Ногтевые студии
BS
Bibinur Sun
Бибигуль - чудесный мастер по маникюру! Пришла по рекомендации дочери, которая в течение многих лет продолжает к ней возвращаться по приезду в Астану. Бибигуль делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно. Пусть каждый маникюр будет как шедевр, а каждый клиент – вашим почитателем и постоянным гостем, Бибигуль. Всем советую данного мастера!
Надежда Бакимбетова
Очень хороший мастер, делает всё аккуратно и качественно. Всё очень нравится! Я довольна 😍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Юлия Олейник
Классный мастер педикюр, маникюр на высшем уровне ☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, буду рада вас видеть!
КН
Карина Найманбаева
Самый лучший мастер) всегда аккуратно и красиво)
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Приходите ко мне ещё, всегда рада 🙏🏼
НВ
Наргиза Велиева
Долго не могла найти своего мастера по маникюру, то гель не держался, то кутикулу порежут, но Бибигуль просто мастер своего дела. Свою работу делает аккуратно, красиво, а главное качественно) ❤️
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Цветочки Жизни
Отличный мастер, не променяю ни на кого, всегда делает идеально ❤️💐🙏
Здравствуйте! Спасибо, Айгерим, за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Zhulya Ova
Я долго не могла найти отличного мастера на правом берегу по маникюру и педикюру. И искала по отзывам в 2гис. В итоге нашла Бибигуль, и мне очень понравилось аккуратность и безопасность работы, всегда находим оптимальный график, а ногти за 4 месяца ни разу не ломались. Покрытие не откалупывается и очень эстетично и красиво смотрятся руки. 💜 Бибигуль, спасибо вам огромное за заботу о красоте моих ногтей , я вам очень благодарна. Советую только тем, кто ищет идеального мастера. На фото снятие и покрытие , ногти свои без наращивания.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик. Рада работать для вас ❤
IM
Inna Maltseva
Бибигуль-шикарный мастер! Уже 5й год к ней хожу, в какой студии она бы ни принимала. Индивидуальный подход, всегда сдержана и доброжелательна🫶🏼 Умеет рисовать дизайн различной сложности и цены лояльные🙏🏼
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Я стараюсь💛
ЗБ
Зинаида Б
Бибигуль прекрасный мастер, хожу уже около 4 х лет только к ней, делает всегда аккуратно , ровненько. Рекомендую всегда . 👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ГС
Гульмира Сембаева
Бибигуль отличный мастер! Она делает маникюр аккуратно, качественно, а главное очень красиво. Все мои знааомые всегда любуются моими ногтями. Огромное спасибо Вам Бибигуль!
18 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Irina Khegai
Уже долгие годы обслуживаюсь только у Бибигуль. Идеальная, аккуратная работа. Рекомендую!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рада!
ВБ
Виктория Бортаева
Бибигуль одна из лучших, мастер своего дела🔥 С 2018 года хожу только к ней❤️ Все делает тщательно, аккуратно, красиво и надоло👍🏻 Атмосфера всегда приятная🥰 все чисто и стерильно. Спасибо большое за ваш труд🙏🏻 и прекрасные ноготочки😍 Всем советую!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 💛 Приходите ко мне ещё!
ЮК
Юлия Качелаева
Бибигуль отличный мастер,всегда все аккуратно и качественно.За красивыми ноготочками только к ней!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
DL
Darya Lukina
Я нашла своего мастера! С ноября 2020 хожу только к Бибигуль. Для меня самое главное - это тщательность. Каждый миллиметр всегда так щепетильно обработан, что я могу месяц ходить с маникюром без проблем - нигде ничего не отколется, не сотрётся! Рекомендую всем, кто ставит качество на первое место!👍👍👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали меня ❤ Буду рада вам всегда 🤗
ТП
Татьяна Паздникова
Сегодня была у Бибигуль на маникюре, всё очень понравилось! Приятная атмосфера, всё чисто , уютно и качественно сделана работа! Спасибо большое ❤️💋💋💋
13 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
ND
Nina Dirr
Профессионал своего дела! Более трех лет , а может и больше, хожу только к Бибигуль! Девочки рекомендую 💙 на фото малая часть моего маникюра от Бибигуль 💖
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nina, благодарю вас за теплые слова ❤ Рада стараться!
Алмагуль Токбергенова
Больше трёх лет доверяю свои ноготочки мастеру Бибигуль. Очень доброжелательная и внимательная! Шикарный мастер! Стерильно, всё делает аккуратно и на долго. Спасибо вам, Бибигуль 👏
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алмагуль, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮЛ
Юлия Лесник
Хожу только к Бибигуль, уже два года. Все супер. Качество маникюра отличное, инструмент стерилизован. приходите не пожелеете😊
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Киселевская
Уже год хожу только к этому мастеру! Я перфекционист и мне важны детали и аккуратность, это именно то, что я нашла здесь) Ногти держатся в идеальном состоянии целый месяц. Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам.
ИЧ
Инна Чипчеева
Отличный мастер. Все так аккуратно и красиво, прям удовольствие получаю от результата. В салоне чисто. Чистота для меня самое важное в таких вещах. Мастер приветливый
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Aim Konaeva
Бибигуль вы мастер своего дела! Спасибо за процедуры❤️ Хожу только к вам . Качественно, аккуратно и быстро 👍👍👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Aim, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё.