Beauty Formula
Студия эпиляции
ДЖ
Дамир Жолдангар
Рахмет Василию🫂✊мощно все рассказал что да как
Ербол К.
Классные мастера
AD
Aida D
Была у мастера Алины, мне понравилось результат, увидела его сразу после первой процедуры,так же тщательно объясняла и спрашивала больно или нет. Очень приятная и доброжелательная. Советую 👍👍
ЯП
Яна Прозорова
Была у мастера Алины,все прекрасно!) Очень уютно,мастер выполнила свою работу на 10 из 10!) Огромный плюс,что там же на месте можно приобрести БАДы и витамины для красоты и здоровья, консультант поможет подобрать все,что нужно! Рекомендую!!!))
Камила Жакенова
Впервые сходила на лазерную эпиляцию в данную студию! Удобное расположение, отзывчивый персонал! Хочу выразить благодарность мастеру Алине, за профессиональный подход, все аккуратно и быстро. Успехов и процветания вам!!!
GB
Gulnur Begalina
Вчера посетила данный салон по совету подруги. Я сама по себе очень чувствительная, поэтому для меня каждый поход на лазерку это стресс. Поэтому мне важно, чтобы мастер был чуткий. Так что мастеру Салтанат спасибо за её внимательность и трепетное отношение. Кстати первый раз мне делали таким аппаратом, не настолько болезненно как на других😃, что порадовало.
Алина Алина
Отличная новая студия! Впервые посетила лазерную эпиляцию, шла со страхом, но оказалось совсем не больно 😍 Мастер очень приветливая, ответила на все вопросы и проконсультировала дальнейшее ведение) Мне понравилось, буду избавляться от нежелательных волос в этой студии
Аяна Сембаева
Хороший салон, приятный персонал
Наргиз Чаткина
Спасибо за профессиональную работу Алине Владимировне😍👍🏼. Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Советую 10/10