Spinefit
Оздоровительный центр
Julia K
Совсем не понравилось
Ужасные условия, работают на поток, специалистов нет, лфк из подручных средств, пустая трата денег и времени! Особенно когда есть показания для занятий! Не тратьте впустую деньги! Лучше найти хороших специалистов! Жаль что на здоровье детей они только наживаются! Не советую!
Aisultan Saken
Совсем не понравилось
Ужасные условия, инвентарь грязный, тапочки на входе вообще молчу, уборная вечно не работает,отношения к клиентам тоже страдает, отменяют занятия без предупреждения. За курс массажа 10 дней массажист менялся 4 раза. В общем, не советую.
BS
Bota Sayakat
В восторге
Хочу выразить благодарность всему коллективу лечебного центра за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательное сопровождение на всех этапах лечения. С первых минут пребывания ощущается забота и индивидуальный подход. Врачи подробно объясняют каждый шаг, отвечают на все вопросы и действительно заинтересованы в результате. Оборудование современное, условия комфортные, персонал вежливый и отзывчивый. После курса лечения почувствовала заметное улучшение — и физически, и морально. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и человечность в медицине. Отдельно хочу поблагодарить администратора Алию за внимательное отношение и качественную работу❤️
Аяна Нугманова
В восторге
Прошла курс в Spinefit и осталась довольна. Персонал вежливый, все объясняют и помогают. Атмосфера спокойная, обстановка комфортная. После процедур реально почувствовала себя лучше. Думаю, приду еще и порекомендую друзьям💛
НМ
Нурланали Мырзабаев
Совсем не понравилось
Спасибо, что сразу дали понять, что сюда лучше не ходить. С порога чувствуется отношение к клиентам, элементарно не могли правильно записать даже на осмотр)) Вроде 21 век сделать электронный запись легко и просто) Прочитал отзывы оказывается я не один…
Адина Б
В восторге
У меня с детства сколиоз, но как-то раньше не беспокоил, еще и остеохондроз. Месяца два назад начались головные боли, решила заняться осанкой, хожу на массаж, делаем зарядку и упражнения по укреплению мышц спины. Месяц отходила и мне нравится результат, головные боли прошли, бодрее стала, однозначно буду продлевать занятия, чтоб закрепить результат.
dauletova
В восторге
Занятия проходят хорошо, Массаж делают отлично. Занятия по лфк У Арины самые классные, Арина отличный преподаватель. Обьясняет что как делать, И с ней интересно. Она всегда поможет людям и в целом хороший подход к ученикам ! Все классно ❤️🫶🏻
Акмарал Нурлановна
В восторге
После родов ныла и болела поясница что не могла просто лежать. Прошла курс и уже на 3 занятии прошла боль в спине. Советую 👍
NZ
Ne Znay
Тут мне понравилась
Екатерина Северчукова
Очень хороший центр,давно занимаюсь. Спасибо инструктору Арине💗
KT
Kto To
В восторге
Тут круто, классно, кому не нравится вы ничо не понимаете, ставьте 5 звезд, кто не поставит тот плохой (P.s. Дайте уже премию инструктору Арине иначе я буду грустным)
Polina Pr
ЛохотроH Полы грязные Специалисты без образования
commentator 1.9
Совсем не понравилось
Администраторы не справляются со своей работой! Не могут нормально записать на прием,вечные путаницы! В центре очень грязно, ребенок постоянно выходит с грязными ногами. Стаканчики для воды лежат как попало внизу все их трогают пытаясь из стопки стаканов достать один. Антисанитария! При входе постоянно валяется обувь,прибирайтесь хоть чуть чуть невозможно пройти или сделайте ящики для обуви по больше если уж у ваших сотрудников нет отдельного! Руководитель очень неприятная женщина! не рекомендую этот центр,жалею вообще что прошли тут курс лечения. Результата нет вообще 👎 Делают все то что есть в видео на ютубе! А берут такие деньги будто на аппарат подключают. Сейчас занимаемся сами результат уже есть,чем после вашего курса!
Kamila K
В восторге
Понравились все специалисты: врач, массажист, администратор, тренер лфх Все очень приятные, вежливые и свою работу знают. Мне упражнения помогли, спина стала сильнее, перестала болеть. Массаж тоже понравился, легкость после чувствовала. Персонал шел навстречу и помогал корректировать расписание согласно моему графику. Очень благодарна этому центру, некоторые упражнения делаю теперь дома.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Большое спасибо за доверие и теплые слова!
Молдир Кира
В восторге
Өте керемет центр осмотрда болдым басымнан ☺️бастап аяғыма🦶 дейын қарады менде остеозондрозбен протрузия бар екенің білді ,инструкторға массажистқа көп рахмет он куннің ішінде жақсы болып калдым Алматы крласынан келгеніме еш өкінбеймін Барлықтарыңызға рахмет 🙏
21 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мөлдір! Жылы сөздеріңізге рахмет! Біз сізге көмектесуге қуаныштымыз! Және біз сізд…
ЖЖ
Жумабек Женисбек
В восторге
Хочу поблагодарить центр ,персонал отзывчивый у меня были боли в ногах а именно плосковальгус и не только болела голова давление поднималось я этому не предавал значение при осмотре реабилитолога обнаружилось что у меня остеохондроз прошел курсы и когбудто заново родился боли в ногах ушли и голова не болит спасибо огромное всему центру вы лучшие
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жумабек Женисбек! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Команда нашего оздоровительн…
Азеля Куандыкова
В восторге
В связи с сидячим образом жизни начали беспокоить боли в пояснице. Прошла осмотр после чего назначили лечение. Процедуры посещала около двух недель, сейчас ничего не болит. По рекомендации врача хожу в бассейн, надеюсь, боли не вернутся. Но если вернутся, то я знаю, куда обратиться.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова и доверие 😁!
МФ
Марина Ф
В восторге
Очень рада, что попали в этот центр. У дочки (10 лет) косолапие и все ортопеды отказывались нас брать, говорили, что проблема не в ногах. В этом центре специалисты поставили диагноз и помогли улучшить физическое состояние ребенка. С нами занималась реабилитолог Эльвира Куралбаевна и массажисты Жулдызай и Ардак Кабишевна. Все квалифицированные, очень внимательные и терпеливые. Ребенку сложно было, но ей помогли. Спасибо.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова и доверие 😁!
Азат Белялов
В восторге
Беспокоили боли в спине.Пытался лечиться в различных других клиниках, но безуспешно. Обратился в данную клинику, поставили диагноз: остеохондроз поясничного отдела. Назначили прохождение курса лечения межпозвоночной грыжи. В течении трех недель я посещал все процедуры. Результат не заставил себя ждать - боли практически ушли. Выражаю огромную благодарность лечащему врачу. Спасибо персоналу и врачам за хорошее отношение к пациенту!
7 сентября 2023, официальный ответ
Азат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
AC
Assassin CREED
В восторге
Замечательный центр! Квалифицированные специалисты! Самое главное, что занятия действительно помогают! Всем советую👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Askhat, огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
ZM
Zoui M
В восторге
Хороший центр, прошла курс ЛФК холка и искривление тазобедренного сустава и даже без массажа улучшение на 60%
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно
Аманкуль Тулетисова
В восторге
Была на пробном занятии и консультации в центре Spinfit я была удивлена профессионализму реабилитолога Эльвиры Куралбаевной она без снимка определила мою проблему сколиоза и грыжи так как у меня не было времени сделать снимки я была проездом с другого города и хочу отметить лечение их методики меня удивила нам бы таких специалистов в г Атырау .Сделала снимки и к сожалению они подтвердились что было сказано реабилитологом.Очень понравилось спасибо вам большое.
Аманкуль, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Еркежан Коксеген
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо реабилитологу Эльвире Куралбаевне и спецалисту Мерею очень грамотно подошли к моей проблеме скалиоза и вальгусной деформаций всем рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан. Благодарим за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
Akbota Kakimova
В восторге
Были боли в шее и спине, благодаря правильному инструктажу и рекомендациям , заметила улучшения после нескольких занятии, спасибо инструктору Дине , очень ответственно относится к своей работе
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Ержан Баденов
В восторге
После курса чувствую себя легко.Плечи стал держать прямо. Спасибо Дине и Эльвире Куралбаевне🙌🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
НР
Нурсулу Рахат
В восторге
Спасибо большое персоналу центра, решили мою проблему, массаж просто шикарный!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсулу! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Dias N
В восторге
Был на осмотре у реабилитолога, прошел уже пару занятий ЛФК. мне очень понравилось. Спасибо огромное центру!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ZK
Zhaina Koshkinbek
В восторге
С пробного занятия острая боль улетучилась. Приобрела 10 дней курса + массажа и никак не жалею. Благодарна всем сотрудникам spinefit, желаю процветания и больше довольных клиентов!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…