Golden
Свадебный салон
Мира Раметова
Хочу поблагодарить ваш салон ,платье было великолепным 🥰🥰🥰❤️ просто нет слов . Спасибо Гулден и Гунире просто волшебницы . Необычные платья ,одно лучше другого . Процветания вашему бизнесу . Девочки бегите к ним , самый лучший салон 🌸❤️❤️❤️
Aliya Akhmedina
Я очень благодарна вашему салону ,особенно консультанту Гунире .Все были в восторге от платья . Обслуживание прекрасное , угостили кофем . Рекомендую всем этот салон . Видно, что дорогие платья 🥰🥰🥰
LA
Leila Ablaeva
Хотела выразить благодарность свадебному салону. За неделю до свадьбы выручили и сшили мне такую шикарную фату. Девочки были очень приятные 🥰
АО
Арайлым Орынбасарова
Прекрасный свадебный салон с большим ассортиментом красивых моделей. Я выбрала два платья и осталась полностью довольна своим выбором. Спасибо персоналу за профессионализм и отличный сервис!🥰
MO
Madina Orazalina
Я выбрала себе наряд в салоне Golden bride для одного из самых важных дней в своей жизни и не прогадала☺️я в восторге! Супер сервис, качество нарядов и конечно выбор 😊думаю, каждая невеста найдет что-то для себя 🫶🏼
Madina Yessaliyeva
Салон супер! Девочки очень внимательные, отзывчивые, Гунире отдельное спасибо - чуткая, посмотрела на меня и сразу поняла что мне нужно (под мой стиль попадание 100%)! Платье само очень элегантное 💜 не пришлось долго думать, было очень удобно, красиво и изящно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 все понравилось 🥰 спасибо!!!
ЛБ
Лаура Бидайбекова
Отличная находка для невест 🤩🔥Разнообразные, качественные, элегантные и красивые свадебные платья найдете именно здесь, как и я 🫰померила и влюбилась в своё платье и уже не хотелось смотреть и ходить в другие свадебные салоны. А какой сервис 👍 мне подготовили фату не то что вовремя, а раньше срока 🤩 и в этом огромная заслуга мастера Гуниры 🤝🫰 Она профи и знает как грамотно подобрать Вам платье, фату и украшения, а если нужно подшить, то сделает это быстро и качественно 🫶🏻
M A
В прошлом году здесь брали платье для моей подружки, в этом году брала теперь я 😍 Очень большой выбор, спасибо девочкам и Гунире🥰❤️
Gс
Golden, свадебный салон
22 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Айгерим, благодарим вас за выбор и за тёплый отзыв ❤
L
L
Очень большой и красивый выбор 😍 Платье которое выбрала было безумно красивым! отдельное спасибо Гульден и Гунире 🫂
Дильназ Имашева
Прекрасный салон с большим выбором красивейших платьев и аксессуаров. Подобрали мне фату и серьги. Отдельное спасибо консультантам, все девушки там очень милые и настоящие профессионалы. И чашкой кофе угостят и пожеланиями обсыпят 😭❤️
SK
Sandugash Kairatovna
Хочу оставить искренний отзыв о потрясающей работе Гульден и её салона! Мне посчастливилось попасть именно к ней — профессионалу с большой буквы, женщине с отличным вкусом, невероятным вниманием к деталям и искренней любовью к своему делу. Мы нашли платье всего за 3 дня до свадьбы! Платье было оригинальным, но в то же время скромным и изящным — именно то, что я искала. В день свадьбы я получила огромное количество комплиментов по поводу своего образа, и всё это благодаря чуткости и вкусу Гульден. Спасибо вам за душевный подход, за поддержку и за то, что вы действительно вкладываете сердце в то, что делаете. Это очень сильно чувствуется 😍 От всей души благодарю салон и, конечно же, лично Гульден!❤️
Анара Смагулова
Отличный салон😍 нашла свое идеальное платье мечты именно здесь❤️ Девочки работают очень приятные, подшили под меня платье, все получилось очень красиво. Спасибо большое ☺️
SB
Sholpan Beisenova
Консультант Гульден (надеюсь правильно запомнила имя) просто милашка!!! Профессионал! Мне сшили фату по моему референсу за пару дней и по цене было дешевле чем в других салонах!!! Пришла чтобы забрать и девушка установила мне её прям на укладку, была очень чуткой, хотя я сделала всего лишь «маленький» заказ 😍🥹 очень благодарна ей! 🩵🥰
Ayazhan Azhgaliyeva
Golden – это один из лучших свадебных салонов в Астане 👏🏻 Большой выбор свадебных платьев и главное – из качественной ткани 💯🤌🏻 Спасибо девочкам за сервис! Буду рекомендовать своим подружкам)
Камила Сатыбалдина
Выбрала Golden Astana для своего важного дня в жизни. Здесь не только невероятный выбор платьев, но и сервис, к которому хочется возвращаться. Я так привыкла к девочкам и их безупречному обслуживанию, что было в какой-то момент грустно, зная, что уже не придешь на очередную примерку. Благодарю отдельно Гулден за чуткость и трепетное отношение! Благодарю Жанар за помощь со сборами невесты. Для меня важно не само качество платья, а именно сервис: как к тебе относятся, с каким настроением встречают. Ведь для каждой девушки выбор того самого платья и примерки значат многое! Спасибо всей команде Golden за вашу огромную и значимую работу 🤍💌
Gс
Golden, свадебный салон
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Камила, спасибо вам за такой теплый и искренний отзыв! 💖 Мы безмерно рады, что именно вы вы…
Очень понравилось обслуживание сотрудников салона🔆уютный и красивый салон🥰угостили кофе со сладостями,сделали все удобства🫠чистый и ухоженный салон✅я долго искала и выбирала,когда пришла в этот салон я поняла что это то самое место где я могу с доверенностью работать с салоном💪спасибо девушкам и всему составу💋процветайте🫶успехов вам
ЕХ
Елена Хазипова
В этом магазине я купила платье своей мечты , обощла весь город и тут нашла , обслуживание топ , платье топ , качество топ , в этом магазине найдете платье мечты , девченки спасибо вам что вы есть 🙏
Жания Жанибеккызы
Очень хороший салон, выбора много, очень вежливые сотрудники. Сопровождают до свадьбы, платья чистые, детали можно менять, согласовывая, очень ответственны к своему делу. Спасибо вам большое, не жалею, что доверилась вам🙌
КЖ
Казына Жумабек
Өте жақсы той салоны, консультант Сабинаны ерекше атап өткім келеді. Көйлек таңдауға, оған тапсырыс беруге бәріне көмектесті.
Elmira Nurmukhanbetova
Отличный салон, вежливые и компетентные сотрудники ☺️ брала в этом салоне платье на свадьбу, очень понравилось, подогнали под мой размер и оно село просто идеально ☺️ Благодарю Вас, буду рекомендовать подругам 😍
МД
Мадина Джантулина
Прекрасный салон, спасибо большое персоналу. Именно тут я нашла свое платье мечты! Первое же платье которое я примерила, запало мне в душу. Однозначно самый лучший салон в нашем городе!
Томирис Абилова
Прекрасный салон🥹😍, выручила меня найдя мое идеальное платья, девочки молодцы, аккуратно все отправили, все было чисто после химчистки, осталось довольной 💕
Томирис Маулеткалиева
Я так себя комфортно еще не чувствовала ни в одном свадебном салоне😍 Девочки такие приятные и дружелюбные. Я была немного капризной😅 но они учли всё мое желание и нашли то самое платье😍 Да же на узату свой отсюда взяла🥹 Такой персонал надо еще повстречать в Астане!!!
Nazm Abdirasheva
Качество платья просто безупречное, каждая деталь продумана, всё идеально село по фигуре. Спасибо за вашу заботу, терпение и профессионализм. Благодаря вам мой самый важный день стал ещё прекраснее. ❤️
S0
Sweetie 01
Брала в этом салоне 2 платья, на узату и на свадьбу. Все понравилось, учли все мои пожелания, подогнали платье под меня. Все на высшем уровне 👍
Saltanat Akanova
Очень красивые платья и отличный сервис 👏🏼 Спасибо девочкам за терпение и ваши советы 🫶🏼
Айжан Кенжебаева
Брала свое платье тут. Просто невероятно красивые платья и очень приятные, отзывчивые девушки работают. Когда брала платье, вообще не переживала, была уверена, что не будет никаких проблем. Огромная благодарность салону за мое шикарное платье!
MA
Milana Agalarova
Замечательный свадебный салон, свое платье я нашла именно здесь, его мне предложили девочки, работающие в салоне. Нереально милые и приятные девочки, очень вежливое отношение к клиентам, сам салон очень чистый и опрятный, в общем, я осталась очень довольна.
Асемгуль Мамбетова
Вчера приходили на примерку. Такое приятное место. Девочки невесты выбирая из салонов Астаны приходите в этот. Клиентоориентированность 💯. Красивый, достаточно хороший ассортимент платьев.
Asemgulja Asem
Обслуживание на 5. Девочки приятные и Нам было комфортно там находиться. Все чистенько и уютно.
Айжан Молдабаева
Отличное обслуживание и большой выбор оригинальных фасонов свадебных платьев! Именно здесь я нашла платье своей мечты! Большое спасибо администраторам за помощь и терпение❤️
Takhmina Zheneshova
Самый лучший свадебный салон в городе! Сервис на высшем уровне, девочки очень вежливые 😍. Я искала свое платье мечты в свой важный день, побывала в нескольких местах, однозначно я выбрала Golden bridal. Во первых мне очень понравилась то как свадебные платья очень аккуратно приставлены на вывеске все как положено: красивые, чистые и в чехлах. Во вторых индивидуальный подход к вам, там кроме вас посторонних никого нет, девочки вас выслушают и учтут ваши пожелания 😍. Все как мы любим девочки 😘 кофе, чай, вода да что вы хотите, всё принесут. Вот это сервис Платья все супер красивые, я уверена что вы найдете свое платье мечты именно в Golden. Отдельно хочу поблагодарить основателя Гульден ❤️
AM
Azel M
Классный салон. Девочки очень милые, максимально сделали подготовку к мероприятию приятным и радостным, от и до помогали, и вместе выбирали все детали для образа Спасибо владелице магазина и девочкам🫶
GA
G A
Хочу поделиться своим приятнейшим опытом в этом салоне🩵 С первого шага чувствуется забота о каждой невесте — уютная атмосфера, ароматный кофе и даже сладости сделали примерку особенно тёплой и комфортной🩵 Отдельно хочу поблагодарить девушку-консультанта — невероятно добрая, тактичная и внимательная😍 Она с улыбкой отвечала на все мои вопросы, давала честные советы и помогала почувствовать себя настоящей невестой 👰🏻♀️ Платья — просто восторг, а сервис — выше всех ожиданий 💯 Ушла с отличным настроением и уверенностью, что обязательно вернусь именно сюда, хотя приехала с другого города 🥹 Рекомендую от всей души всем невестам😍🩵
LK
Laura Kaztay
Очень понравился салон 😍 классный сервис, красивые необычные платья, клиентоориентированность 👍🏻 советую всем невестам!
Aizhan Alin
Консультант Кымбат очень приятная и чуткая девушка 🥰 благодарю за консультацию и помощь в выборе платья
SA
Saya Abzelova
Консультанты 👍🏻
Меруерт Абильмажинова
Отличный сервис! Брала платье на прокат, девушкам Анель и Кымбат огромное спасибо! Хорошо подсказала и подобрала нужное мне платье, очень приятно когда есть внимание и учтивость к пожеланиям клиента. Очень довольна, спасибо! Успехов и процветания вам 🌷
BA
Bibiayat Alemar
Брала здесь свадебное платье, выбрала самое нежное платье🥹 Четко подшили под размер, постирали, погладили. Даже забирая в другой город, платье не помялось. Всем советую, найдете свое платье однозначно здесь🥰🥰🥰
Салидат Кенжегарина
Искала платье на узату, спокойное, в казахском стиле, с орнаментами и т.д. Психанув, решила записаться на несколько салонов подряд в один день, из-за безысходности и отчаяния, чему вина малый и +-повторяющийся ассортимент во многих салонах. Но не учла, что здесь в основном, все свадебное и европейское. Как вариант, примерила пару платьев, не ожидая ничего сверхъестественного и ШОК, я задумалась над пышным платьем, без орнаментов, с открытым корсетным верхом, чего совсем не ожидала от себя, учитывая что вкус у меня достаточно требовательный…🥲 Я была во многих свадебных салонах, и честно скажу, лучшего сервиса я еще не видела. Девчонки радушно встретили, кофем угостили, предложили рассмотреть ассортимент на айпад, проконсультировали что и как, максимально комфортно и мягко помогли примерить, предложили варианты как можно изменить какую либо часть платья. В общем, хоть и ушла я без платья от них(все таки, на узату хочется более традиционное, а свадебное уже есть), зато осталась в трепетном предвкушении мероприятия. Спасибо❤️
DK
Dayana Kocheganova
Это просто лучший свадебный салон по всей Астане! Безумно благодарна девочкам за сервис, все было так легко и с улыбкой! Выбрала себе шикарное платье💘
Aruna Критикесса
Действительно, лучший салон в Астане Самое лучший сервис, девушка что нас встретила была нежной и чуткой Помогла подобрать платье, угостила кофе и все объясняла Безумно красивые платья в этом салоне Влюбилась здесь в платье, но к сожалению не смогла его взять( Если вы невеста которая ищет платье, Вам точно сюда Здесь Вас встретят с улыбкой и сделают все чтобы ваше платье было самым лучшим!
Aliya Kalieva
Спасибо вашему свадебному салону за невероятный опыт выбора платья! Салон, в котором проявляется забота и внимание к невесте! Консультанты помогли нам найти платье мечты, учли все пожелания и сделали процесс волшебным. Огромный выбор и потрясающая атмосфера – все на высшем уровне🤩🤩🤩 Благодарю от всего сердца ваш салон и коллектив🙏 Рекомендую всем будущим невестам!
А Т
Самый лучший свадебный салон! Будущие невесты, можете смело довериться Гульден и её невероятной команде – профессионалы с большой буквы! Отношение, забота и чуткость Гульден покоряют с первого мгновения. Каждая деталь продумана до мелочей, а атмосфера в салоне наполнена теплотой и искренним желанием сделать ваш день незабываемым. Я бесконечно рада, что познакомилась с вами и стала вашей клиенткой. Моё свадебное платье – это любовь с первого взгляда и лучший выбор для этого особенного вечера! Спасибо за мечту, воплощённую в реальность! 🤍
А. Ж.
В первую очередь, Мне очень понравилось обслуживание салона и персонал 🥹 мы посетили до них несколько других салонов, но никто не предложил кофе, чай и не был так внимателен к клиентам. Желаю вам процветания!
Ayana Smagulova
Первый салон куда пришла на примерку и сразу же выбрала платье, которое действительно хотела. Сам салон комфортный, красивый и уютный. Гульден просто прелесть, с таким трепетом подбирала платье, видно, что профессионал любит свое дело и с душой вкладывается, чтобы сделать красивым самый значимый день в жизни каждой девушки. Сервис 🔥 однозначно стоит посетить этот салон, если хотите быть самой красивой невестой ❤️
Aray Muratova
Была в 6 свадебных салонах до,здесь нашла то самое платье! Консультантка супер вежливая,очень широкий ассортимент,цены классные!!
Настя Полякова
Очень милая девушка которая с первых минут встретила с улыбкой , помогла с выбором платья, в данном салоне это можно сделать через айпад на котором визуально можно посмотреть как будет выглядеть платье ,проконсультировала , была очень внимательна к деталям и всем желаниям которые я озвучила по поводу того самого идеального платья , предложила кофе моим родителям которые были со мной в салоне в такой волнительный момент , примерка прошла очень комфортно
AN
Arailym Nurymova
Огромное спасибо девочкам за шикарное обслуживание. С первой минуты запали в душу, помогли подобрать то самое платье и делали всё для нашего удобства. Очень много выбора не только платьев, но и аксессуаров. Вы супер! Спасибо!
Zarina Т
Хотелось бы поблагодарить самый лучший салон по Астане 😍 Брала платье на прокат на свадьбу , хотелось бы отметить консультанта Анель за ее отношение и внимательность, доброжелательность и профессионализм. Платье было шикарным, все были в восторге 😍 Здесь самые вежливые консультанты, которые действительно хотят вам помочь и подарить радость, найти то самое заветное платье мечты