NoExit
Реалити-квест
Alexandra Zernova
Искали квест специально на логику, без страшилок. Ходили семьёй с детьми старше 7 лет. Была локация из трех комнат. Открывались по очереди, как разгадаешь. Кроме пола в игре были задействованы все поверхности. Первое впечатление очень хорошее. Спасибо)
lЛ
levinvitalya Лёвин
Всем привет, советую данный квест, так как были очень интересные задачи, где нужна логика и ум. Всем удачи . Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Скоро в планах постройка нового квеста😉
Н
Нурасыл
очень скучной
ТГ
Татьяна Гайнутдинова
Квест супер! Задания очень интересные, атмосфера классная! Рекомендую!
РЛ
Радмир Лейнвебер
Ходили не давно, вообще не страшный, но есть чуть интереса.Квест маленький и мало комнат
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При бронировании мы предупреждаем о том, что наши квесты логического характера и без а…
👽
Очень скучно и нету аниматоров, задание были жутко скучными
Tamayevich .
Очень скучный квест, в нем даже не понятно что делать и без подсказок пройти не возможно. Также сами локации маленькие .
5 ноября 2024, официальный ответ
“Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что квест не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся к т…
Sabikoo ❄️
Все было круто,но без подсказок мы бы не смогли бы пройти до конца.
NelttjeN
Квест дом, ходили вдвоем - нам обоим понравилось. Загадки хорошие, не слишком очевидные, но и не слишком сложные. По длительности все отлично, не так что 10 минут и вышли, а пришлось прям поиграть и подумать.
KA
Kvest Astana
Один из лучших логических квестов всем советую побывал на всех их локациях это бомба ждем новых локации обезательно придем еще
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады что Вам понравилось, нам приятно слышать положительную оценку нашим квестам!
Амирлан .
Сеанс был 22 марта , все ужасно , маленькая комната с квестом , неинтересные задания , плохая администрация , все плохо. Не рекомендую ходить туда !
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы помним ваш визит и ваш запрос на возврат средств, так как квест вам просто не понр…
Tomik cat
Было очень интересно. Большое спасибо Ольге за проведённую игру 🥰🤍
Благодарим Вас за отзыв!
Справедливый Крендель
Несмотря на то, что ехать нам минут 40, мы все равно выбрали это место. Детям очень нравится! 🥰 Очень приятная девушка Ольга🫶🏻 также тут можно после квеста выйти и перекусить. Есть столы и диванчики. Посуду одноразовую, салфетки предоставляют👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим Вас за отзыв.Мы рады,что вы остались довольны! Ваши эмоции для нас большая награ…
Fernest ;; /
Было очень классно. Хорошие и сложные загадки, истории интересные) были в квесте интернат, сильно понравилось. Придем ещё. :)
Diana Lichachenko
Квест сам по себе по локации не очень, мы играли в локации дом с фонариками, скажу так нас было семеро, а фонариков всего было 2 обычных и 2 ультрафиолетовых, было не удобно играть мало фонариков( Задания были конечно интересными, но очень странными, было не понятно что делать если не попросить подсказку, женщина которая озвучивала говорила очень раздраженным голосом, интонацией прям как будто мы раздражали, потом перед вторым квестом мы спросили «извините, а когда начнется второй квест, уже мы должны были играть» на что нам ответили то что подождите я сама все решу и ответили при этом грубо, вообщем скажу задания вроде как хорошие, администрация плохая и озвучку лучше поменяйте на более зловещую хотя бы так чтобы было интересно 😞
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв! Мы вложили душу в каждую загадку, предмет, озвучку, тщ…
Наталья Шилова
Посетила на днях квест в реальности «Интернат». Из плюсов: - здорово передана атмосфера событий - неочевидные задачи, что добавляет азарта - интересная и логичная тактика необходимых действий - без ужасов и актеров (я такое не очень люблю) Из того, на что бы обратила внимание для улучшения квеста: - несколько важных для прохождения атрибутов отваливались, что было не очень удобно при прохождении. Было бы здорово, если бы используемые предметы были сохранны. - мне кажется важным в начале игры обозначение того, могут ли использоваться предметы из одной комнаты в другой, для меня ответ на этот вопрос не был очевидным и были моменты, когда я им задавалась) - так же, на мой взгляд, было бы классно, если бы об окончании игры предупреждали минут за 15. Когда я услышала, что через 5 минут игра закончится, а мы понятия не имели, где найти нужные данные, успела расстроиться, что не получится выиграть. За 15 же минут можно мобилизоваться и возможностей для использования, например, подсказки гораздо больше. Я осталась от квеста в восторге. Это было классное времяпрепровождение. Очень рекомендую! Мы все-таки победили😎
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, рады что понравился квест - интернат, будем ждать Ва…
kari .
Классные квесты. Сходили на оба за раз. Очень довольны👍 Антураж супер, актеры тут были бы лишними. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими квестами.
Zhamilya Kozhakhmetova
Прошли квест интернат, было интересно. Смогли пройти, очень обрадовались! Атмосфера все было идеально) Благодарим девушку которая нас встретила, подсказала, помогла! Очень приятная, вернемся ещё♡
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️ Будем ждать Вас на второй кв…
Бебра Бебра
ОЧЕНЬ СКУЧНО
5 ноября 2024, официальный ответ
“Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся создавать уникальные и захватывающие квесты, и отзывы…
NN
N N
Кайф вообще!!! Отмечали днюху подруги и там же покушали торт и отпраздновали пройдя квест. Очень вайбовое место + хорошая цена + квесты интересные
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравилось. Ваши эмоции для нас награда ☺️
Аруна Лин
Классный квест, очень интересно провели время! Хоть и не хоррор-квест, было немного страшно из-за темноты и музыкального сопровождения, но я думаю что это у нас травма после хоррор-квестов 😅
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Мы старались построить наши квесты интересными. И рады, что пол…
ПП
Почтальон Печкин
Ходили на квест с друзьями! Понравилось!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады слышать положительный отзыв!
Vadim Petrov
Принимающая девушка никакая. Бодрее надо быть и веселее
Сакен Сакен
Квест превзошел все наши ожидания! Рекомендую для коллективов, ведь только стресс и необходимость быстрого поиска решения может раскрыть все качества коллег! Главное не боятся сложностей и идти вперед! Спасибо администрации NOEXIT!
Аруай Армиянова
ваще топчик,но надо думать
Аркай, Мы рады слышать положительный отзыв. 🩶
Leitenantz adk
я высрал, когда увидел картину во второй комнате, рекомендую!
😂
Adil Baidaulet
Классный квест дом
24 марта 2024, официальный ответ
Адиль, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось.
ЛТ
Лейла Т
Клиентоориентированность владельцев просто на высоте 🤍 Поддержали и воплотили идею гендер пати в виде квеста даже лучше чем мы ожидали :)
24 марта 2024, официальный ответ
Лейла, благодарим за отзыв! Для нас это был первый опыт проведения гендер пати. Мы очень рады, что вам понравилось и мы оправдали ваши ожидания ☺️
NN
No Name
С виду вроде просто , но квест «дом « интересный , короче советую ходит
24 марта 2024, официальный ответ
Мурат, благодарим вас за отзыв. Ваши эмоции и комментарии после прохождения квеста, для нас самое ценное ☺️
MA
Madiyar Abzalov
Шикарный квест, все логически продуманно 💫
24 марта 2024, официальный ответ
Мадияр, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас на других квестах 🙌🏻
Алексей Шмелев
Сходили на оба квеста в этой локации. Все очень понравилось, решения у загадок оригинальные и логичные. Сами квесты атмосферные и в меру сложные. Оператор подсказывает аккуратно, сохраняя интригу. Ждём новых локаций 🙂
20 января 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ваши эмоции - наша награда! Новая локация не скоро, но буде…
Анна Кайзер
Была в локации Интернат супер вышла на эмоциях это круто загадки суперские спасибо организаторам теперь хочу прийти на новую локацию однозначно рекомендую 🔥🔥🔥🔥
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что все понравилось. Ваши эмоции очень ценны для нас!
your enemy 🪬
Отличный квест и дружелюбный персонал, спасибо за эмоции!🫶🏻
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваши эмоции очень ценны для нас!
Ainur K.
Қаладағы логиканы сынауға арналған, аниматорлары жоқ квесттердің бірі. Ойынның шарты бөлмеге 2 немесе одан да көп адам кіріп, тапсырмаларды орындау арқылы бөлмеден шығуға тырысу. Жолдастарымызбен барлық квесттерін өтіп шықтық. Осы мекен-жай бойынша 2 квест локациясы биыл ашылған. NoExit-тің екінші нүктесі де бар. Сол жердегі 2 квестті де өтуге кеңес беремін. Уақыт өткізудің өте қызықты жолы. Ксения деген қыз бізді күтіп алып, бәрін жақсылар түсіндіріп, ойынға кіргізді. Тағы да жаңа локация ашылуын күтеміз!
13 января 2024, официальный ответ
Рахмет сiзге. Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
LG
Lena Gunner
Квесты отличные! Самые классные локации по городу! Во всех четырех локациях у вас побывали! Процветания вам! Рекомендую всем!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады что вам понравились наши квесты! Ваши эмоции - наша награда!
К .
Мы прошли квест интернат, было очень интересно. Спасибо что делаете такие интересные квесты. Придем к вам еще раз🔥
AB
A B
Добрый вечер! У вас самый интересный квест в городе без актеров, всегда ждем с нетерпением открытия новых локаций, посетили все, понравился каждый, но есть одно но, касаемо последнего «Дом», к сожалению, был только один фонарик на команду, который при этом плохо работал. Из-за этого мы потратили много времени, чтобы разгадать его. Поэтому как пожелание, лучше выдавать каждому участнику фонарик и с хорошим уровнем освещения, тогда будет интересно каждому, а то получилось что мы бегали все за одним человеком у которого есть фонарик😂 остальным ничего не видно было
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад, что вам понравилось. Собрав отзывы от команд, действительно всем не х…
Bek Бек
Квест интересный, но впечатление осталось неприятное из-за ведущей. Встретили нас без энтузиазма, погружение в историю как такового не было, подсказки были несвоевременные, видимо ведущая отвлекалась на свои дела. Фонари которые были выданы, работали плохо, еле светили. Времени не хватило, попросили доп время. Изначально была информация что время 70 минут, потом сказали что 60 минут. После выхода наш труд был обесценен, ни поздравлений, ни возможности сфотографироваться с реквизитом, нас поскорее хотели проводить, чтобы запустить новых клиентов.
11 ноября 2023, официальный ответ
Бек, добрый вечер.Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем во внимание ваши комментарии и проведем дополнител…
LD
Laura Dyuzbayeva
Квест интересный. А девушка - работник совсем без инициативная недоброжелательно. Осталось неприятное ощущение после общения с ней. Дата 11.11 13:00
11 ноября 2023, официальный ответ
Лаура, добрый вечер!Спасибо за оценку. Благодаря лояльным клиентам, как Вы мы имеем возможность постоянно улучшать свою работу.
Герыч
Самый лучший оператор, мне понравилась
Жанна Когай
Квесты суперские🤟🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) нам очень приятно что вам понравилось☺️
Евгения Бирюкова
В целом интересно. Только не всегда замечала как открываются шкафчики 😄 Стоит попробовать однозначно.
Алмас Кабыкен
Оператор игнорит просьбы подсказок, игра на деле не автоматическая, оператор следит за вашей игрой и в определённый момент что-то открывает, мы ждали 20 минут этот определенный момент так как решили, что делаем не то, а оказалось изначально все было правильно, в общем совсем того не стоит, я бы попробовал вторую точку мб там поотзывчивее оператор будет. Данную точку не советую.
Максим Андреевич
Хороши квест актеры хорошие
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.благодарим за отзыв. Но вы немного ошибаетесь, наши квесты без участия актеров.
АХ
Алёна Хохлова
Очень клёвый квест
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Рады, что вам все понравилось.
Айнель
Прикольное место
Благодарим Вас за отзыв.
Кристи Седлецкая
Честно говоря я не особо любитель квестов, но муж с друзьями уговорили сходить попробовать. И самое интересное, мне безумно понравилось! Оказывается отличный вариант провести время и разнообразить свой досуг 👌
19 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ваши эмоции вдохновляют нас на создание новых квестов 🙌
BG
Bibi Gabriel
Великолепный квест! Жду не дождусь, когда пойдем на следующие локации! Ребята, отличная работа 🥰
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось, будем ждать вас на других наших квестах 🙌
Дайана Кондратьева
Классный квест👍 Помозговать самое то🧠 Не люблю как раз страшные квесты, но в напряжении держат до последнего☺️
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся чтобы наши сюжеты были захватывающими и не страшными!
ЯЯ
Я Я
Только вышли с квеста. Очень классный, атмосферный. Много механизмов. Приятная администрация. 100 из 10✌️
12 апреля 2023, официальный ответ
Ваши эмоции для нас награда! Этот квест строился 6 месяцев. Мы старались усмотреть и сделать круто к…