Leprechaun

Ирландский паб
Erkin Amangaliev25 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Erkin, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Талгат Аманбаев5 отзывов
Заглянуть в Leprechaun перед вылетом уже стало нашей доброй семейной традицией. Неважно, есть ли время на полноценный обед или хочется просто спокойно выпить чаю перед дорогой — это место всегда выручает. ​Почему стоит зайти: ​Кухня: Всегда стабильно вкусно. Меню понятное, порции достойные — отличный способ подкрепиться перед рейсом. ​Удобство для работы: Огромный плюс за наличие рабочих зарядок. Можно спокойно зарядить гаджеты, не бегая по терминалу в поисках розетки. ​Локация: Расположение максимально удачное. Буквально в двух шагах находятся туалетные комнаты и курилка, что очень экономит время, когда до посадки осталось немного. ​Атмосфера уютная, персонал работает оперативно, что критично для аэропорта. Если хотите провести время до рейса с комфортом и пользой, рекомендую заглянуть именно сюда. Спасибо официанту Данияр!
16 марта 2026, официальный ответ
Талгат, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады ви…
SK
S K2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
S K, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ЛБ
Любовь Благонравова6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Светлана Сороколетова10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ИБ
Ирина Бильдина7 отзывов
Said Musahodjaev87 отзывов
Анара Ибраева8 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Анара, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Амелия Кошевая14 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Амелия, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
C
Chapman4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Chapman, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобс…
ТК
Талгат Куралиев4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Тоша Рабатов6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Тоша, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Andrey Fominov158 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Andrey , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ОМ
Оксана Москаленко6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
DS
Djamilia Syzdykova7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Djamilia, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Медя Ахметов8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Медя, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады виде…
ОС
Ольга Сорокина3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Asel Syrym12 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Asel, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
BC
Boris Chen9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Boris, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Лиса Сдохла1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
A A16 отзывов
Всегда ходили в это заведение перед вылетом! Было приятно проводить время, официанты всегда были вежливы, каждый раз оставляли чаевые и уходили с хорошим настроением на посадку. Но сегодня это просто ужас, наш ребенок увидел пиццу в соседнем заведении, по дороге в Лепрекон заказали с собой, а ее принесли уже когда сидели за столом в Лепрекон. Ребенок не сдержался сразу начал есть, там же за столом, подошел молодой человек русский парень и начал очень грубо разговаривать «надо было спросить из вежливости! У нас тоже есть пицца!» Мы сказали, что ребенок до Лепрекона это увидел по дороге и попросил заказать с собой. Но он не переставал грубить, «Из вежливости я сказал!». Зачем весь свой негатив выплескивать на посетителей, которые в дороге и настроены на отдых? Все настроение испортил и впечатление о заведении! Теперь ни ногой туда! Хорошее заведение было, приятные воспоминания, но после такого извините! Я понимаю, если бы он сказал «извините, у нас не положено со своей едой, не могли бы пока временно убрать его со стола» я бы сразу молча убрала, но он прям акцентировал будто мы невежды какие-то «СПРОСИТЬ НАДО БЫЛО ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ» в итоге перешли в другое заведение по сосведству, где вежливый персонал и всегда рад видеть!!! В лепрекон мы ходим еще когда открылась первая точка на кабанбая возле меги, всегда были его посетителями и ценили времяпровождение, жаль, что испортили впечатление!
24 марта 2025, официальный ответ
A A , благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства…
Dariya Daitova🤍2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Дария, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Маргарита Конюхова4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Маргарита , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Виталий3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Apple user7 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
NK
Nurgali Kozhakanov10 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Nurgali, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДГ
Денис Гар15 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Айгерим И7 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Айгерим , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
LT
Limara Temirkhanova6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Limara, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Бабур Ришатулы10 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Бабур, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Расул Карабаев11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Расул, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
РС
Рустем Сарсембаев20 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДЖ
Динара Жусупова26 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
D❤
Dinara ❤️8 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Dinara, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
DA
Dos Assanbayev4 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Dos, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ЗА
Зауре Амандыкова1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Зауре, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
АЕ
Ауен Есекеева7 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Ауен, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Amina Rakisheva10 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Amina, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
LS
Leila Salakhatova10 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Leila, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
DM
D M6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
D M, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ИЖ
Имангали Жолаушинов4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Имангали, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.