Подолог
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏❤️ Пусть Ваши ножки радуют Вас всегда 💐
NI
Nargiz I5 отзывов
Самый лучший подолог!!! Впервые пришла к Анне ещё в 2018ом году с проблемой онихолизис ногтя. Очень боялась идти к подологам, так как ранее была в клинике, мне сказали, что у меня грибок и надо прям счс отдать 30тыс на лечение. Нашла Анну, и не пожалела, что попала именно к ней 😍🥰 Так как грибка у меня не оказалось, был обычный онихолизис. Анна не только профессионально зачистила, пролечила ноготь, но и дала рекомендации. Вернулась к ней в 2023, но уже с проблемой вросшего ногтя из-за ношения узкой обуви. Поставили скобы, затем пластины, и вместо 6-8 месяцев, лечение заняло 4 месяцев!!! Также дала рекомендации, и контакты ортопеда, чтобы заказать стельки именно для своей стопы. Сейчас хожу к Анне на педикюр, и я просто обожаю свои ноги после педикюра!! Отказалась от гель покрытия, но ногти просто великолепны благодаря Анне, я прям кайфую 🥰🥰🥰 Очень рекомендую Анну, она реально профессионал своего дела!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день 🌞 Безумно приятно получить такой развернутый и позитивный отзыв 🙏 Я очень рада…
City spirit10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
M, здравствуйте. Благодарим вас. Рады видеть вас снова 😉
Гш
Гулим шшшшшш11 отзывов
ГК
Гаухар Карибаева3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
RRR ХВ77 отзывов
ДБ
Дина Бектлеева2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Дина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
Madina Elimanova10 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
MB
Marina Budaeva9 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
C_
Corruje _3 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ольга Куц8 отзывов
АЖ
Аида Жанайдаровна1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Аида, благодарю Вас за доверие 🙏 Рада помочь 💖
НБ
Нурлан Бижанов4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АA
А A10 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Жансая Жанадилова6 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая, спасибо за доверие. Будем вас ждать!
أم أساما 🏴2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Rioja Menada19 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
ЮТ
Юсуф Таиров1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Юсуф, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Айдын Аман36 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Мейрбекова4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🌸
Aidana B182 отзыва
Хочу поделиться своим честным отзывом о работе профессионала Анны. Меня долгие годы мучали вросшие ногти на больших пальцах ног. Я мучалась, ковыряла, как-то на пару дней избавлялась от боли, но это всегда длилось ненадолго. Год назад моя сестра сказала, мол, хватит мне так мучаться с этим и посоветовала схаодить к подологу. Я сначала очень боялась, думала будет больно. Но сестра настояла и сказала, что есть Анна замечательный специалист. И вот я попала к Анне на первый прием. На мой шок и удивление, мне было вообще не больно, учитывая как растут эти вросшие ногти. Отдельно стоит отметить, как я восхитилась тогда добротой и трепетным отношением Анны ко мне. Я очень чистоплотный человек и убедившись, как в кабинете у Анны все чисто и стерильно я поняла, она теперь мой постоянный подолог 😌 И вот уже чуть больше года, я до сих пор хожу к Анне, она причина моих красивых и здоровых ножек 🧡 Если вы в поиске качественного подолога, то уверяю, лучше Анны не найдете в городе. P.S. Пока Анна будет заниматься вашими ножками, также угостит вас самым вкусным кофе с конфетами 😊
3 августа 2024, официальный ответ
Айданочка, благодарю за доверие 🙏 очень приятно работать с Вами ❤️