Kaz Audit Finance
Аудиторско-консалтинговый центр
ТОО Kaz Audit Finance
Андрей Королёв
Заказывали полный аудит бизнеса и внутреннюю проверку для себя, отчёт сделали чёткий без воды, вопросов почти не осталось
Айдана Абдрахманова
Делали аудит для ТОО перед сменой учредителей, важно было успеть всё проверить до сделки. Команда сработала оперативно, без долгих пауз, вопросы задавали по делу, а не просто чек-лист ради галочки. Отдельно отмечу профессионализм сотрудников при общении, никаких грубостей или «мы лучше знаем», спокойно объясняют даже базовые вещи. По итогу получили отчёт с понятными рисками и рекомендациями, который реально помог при переговорах по цене бизнеса.
Саида Захарова
КШФ ретінде аудит пен салықтық ескертулерді түсіндіру қажет болды, Гулимай бәрін қазақша да, орысша да ұқыпты түсіндірді. Қызмет көрсету жылдам, кәсіпкерлерге ыңғайлы сервис 👍
Ольга ✨💕🌹
Очень выручили с подготовкой отчетов по хищениям, тема неприятная, но девочки отнеслись с уважением и терпением. Валентина аккуратно всё собрала по документам, помогла оформить материалы так, чтобы потом вопросов не возникло.
Валентина Ли
Без малейшего преувеличения могу сказать, что аудиторская организация ТОО «Kaz Audit Finance» одна из сильнейших компаний на рынке Казахстана с 10-летним стажем и опытом работы! 🔥
Частый гость
M💜
Marvella 💜
Делала внутренний аудит для себя, чтобы понимать реальную картину по бизнесу, объяснили человеческим языком, без страшных терминов
НН
Нубира Нурланова
Не первый раз беру у них бухгалтерские услуги, ведут ИП аккуратно и без штрафов. Валентина всегда на связи, спокойно разжёвывает даже самые глупые вопросы, реально выручает предпринимателей.
Ольга Д
Для своей небольшой фирмы заказывала полный аудит бизнеса, в основном интересовала честная картина по расходам. Гулимай все цифры проверила, нашла старые ошибки в учете, которые прошлый бухгалтер упустил.
Милана Антоновна
Обращалась по бухгалтерским услугам для маленького ИП, всё объяснили по простому языком, документы сделали быстро 👍
Марина К.
Нужно было срочно отработать налоговые уведомления, времени вообще не было. Марина подключилась сразу, за пару дней закрыли все вопросы, работают быстро и без лишней суеты
Нурия Жумабаева
Для нашего ТОО делали аудит и помогли с бухгалтерскими моментами, которые давно откладывали. Айгерим терпеливо отвечала на вопросы, подсказала как оптимизировать учет, сервис устроил полностью
Алишер Нуркенов
Не люблю заниматься бумагами, поэтому отдал бухгалтерские услуги полностью сюда. Понравилось, что не дергают по мелочам, но при этом вовремя напоминают о важных сроках и сразу пишут, если что то нужно подписать.
Вася Тимофеева
Отдельное спасибо Валерии Николаевне за аккуратное ведение бухгалтерии моего салона. Никаких просрочек, отчёты сдаются вовремя, по скорости работы вообще вопросов нет, всегда на связи
Антон Петушков
Попросил проверить старые отчеты и сделать аудит для ИП, чтобы спокойно спать перед проверкой. Нашли пару неточностей, всё поправили и объяснили, как в дальнейшем не допускать таких моментов, без лишнего нагнетания.
ВВ
Виктория Воробьева
Заказывала подготовку отчетов по хищениям, помогли собрать документы, всё оформили так как требуют органы, сама бы точно не справилась 😅
Айжан Захарова
Кішігірім бизнес жүргіземін, осы жерден аудит пен бухгалтерлік кеңес алдым. Артық қызмет ұсынбайды, нақты керек дүниені ғана айтады, соның өзі көп көмектесті, әсіресе салық есептері бойынша.
Айбар Рустамов
Муминжан подробно разобрал нашу ситуацию по хищениям, подсказал как лучше оформить служебные записки и акты, чувствуется опыт реальной работы
ГА
Гера Алпысбаева
Понравилось как Марина объяснила всю картину по внутреннему аудиту, без сложных терминов, зато понятно какие риски и где слабые места
ПМ
Пётр Мелихов
Делал аудит для ИП, удивило как спокойно и понятно объяснили нюансы по налогам, теперь не переживаю за проверки
Карина Я.
Спасибо Валерии Николаевне за помощь по отработке налоговых уведомлений, одной бы точно не справилась. Всё проверили, отправили ответы, объяснили, что могут спросить ещё. Спокойней стало работать дальше.
Аяулым Смагулова
Хочу отметить профессионализм сотрудников, особенно по части налогов, задаешь конкретный вопрос и получаешь такое же чёткое решение вопроса
Байбосын Елдосов
Нужно было срочно подготовить отчет по хищениям, ребята включились в работу моментально, уложились в нереально короткий срок, выручили
Соня милая
Для себя заказывала внутренний аудит, хотелось проверить бухгалтерию, сделали аккуратно, без лишних вопросов, отчет понятный даже не специалисту
НВ
Наталья В
Айгерим очень выручила, когда налоговая прислала непонятные уведомления по ИП. Разобрали каждую строчку, подготовили ответы, всё закрыли без штрафов, по скорости работы вообще огонь 😎
Жаси Алмазханов
Шағын бизнесіме ішкі аудит жасатты, құжаттарды мұқият қарап шықты, қай жерде қате жібергенімді түсіндіріп берді, жалпы қызметі ұнады
СН
Светлана Никифорова
Отдельное спасибо Муминжану за внимательность, он пересмотрел наши документы по хищениям и помог собрать грамотный отчет. Без него мы бы половину доказательств просто не учли, а так всё получилось очень структурировано 👍
Анна Николаева
Нужен был отчёт по хищениям, ситуация неприятная, честно не знала с чего начать. Айгерим всё выслушала, собрала документы, подготовили понятный отчёт, который реально помог в разбирательстве
Тимурлан Кошман
Как предпринимателю очень важна скорость работы, здесь вопросы закрывают по бухгалтерии быстро, не приходится напоминать по нескольку раз
Асылторе Манасов
Часто обращаюсь как предприниматель за оперативной помощью, когда прилетают непонятные запросы от налоговой. Всегда быстро отвечают, подсказывают как правильно оформить письма, и в итоге всё проходит без нервов и штрафов.
АУ
Айман Уалиева
Случайно нашла через 2гис и не пожалела вообще. Гулимай разобрала все хвосты по бухгалтерии, плюс помогла с отработкой старых налоговых уведомлений, сейчас ведёмся у них на постоянке 🙂
Виталик А.
Для небольшого кафе оформили аудит ИП и навели порядок в отчётности. Никаких страшных терминов, всё объяснили простыми словами, по профессионализму сотрудников вопросов не возникло вообще
Veronica Farieva
Для ИП нашли удобную схему ведения учета, чтобы не тратить кучу денег и времени. Подсказали, какие отчеты можно объединить, где автоматизировать, и теперь не нужно каждые выходные сидеть с калькулятором.
Темирлан Бакиров
Понравилось что не затягивают, вопросы решают оперативно, без этих вечных перезвонов. Делали полный аудит ТОО, тысячу нюансов подняли, но объяснили по человечески, а не сухим языком стандартов
Елена 💜
Сделали полный аудит бизнеса перед поиском инвестора. Получили подробный отчёт, указали слабые стороны по налогам и учёту, сейчас по шагам исправляем, ощущение что контролируем ситуацию 💪
Қасым
Делали аудит для ИП, хотел убедиться что нет скрытых проблем перед покупкой франшизы. Специалист всё просмотрел, подсветил риски по налогам, дал рекомендации, в целом остался доволен подходом
А🧒
Аселя 🧒
Гулимай помогла настроить учёт, до этого все ввелось как попало, теперь цифры сходятся и легче планировать расходы, видно реальные показатели
Ульяна Ферапонтова
Обращались к Валерии Николаевне по аудиту ТОО, профессиональный подход, всё аргументирует цифрами, по итогам налоги оптимизировали в рамках закона
Асылторе Газизов
Мне важно чтобы объясняли без сложных слов, я не бухгалтер. Валентина всё расписала по налогам, помогла с бухгалтерскими проводками, терпеливо несколько раз переспросила правильно ли я понял 🙂
Аружан Алиханова
Заказывали внутренний аудит для себя перед расширением, хотелось понимать реальную картину. Марина аккуратно проверила документы, подсказала слабые места, теперь спокойно идём дальше развиваться
Саша Крылов
Хорошая команда, помогли собрать документы и провести полный аудит бизнеса, хотя у нас несколько направлений и бардак в бумагах. Работали спокойно, без суеты, но при этом уложились в наш жесткий срок.
ЖЖ
Жулдыз Жанатаева
Шикарно что можно одним звонком решить несколько задач. И отчёт по хищениям помог собрать, и текущий бухгалтерский учёт привели в порядок, чувствуется, что сотрудники с опытом а не вчерашние студенты
ТА
Толе Алмазов
Осындай сервистер ұнайды, артық әңгіме жоқ, жұмысты тындырады. Бухгалтерлік есепті жүргізіп отыр, салықтық хабарламаларды да өздері қарап, бізге тек уақтылы құжат беріп отырады 😌
КЛ
Константин Лебедев
Обращался по аудиту для ИП, понравилось что спокойно разложили всё по полочкам и подсказали по налоговым уведомлениям, без лишней воды 👍
Ардак Абильдин
Брал комплекс бухгалтерские услуги плюс отработку уведомлений, удобно что все в одном месте, не нужно бегать между несколькими специалистами
Алибек Оранкулов
Нравится, что можно спокойно задать любой глупый вопрос по бухгалтерским услугам, и объяснят нормально, без заносчивости и спешки
Анна Тимофеева
Бухгалтерские услуги оказывают на хорошем уровне, видно что не первый год в теме. Марина аккуратно проверяет каждую операцию, благодаря этому по налогам стало намного спокойнее жить
ГН
Глеб Некрасов
Попросили полный аудит бизнеса, нашли моменты про которые даже не догадывался, расписали рекомендации, пригодилось для дальнейшего планирования 👌
Гули 🌙🕌⭐
Благодарю Валентину за терпение, у меня было миллион вопросов по налоговым уведомлениям. Она всё посмотрела, расписала какие ответы отправить, где приложить документы, и в итоге налоговая отстала без лишних запросов.
Михаил Соловьёв
Для малого бизнеса их оперативная помощь предпринимателям это прям спасение, особенно когда внезапно прилетает какое нибудь новое требование от налоговой 😅
Индира Султангазиева
Кезінде ТОО бойынша ішкі аудит жасадық, бәрін майда-шүйдеcіне дейін қарап шықты. Ұжымның кәсібилігі байқалады, әлдеқайда сенімді болып қалдық, құжаттарымыз ретке келді