше рет тапсырыс бердік! Барлығын ойдағыдай жасап берді. Жұмыстарына сәттілік тілейміз.
22 февраля 2024, официальный ответ
Кері байланысыңызға көп рахмет!
AB
Alika Beibitova
Качественная мебель, отличные дизайнеры. Учли все пожелания. Сейчас очень сложно найти добросовестных ребят, которые изготавливают мебель. Делают с душой и в срок.
KK
KIA K5
Заказал домой мебель качество 10/10 и ребята мастера профессионалы своего дела
Рина М
Екі рет осы жерге тапсырыс бердік, сапасы ұнады, уақытында жеткізіп береді. Өз ойыңдағыдай келісіп жасайды. Көңілімізден шықты!
22 февраля 2024, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз бізді одан әрі жақсартуға шабыттандырады. Қолдауыңызға рахмет!
Zhenis Nazhikenov
Спасибо за хорошую и качественную работу по изготовлению и монтажу мебели. Всё делали по нашим эскизам и размерам. Да же картинку выбирали мы сами 😉. Установили точно в срок и в удобное для нас время. Спасибо сборщикам Биржану и Самату. А также начальнику производства Берикжану😁
22 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…