Leprechaun

Ирландский паб
GZ
Gul Zhan47 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Gul Zhan, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Said Musahodjaev85 отзывов
Erkin Amangaliev24 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Erkin, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Расул Карабаев11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Расул, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
РС
Рустем Сарсембаев19 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДЖ
Динара Жусупова25 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Alisher Kim3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Alisher, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДБ
Дарина Билялова18 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
SK
S K2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
S K, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ЛБ
Любовь Благонравова6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
DS
Djamilia Syzdykova6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Djamilia, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Амелия Кошевая14 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Амелия, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
C
Chapman3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Chapman, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобс…
ТК
Талгат Куралиев4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Талгат, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады ви…
ЖМ
Жамбул Мукушев24 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Жамбул, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Аlmaz Askaruly42 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Almaz, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Медя Ахметов8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Медя, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады виде…
ОС
Ольга Сорокина3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Р
Раф2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Раф, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видет…
BC
Boris Chen9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Boris, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Лиса Сдохла1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Светлана Сороколетова10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Asel Syrym12 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Asel, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ИБ
Ирина Бильдина5 отзывов
Виталий2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Apple user7 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Москаленко6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Анна Сахарова10 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
NK
Nurgali Kozhakanov10 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Nurgali, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Тоша Рабатов5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Тоша, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Ами Алланаваз2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Ами, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
MK
Marianna Kazendorn2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады…
Адиль Тюрешев12 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Адиль, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Маргарита Конюхова4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Маргарита , благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Dariya Daitova🤍2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Дария, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
A A14 отзывов
Всегда ходили в это заведение перед вылетом! Было приятно проводить время, официанты всегда были вежливы, каждый раз оставляли чаевые и уходили с хорошим настроением на посадку. Но сегодня это просто ужас, наш ребенок увидел пиццу в соседнем заведении, по дороге в Лепрекон заказали с собой, а ее принесли уже когда сидели за столом в Лепрекон. Ребенок не сдержался сразу начал есть, там же за столом, подошел молодой человек русский парень и начал очень грубо разговаривать «надо было спросить из вежливости! У нас тоже есть пицца!» Мы сказали, что ребенок до Лепрекона это увидел по дороге и попросил заказать с собой. Но он не переставал грубить, «Из вежливости я сказал!». Зачем весь свой негатив выплескивать на посетителей, которые в дороге и настроены на отдых? Все настроение испортил и впечатление о заведении! Теперь ни ногой туда! Хорошее заведение было, приятные воспоминания, но после такого извините! Я понимаю, если бы он сказал «извините, у нас не положено со своей едой, не могли бы пока временно убрать его со стола» я бы сразу молча убрала, но он прям акцентировал будто мы невежды какие-то «СПРОСИТЬ НАДО БЫЛО ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ» в итоге перешли в другое заведение по сосведству, где вежливый персонал и всегда рад видеть!!! В лепрекон мы ходим еще когда открылась первая точка на кабанбая возле меги, всегда были его посетителями и ценили времяпровождение, жаль, что испортили впечатление!
24 марта 2025, официальный ответ
A A , благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства…
ЖМ
Жанс М9 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Жанс, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
AR
Anastasia Reshodko8 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
ДГ
Денис Гар15 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады видеть Вас снова💚💚💚💚.
Аяна Мусина17 отзывов
Присели за столик перед вылетом , больше никого из клиентов не было , время около 10 утра , подошел официант, и говорит что будете заказывать , мы ответили что пока не определились , мы начали вслух обсуждать что можно заказать , он же сказал что это паб и здесь виски и т д , мы ответили что не пьем спиртное на что он ответил что даже тогда не знает что нам предложить и зона ожидания на 1 этаже …. Вот это сервис , никому не советую данное заведение , этот официант просто хам, так неприятно что в Астане работает такого рода персонал совершенно неклиентоориентированный, пошли в др кафе😄 P.s хотела донести до администрации данного заведения , что этот официант был злым за то что мы сели за столик и не торопились что-либо заказывать, при том что даже если бы и хотели , то рядом его не было , он вышел откуда-то с таким видом якобы мы пришли к нему домой и сидим , выгнал нас , и ему стало легче , с такой интонацией в голосе разговаривал, аж противно , после такого вообще ничего не хочется у вас заказывать , персонал должен быть улыбчивым , и тогда возможно в вашем заведении будет больше гостей и заказов ( как в соседнем кафе)
18 ноября 2024, официальный ответ
Аяна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства…
Астана_2024 Астана33 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Астана, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏🙏 !!!! Очень рады что Вам все понравилось ☘️☘️☘️☘️. Будем рады ви…