Mobi Pro
Сервисный центр по восстановлению данных и ремонту ноутбуков и телефонов
Ремонт MacBook, ноутбуков, ПК. 1 день. Оригинал. Гарантия
Позвонить
Аяз Субханов
Выбран компанией
Спасибо мастеру Юрию за то что ускорил мой безнадёжно устаревший ноутбук. Ещё и сделал чистку в подарок. Теперь только к нему))
Mobi Pro, сервисный центр по восстановлению данных и ремонту ноутбуков и телефонов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ferdi Ferdi
Компания надёжная, ремонт техники сделали быстро и качественно. Специалисты знают своё дело, можно доверять.
Александр Мацевич
Сделали в тот же день, что и пришел, спасибо большое
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
БК
Баиболсын Каналов
Ввручили. Рахмет.
MA
Maira Abragimova
Быстро решили мою проблему и цена адекватная
Brownies 🫧
Отличный центр ремонта телефона, ноутбука. Все на высшем уровне, четко и быстро. Особенную благодарность выражаю Юрий, решил проблему с ноутом, сбросил пароль всего за пару часов и обьяснил все подробно 👍🏻 Хотя в соседнем месте не смогли справиться к слову, дав ложную информацию. Но, тут же, сразу заметно какие опытные и грамотные работники! Спасибо вам! 🙏🏻 Процветания и удачи!!
18 марта 2025, официальный ответ
Brownies, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Жумадияр Кукенаев
Отличный сервис. Всё подсказывают, всё показывают: что можно улучшить, а что уже не подлежит обновлению. Устройство у меня было старое, реанимировали, ещё поработать на нём можно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Динара а
3 звезды за старания, но проблему мою не решили. 5 часов занимались ноутом, а я еще уточняла смогут ли они решить, вроде сказали да, но в конце сказали «ноут тормознутый» и не понимают причину моей проблемы ://
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста какого числа и в какое время вы посещали наш сервис! Напишите с к…
ЗА
Зарина Абгалимова
хороший центр
РЩ
Руслан Щербаков
Много товаров , отличные мастера хочу поблагодарить Юрия и Саина за работу очень помогли с ноутбуком
25 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЩ
Аксана Щербакова
Отличное качество обслуживания и сервиса , всегда готовы помочь !!!
Айгерим Шукиржанова
Спасибо большое быстро помогли решили проблему, всем советую!!!
Рома Х
Скоро зайду к вам ждите.
СО
Серик Омаров
Бомба сервис сделали шикарно ноут
Ахмат Ахметов
Помогли, телефон в идеальном состоянии
Алексей Ильин
Все сделали на высшем уровне рекомендую
кА
камалия Абдурахманова
все понравилось рекомендую
ША
Шугыла Аманжолова
Рахмет үлкен! Ребята сделали мне сразу же диагностику за бесплатно! 👍🏻
ЖД
Жомарт Дарганбеков
Очень оперативно помогли! Большое спасибо!
YB
Yerlan Bukenbayev
Отличный сервис
ЖЕ
Жанар Еменова
Пролила квас на ноут, сделала чистку сама, в итоге шифт залипал, но пришла к ним, быстро все почистили, даже клавиатуру не пришлось менять, и все за низкую цену!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар Еменово, спасибо, рады стараться 🌸
MY
Mary Yesova
Обратилась в центр чтобы восстановить данные со старого ноута и мастера выполнили свою работу очень качественно. Также приобрела здесь зарядное устройство для телефона, все работает отлично. Благодарю ваш сервисный центр! Всего хорошего🙌🏻✨
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
ДТ
Дильназа Тимуркызы
На макбук помогли создать icloud👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Дильназа Тимуркызы. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Safiya Mansur
Отремонтировали телефон и ноутбук, и еще защитные стекла поставили. Благодарю мастеров Юру и Саин. А то думала уже нужно покупать новые придется
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Нечипоренко
Отличный сервис!!
Сауле Мустафина
Отличная работа и сервис. Рекомендую
Арайлым Арайлым
Благодарю за бесплатную диагностику! И за решение проблемы, бесплатно🔝
5 мая 2024, официальный ответ
Арайлым Арайлым! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Малифесента
хорошее обслуживание. Всё понравилось. буду обращаться снова. очень хороший сервис
Айгуль Козунова
Работа проведена качественно! Я обращалась с поломкой ноутбука, всё починили, цена приятная.
Лиза Миронова
Мастера знают свое дело. Быстро починили ноутбук, разъяснили, почему поломался. Спасибо.
ВЖ
Вадим Жамилов
Сломался ноутбук не включался , отремонтировали . Хочу поблагодарить персонал опытный и вежливый , всем советую этот сервис
АЕ
Ангелина Епанешникова
Сервис мне очень понравился. Сразу видно по результату, что работают люди, знающие своё дело. Рекомендую!
МГ
Малика Галлямова
Сервис мне очень понравился,особенно приятно порадовало отношение к клиентам,супер. Вежливый и опытный персонал. Качественная работа! Рекомендую!
Лена Микова
Хорошая обстановка. Ребята мастера своего дела, очень круто и качественно все, спасибо большое!!
НВ
Николай Виригин
Не было времени приехать к вам. Очень радует что возможен выезд на дом. Починили мой Huawei. Спасибо.
КА
Куаныш Алдияров
все сделали на высшем качестве все понравилось, всем советую свою работу делают на отлично:)
Медина
К таким приветливым мастерам хочется обращаться снова и снова,молодцы,продолжайте в том же духе!!
РЯ
Рустам Ярула
Отличный сервис по ремонту компьютеров! Мастера быстро и качественно исправили все проблемы с моим устройством. Результатом доволен. Рекомендую всем!
ВГ
Василиса Германовна
Мастер,выполняющий ремонт оказался приветливым.Сам ноутбук мне отремонтировали,заняло чуть дольше времени,чем обычно,но проблема была жуткая.Домой доставили,за что отдельное спасибо!
ОГ
Олег Громов
Отремонтировали компьютер за два дня.Работает все,выглядит отлично,ремонт качественный.Все отлично,мне понравилось!
Агзам Кусаинов
Обслуживание в данном сервисе на высоте. Ребенок уронил телефон и разбил стекло, в сервисе починили быстро, телефон теперь работает идеально, как будто ничего и не было
БС
Батес Султанов
Сломался ноутбук, думал все не поченить хотел выкинуть, ну потом нашел этот сайт и решила узнать, отдал и потом когда забрал ноутбук, работает все отлично, всем советую!!
БА
Бакир Алиев
Починили ноутбук, взяли среднюю цену. Пока что все работает как новое, спасибо ребятам большое за починку гаджета
ВФ
Василий Фонедь
Относил в ремонт телефон, поменяли аккумулятор, спасибо ребятам большое! Сделали скидку и получилась не большая цена. Все работает исправно
ДЮ
Дандай Юсупов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за ремонт телефона. Приняли аппарат быстро и без проблем хотя во время приемки проблемы не подтвердились. Получил отчет о процессе ремонта. В итоге в первый же рабочий день приступили к ремонту. На третий день ремонта сообщили, что можно приезжать и забирать телефон. Очень быстро и ни каких проблем. Спасибо. Буду советовать всем знакомым.
БГ
Биржан Гринелов
Работают профессионалы! Выснили причину поломки ноутбука и так же быстро ее устранили. Спасибо! Не пожалел, что обратился.
ДН
Даниал Нургалиев
Хороший сервис. У мастеров руки золотые, цена хорошая. Спасибо
БМ
Байсал Муратов
Сервис отличный. Мастера вежливые. Починили ноутбук в срок. Советую!
ББ
Бану Бектаев
Работают профессионалы! Оперативно выснили причину поломки компьютера и так же быстро ее устранили. Большое спасибо! Не пожалел, что обратился именно к вам.
Екатерина Сажнева
Всегда помогут с чем нужно,проконсультируют,укажут на все проблемы,так было каждый раз когда я приходил в этот сервис.Могу порекомендовать