Babyboots
Магазин ортопедической детской обуви
Анна Абайкина
Обувь нам очень нравится и КАЖДЫЙ СЕЗОН ОДЕВАЕМСЯ 😊 ПЕРЕОБУВАЕМСЯ ,РЕКОМЕНДУЮ.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! ❤️ всегда будем рады вас видеть у себя 💐
А J
Отличный магазин детской обуви! Покупала здесь обувь для сына — всё очень понравилось. Большой выбор, качество на высоте, а персонал вежливый и помог быстро подобрать нужный размер. Обязательно вернусь снова!😊💯
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда будем рады видеть вас у себя🤝❤️
Kamilla Tastambek
Очень хорошая, качественная обувь! Взяла дочке, все понравилось! Красиво, мило 🥰
Sanya Aimanova
Отличная обувь! Качественная и красивая, брала братишке, все подошло. Супер!☺️👍🏻
айшони
Ну мне прям понравилось. Хорошие консультанты и сестренке понравилось 🥰 главное качество
AP
Arseniya Pl.
Очень красивая, удобная обувь для детишек лучшего качества! Брала внукам, остались довольны 🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!Всегда будем рады видеть вас у себя🤝❤️
Сауле Сауле
Приехали, время потеряли. А хозяйка уехала и в четверг только будет. Он оказывается работает тогда когда только могут открыть. Не советую в общем. Звоните в заранее.
AI
Ais I
идеальные!😍😍
Islam Imashev
Покупал детям обувь. Очень понравилось👍👍👍🔥. Дети носят с удовольствием Качество 💯💯💯
Anna Abaykina
Честно сказать отличная обувь, дети очень рады прям летают , очень удобная и комфортная РЕКОМЕНДУЮ 🔥 И еще отмечу хорошее расположение Торгового Центра (набережная)🫶