Логопед
LS
Laula Shayakhmet
Балама үйге жақын жерден білікті логопед іздеп жүрген едім. Осы орталық жайлы көршімнен естіп, келіп көрдік. Келген сәттен-ақ бәрі ұнады: орталық кең, жарық әрі тап-таза. Ал логопед Ләззат Өтениязқызы — нағыз өз ісінің маманы. Сабырлы, мейірімді, бала тілін таба білетін адам екені бірден байқалды. Баламды қызықтырып, сабаққа ынталандыра алды. Бұрын біз “Р” әрпін айта алмайтын едік. Апаймен небәрі 5–6 сабақтан кейін бұл дыбысты анық айтып үйрендік. Қазір бекіту сабақтарын жалғастырып жүрміз. Ләззат Өтениязқызына алғысымыз шексіз! Әрдайым еңбегіңіздің жемісін көріңіз! 🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Коп Рахмет❤️
ZT
Zhuldyz Temir
Отличный лого-центр. Ходим больше полугода. Запустили речь. Логопед Ляззат проводит уроки на казахском и на русском языках. Если сравнивать по видео с первых уроков, разница колоссальная. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Асия Аскарова
Хочу от души поблагодарить специалистов центра, с первого пробного занятие мой ребенок, начал говорить имена, мы всей семьей очень благодарны 🥹. Будем ходить и дальше работать с Вами! Светлана Анатольевна, спасибо Вам за создания такого центра🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Большое спасибо за доверие ❤ и теплые слова.
MK
M K
Как же нам повезло, что живем рядом с этим центром 😌 У меня ребенок долго привыкает к людям, к ней нужно искать подход. У Светланы Анатольевны это отлично получилось. Водила ее к двум разным логопедам в других центрах, в развивашку, ребенок ходит в садик, но ни к кому она так не бежит как к Светлане Анатольевне. При этом, менее чем за месяц уже вижу отличные результаты. И другой логопед Ләззат Өтениязқызы тоже видно хороший специалист, вижу как ведут занятия с детьми, как общаются. Я очень рада, что нашла этот центр, спасибо большое 🌺
25 июня 2025, официальный ответ
M, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
НА
Назерке А
Всем советую! Света очень грамотный отличный логопед! Дочка 6 лет не могла выговорить букву Р и несколько слов Ш и С не отличала когда писала За короткое время Света выставила буквы ,теперь дочь говорит ясно и правильно Благодарны Свете, она знает подход к детям . Дочь ходила прям бегала к ней с удовольствием Успехов Вам Света !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Назерке, за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Aigerim Kozhakhmetova
Мы любим этот центр. Очень чисто , просторно , светло . Сын с удовольствием бежит на занятия и не хочет уходить. Интересные занятия, Наурыз вообще очень классно провели . Ребенок доволен , соответственно и мы родители !!! Успехов вам , Светлана Анатольевна, в вашем не легком деле .
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
ZN
Zhauar Nurgazy
Выражаю огромную благодарность нашей любимой Светлане Анатольевне! Водила в данный центр двоих детей, сыну поставили звук Р за 5-6 занятий! У дочи вообще была каша во рту, но Светлана Анатольевна мягко, аккуратно, в игровой форме поставила доче все звуки, хоть ребенок не ко всем на контакт идет! Буду всем рекомендовать!
Спасибо Вам большое 🤗 Было очень приятно работать с детьми 🥰
Айжан Газезова
Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну, уже через месяц мой сын который говорил только « мама», «папа» стал активно проговаривать все слова, спасибо за терпение, логопед который знает свою работу на высшем уровне
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
gyunter_anyuta
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за проделанную работу . Сын бегал с удовольствием на занятия, которые проходили в игровой форме и с нетерпением ждал следующего. Сыну 8 лет, много раз ходили до этого к разным логопедам, но всё было безрезультатно. Здесь же быстро поставили звук Р а затем и Л. Говорить стал чётко и понятно. Рекомендую данного специалиста.
Спасибо большое 💐
ББ
Ботагоз Байжигитова
Ребенок с удовольствием ходит на занятия. С первых дней логопед настроил у себе. Через неделю посещений ребенок начал говорить. До этого были во многих центрах, ребенок уходил в истерике. А здесь готов быть целыми днями. Логопед большой профессионал! Очень благодарны!
Спасибо большое 💐
Константин Посохов
Были на коррекции речи за 3 занятия поставили букву Р. Ребенку 5 лет. Спасибо сотрудникам этого центра.
AB
Arailym Baigaziyeva
Очень понравилась ребенок сразу привык и на первом же занятие были отличные результаты спасибо большое будем обращаться
Спасибо за отзыв 🌷