Купальники
SM
Sayazhan Mukanova
Выбор огромный, тонна купальников , только ассортимент оставляет желать лучшего, просто куча неликвидного товара .
Kris Qwerty
Огромный выбор. От Буркини до микро бикини 😄
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Zhanara Nurmanova
Очень большой ассортимент купальников и всего нужного для отдыха👍👍👍!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 🌸
ЗЖ
Зарина Жанатаева
Большой выбор, приемлемые цены
Береке Ерубаев
Были с супругой в магазине . Большое спасибо консультантам . Все четко подобрали нам на отдых. Еще прикупили парные лыжные костюмы на зиму. Спасибо еще раз! Качество и цена соответствует
Здравствуйте, Береке! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Альмира А
Купальник просто уау 😍 всем советую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Бексултан Көлбай
Өте риза болдым! денеге жақсы отырады, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде.
Спасибо, Бексултан, за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Абай
Хорошие качественные товары 👍🏻 советую
Здравствуйте, Абай. Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
FK
Fatima Kadyrbek
Супер магазин, рекомендую. Очень большой ассортимент👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дана Ж
Большой ассортимент, быстро выбрала что хотела, персонал приветливый, готов помочь и предложить варианты. Благодарю
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Амина Ален
Нормально но дорого за 17 000 норомально вообще
А. А.
Классное обслуживание, все можно в одном месте купить
Aika Aiganym
Берем там все устраивает , находим свое
Елена Байтлеуова
По обслуживанию большие вопросы. Описала то что хотела консультанту, подбирала в примерочную вообще что то от себя😂 потом перекинула меня другой девушке, пришлось заново объяснять🤦♀️ По факту количество товара огромное, без консультанта вряд ли что сам найдёшь, а с такими консультантами так же ни чего не найдёшь😂 Ушла с пустыми руками! Как и две девушки, что были со мной параллельно!
BB
Batyr Batyr
Спасибо большое Дане и ее девочкам. Не в первый раз Приобретаю купальник и очень довольна 👍процветания Вашему бизнесу
Зарина Z
Молодцы, хорошо работают девочки по залу. Не улыбаются конечно) но хотя бы знают размеры и всегда отвечают на все вопросы, цены средние , выбора много, что-нибудь найти можно
Зарина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
НН
Нургул Нуртаза
Купальниктер өте көп вариантта и цветте бар. Таңдау қиын. Құр қол қайтпадым.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РА
Ринат Абдолдин
Ю
Aliya Akhmetova
Большой выбор, но цены высокие. Ехать никуда не хотелось, приобрели здесь, все что надо)
Здравствуйте, Aliya, спасибо вам большое! Будем рады вам всегда 💛
Е💐
Елена 💐💐💐
Девочки спасибо огромно❤️❤️❤️❤️, оперативно подобрали купальник. Выбор потрясающий, качество шикарное. Всем рекомендую, девочки не пожалеете. Всем теперь знакомых буду только к Вам направлять 💐💐💐💐
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
UU
User User
Обслуживание ноль. Қыздардан бірнәрсе сұрасан сотка қарап өзімен өзі тұрады. Клиентпен жұмыс істеу білмейді. Нормально купальник таппадым.
Айгуль А
Была только что у вас! Нашла то что искала! И очень вежливый продавец👍🏻. Отличных продаж вам в сезон🙏🏼 и всегда!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Асем Уразбаева
Купила купальник 🩱 выбор хороший ♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГЖ
Гульмайраш Жакина
Добрый день. Я не первый раз в этом магазине и вот решила написать отзыв. Мне очень нравится этот магазин, раньше я бывала только на Петрова) но здесь на Керей Жаниьека тоже отлично. Консультант Алия просто высший пилотаж. Спасибо. Терпеливо мне все подбирала, никогда не возврвщалась с магазина с пустыми руками))) Отличных вам продаж девочки!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмайраш. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
MK
Marzhan K.
Классно что есть такой магазин- где круглый год продают купальники 🔥 всегда большой выбор классных вещей для всей семьи! Процветания Вашему магазину, милая Дана 💐
Marzhan, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будьте здоровы 😉
Маржан Исина
Керемет магазин 👍 товары качественные и выбор большой 😍 Всем советую!!!
. Maxutova
Хороший магазин, отличный сервис и огромный выбор) хочу отдельно поблагодарить, консультанта Арманай за ее профессионализм🥰
2 июня 2025, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Адия Сапкина
Тут огромный выбор купальников! Каждая женщина, девушка, девочка-подросток сможет найти себе подходящий, я была удивлена. Также есть шляпы, косынки, пляжная обувь. Консультанты внимательно подобрали именно то, что я запрашивала. Спасибо ☺️
Добрый вечер, Адия! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
ЧЖ
Чингисхан Жаксылыков
Классный магазин . Уже не первый раз привожу супругу и маму . Качество , сервис и индивидуальный подход к покупателю . Есть на каспи и доставка в течение дня . Удобно что есть большой выбор на любой вкус и цвет . Девочкам на кассе отдельное спасибо .
29 мая 2025, официальный ответ
Чингисхан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
КГ
Кушумбаева Гуля
Замечательная девушка консультант Алия! Настоящий профессионал! Рахмет! Из всего огромного ассортимента подобрала по вкусу и по размеру..
Кушумбаева, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
GO
Gulmira Omarova
Недружелюбно встретили девчата. Пришлось перед ними расшаркиваться, что мы не виноваты в их проблемах по жизни. Только после этого нормально начали относиться. Если бы не нужен был срочно купальник - поехала бы в другой филиал, там получше продавцы.
БА
Бахытжан Айманова
Я сегодня специально, по совету своей дочери, пошла в этот магазин за купальником. Меня встретили очень хорошо, посоветовали 4 купальника моего размера. Я примерила и выбрала один. Мне понравилось внимание к моему запросу. Огромный выбор купальников. Расположены они удобно, по размерам, по цветам. Советую этот магазин.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытжан. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
MM
Mei Mei
Огромнейший выбор — на любой вкус, цвет и стиль. Купальники, аксессуары — всё очень красиво, качественно и стильно. Особенно хочу отметить работу консультанта-продавца Алии — очень приятная, вежливая и отзывчивая. Помогла подобрать идеальные варианты для моей мамы, учла все мои пожелания, с ней было действительно комфортно. Большое спасибо 🙏 Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто в поиске идеального купальника🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Aizhana Ish
Классный магазинчик, приятная девушка, очень хороший выбор 👍
Салта Цой
Купила красивый купальник, вариантов было очень много 🥰 глаза разбегаются)) Еще круто когда консультанты подбирают, делятся своим мнением, вот это как раз тот магазин. Спасибо что вы есть🥰🥰🥰
Юлия Островенкo
большой ассортимент
23 января 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Aknur Abdraimova
Отличный ассортимент 👍🏼 Продавец Айнур прекрасно подходит для своей работы и обязанностей 🌸🌹👍🏼 Терпеливо все показала и объясняла 💐 Побольше бы таких магазинов с таким сервисом. Также порадовала примерочная. Задумка топ ❤️ Все удобства ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Gauhar Agataeva
Покупала купальники, нужны были срочно. Тут есть все виды купальников на все случаи жизни, на любой вкус. Девушка консультант вообще классная. Очень приветливая,доброжелательная. Благодарю
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эдуард Хамидулин
В основном женский товар, но есть и мужской в малом количестве. Выручили когда срочно нужны были плавательные мужские шорты. Девушка приветливая постаралась помочь и найти то что нужно было хоть и конец рабочего дня был.
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Айнур Айнур
Путешествия - это всегда незабываемые впечатления) Всегда хочется выглядеть шикарно, по-новому, сделать красивые фото. В этом вопросе нам всегда помогает магазин Dana Store, огромный ассортимент, самые лучшие новинки на любой вкус и размер) Спасибо Вам и процветания )
19 декабря 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤
ДД
Данат Донерский
Самый топовый магазин в городе🔥🔥🔥🔥Дерзайте, качество высокое, сервис на уровне👍🏻👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Альмира Нурмагамбетова
Большой ассортимент, есть из чего выбрать👍🏼 Взяла купальник и лыжный костюм, очень теплый, качество топ🔝 Всем советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Альмира. Большое спасибо, мы старались 🤗
DD
D D
Отличный магазин с большим ассортиментом. Отдельная благодарность продавцу консультанту Айнур, очень вежливая и оперативная, подобрала и помогла с выбором. Зашла за одним купальником в итоге купила 5 вещей 😁👍
Dana Karatayeva
Спасибо большое консультанту магазина, помогала в выборе купальника, в итоге сейчас на отдыхе, все интересуются откуда у меня такой красивый купальник
SilveraDo .C.
Обажаю этот магазин, большой выбор купальников и пляжных вещей круглый год
Маржан М
Девушка консультант молодец! Помогла подобрать лучший вариант.
BB
Bota Baizakova
Спасибо большое продавцу консультанту. Помогла с выбором купальника. Выбор купальников очень большой.
МО
Мархаба Омарова
Нормальный магазин, выбор большой, обслуживают хорошо. Успехов больших!
Saule Mustafina
Просто огромный выбор. Когда зашла, была в шоке от того, сколько всего. И конечно растерялась. Но консультант Ирина быстро быстро меня расспросила, все показала, выбрала для меня подходящие модели, причём все были по моему размеру! Я перемерила очень много. Выбрала себе купальник и рубашку - ушла довольная! Теперь приведу сюда детей, им тоже нужны купальные шорты
Alya Gamma
Далеко пришлось ехать, выбор норм,цены чуть высоки.