Визажисты
mvriya _
Была в шоке от скорости нанесения и качества макияжа👍 Валерия мастер своего дела! Все понравилось, все было чисто, качественно и самое главное - приятное отношение к клиенту Было комфортно находиться
ФС
Фариза Сарсекенова
Валерия делает быстро, красиво и долго держиться и прическа и макияж. Каждый раз обращаюсь к ней. Цена очень приятная а работа супер
Наталья Черковская
Делаю у Валерии и ламинирование бровей, и макияж, и прическу - очень нравится результат! Быстро и красиво собирает меня на мероприятия. Всегда собираю комплементы после посещения)
Назым Жиенбаева
Тон был ужасным, все мои недостатки на лице подчеркнул. Там конечно ж не было видно ,как домой пришла все заметила. Консилер ,помада все с общего тюбика. Слишком завышенные оценки. Да все делает быстро,но не качественно ( Было мало декоративных косметики..
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Земфира Земфира
Записывалась к мастеру Валерии на макияж и укладку. Использовалась самая дешёвая косметика, кисти грязные, работа выполнялась неаккуратно. Макияж не соответствовал запросу, из-за чего сорвалась фотосессия. На моё недовольство мастер ответила: «Ну бывает». На слова о намерении оставить отзыв получила угрозу: «Я про вас 10 отзывов напишу». Считаю такой подход и поведение недопустимыми. Не рекомендую.
Меруерт Айтжан
Самый быстрый и красивый макияж в Астане и цена приятная😍😍😍😍
Anna Myakish
Хороший стойкий макияж. Не раз выручали. Спасибо
2gis Settings Notifications
Очень очень сильно хочу поблагодарить визажиста Валерию 🩷🥰 спасибо ей огромное ❤️🙏🩷 так меня выручила я с утра была на грани взрыва если честно Дело в том что есть такие горе салон как ALINAS BEAUTY которые только умеют подставлять в общем кинули меня они конкретно я просто с утра офигела представьте у меня мероприятие я надеялась на этого мастера а она просто не вышла на связь ((( Благо я нашла Валерию вот с настоящего салона она не смотря на то что мне срочно надо она оперативно приехала на место сделала мне шикарный мейк и я просто выглядела сногсшибательно 😍спасибо Валерия огромное спасибо Вам ❤️🥹
ЖС
Жукина С
Валерия очень приятная и красивая девушка❤️ макияж и прическу сделала очень быстро, качественно и очень красиво, у меня проблемная кожа, она справилась круто
Спасибо за отзыв и приятные слова ❤️ Будем рады видеть вас снова 😘
Алия Имангазы
На макияж с прической только к Валерии!!! Супер мастер, уверенно идешь зная что она сделает тебя красивой!
lulu20301 .
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за её профессионализм и творческий подход! 🌟 Каждая встреча — это не просто макияж, а настоящее искусство. Валерия умеет чувствовать клиента, тонко подстраивается под настроение, формат мероприятия и даже самые необычные пожелания. Всегда открыта к новым идеям и нестандартным образам — и это бесценно! Отдельно хочу отметить, как легко и комфортно с ней работать: гибкий подход, лояльность и внимание к деталям делают процесс максимально приятным. Всё чисто, аккуратно и качественно — от выбора косметики до финального штриха. С полной уверенностью рекомендую Валерию всем, кто ищет визажиста или мастера для полного образа, которому можно довериться на все 100%!
AM
Asema Makhanova
Лера мастер на все руки, сколько лет хожу только ней, учтет все пожелания🙏 всегда найдет время и выручит в самый важный момент 🤍 минут 20-30 и можно быть уверенной что будешь просто блестать 😍
Aliya Abeldinova
Благодарю Валерию за труд , быстро и красиво соберет на любое мероприятие , всегда прихожу с удовольствием , не только прекрасный мастер, но и приятная и красивая девушка ❤️
Ирина Яковлева
На все мероприятия собираюсь у Валерии! Всегда быстрый, аккуратный образ всего за сорок минут (и укладка, и макияж)🤩 Радует, что всегда идет на встречу и даже в «завал» пытается записать😄
Айгерим Тимакова
Валерия выполняет свою работу четко , не один раз обращаюсь к ней за красотой ,мастер своего дела ! И цены очень приемлемые для таких работ 😍
MZ
Maral Zharassova
Валерия, я навсегда с вами🙌🏻 Самый классный мейк по адекватной цене, выдержал перелет в Алматы и продержался до вечера🔥 делала мейк у Валерии раз 5 и всегда топ, а главное быстро
GULNAZ. .
Шикарно делает макияж выглядишь просто бомба😍😍😍тон вообще огонь идеальный 😍😍😍я влюблена 😍 советую не пожалеете)))❤️
Aidana Kasenova
Валерия визажист топчик, всегда делает суперский макияж какой ты пожелаешь, очень доброжелательная, всегда учтет желание клиента👍🫶😍🌷🔥
А👑
Айка 👑
Топ визажист в Астане . Всегда все на высшем уровне , на каждое мероприятие посещаю студию makeup выполняется все во время и макияж и укладка держаться 24 часа . Топ 🔝
MU
Madina Uzakova
✨ Очень нравится как делает Валерия макияж и укладку! Всё делает аккуратно, со вкусом и держаться целый день 😘
Айсулу К
Самый быстрый и професионалльный мейк ап артист😅 Ни раз с мамой обращаемся к Валерии🙏🏽 Всем рекомендую Валерию🩷 Что самое главное найдет общий язык с клиентом и всегда мейк с укладкой держиться сутки😅🤪 Ну а цены,сказка🙏🏽
Сандра Хидекель
Валерия просто супер, профессионал своего дела! Быстро, а главное круто делает свою работу! Я даже не озвучиваю свои пожелания, потому что знаю, что она сделает как надо! Уже не в первый раз делаю у неё макияж и причёску и мой образ всегда классный, я довольна на все 100%. И цены оооочень адекватные! Валерия, спасибо вашим золотым ручкам! Процветания и побольше благодарных клиентов🥰😘
КИ
Кристина Иванова
Делаю макияж редко, но всегда только у этого мастера. Всегда радует скорость работы и отличное качество — результатом остаюсь очень довольна. Не во всех салонах можно встретить такого профессионала, поэтому для меня она №1.
AТ
Aнель Тураева
Топ визажист в городе !!!! Работа чистая ! Профессиональная и быстрая !! Честный отзыв ! Мамочки в декрете кто не может выйти ни куда с ребенком. Очень лояльный мастер и просто человек ❤️
Сара Кожахметова
Очень понравилась работа визажиста! 💄 Макияж получился аккуратным, стойким и полностью соответствовал моим пожеланиям. Учла все нюансы, подобрала оттенки, которые подчеркнули мои черты. Держался целый день, без поправок. Атмосфера во время работы была комфортной, всё сделано с вниманием к деталям. Определённо вернусь ещё раз и рекомендую другим! 🌸
Елена 🥰
Очень довольна работой Валерии🥰 Учла все мои пожелания, подобрала макияж который подчеркнул достоинства и выглядел естественно. Профессионально, аккуратно и в приятной атмосфере💖🫂
Ат
Айгерим темирбекова
Буду постоянным клиентом, за 30 мин макияж 🔥🔥🔥и цена 👍! Рекомендую! отличный мастер! и самое главное есть выезд
Алина Бекболат
Знаю Валерию года 3 точно. Всегда делаю Лами бровей и ресниц, иногда и макияж. Как мастер профи, рекомендую👍🏻 цены доступные, скорость супер, и главное все красиво и аккуратно
DN
Din Namik
Валерия мастер на все руки! Была и на ламинировании, и на макияже с прической, быстро и все аккуратно, цена адекватная , а работы идеальные, держится все супер весь вечер! Однозначно приходите девочки, не пожалеете!
Alima Serikkyzy
На мероприятии всегда делаю макияж и прическу у Валерии Профи своего дела Все нравится И расположение офиса хорошое Парковка имеется
ТС
Татьяна Скопина
Делала макияж у Валерии, очень понравилось в первую очередь это скорость , 30 минут и готово, при этом все держалось весь день, не скаталось, на фото выглядело супер 👍🏻 спасибо большое 🌷
БИ
Батима Исенова
Лера поофи своего дела, как сказала моя женгешка, взмахнула рукой и все готово. Быстро и красиво, учтет все пожелания
Анастасия Гордиенко
Самый лучший и качественный макияж, всегда подскажет и подберет мейк под любой образ
Ботагоз Аитжанова
Макияж продержался весь день/вечер и выглядел безупречно. Определённо буду обращаться еще!
Gulzhan Askarova
Потрясающая работа, макияж держался весь день!
Apple User 959
Спасибо большое Валерии за образ! Укладка и макияж держались больше суток 😍 очень быстро работает, что удобно для мамочек с детьми, или когда опаздываешь на мероприятие) весь образ занял 50мин!
Аида Каршигенова
Очень быстро и красиво делает макияж. Обучилась у нее ССВ. Все четко объясняет 👍 на ламинирование тоже хочу к ней😍😍 спасибо большое Валерия
Анастасия Сыроешкина
Уже больше 2х лет на все мероприятия и фотосессии только к Лере! Всегда очень быстро и качественно!
ВЛ
Виктория Л.
Все праздники только здесь мейк 😍 Красиво, хорошо держится и очень быстро 🫶💃💃
Сауле
Возрастной макияж на 70летие мамы был идеальным! Важно отметить то, что тона и цвета были подобраны превосходно! Макияж был стойким и не потерял свои блики даже в конце мероприятия! С огромным удовольствием рекомендую всем Валерию!
Асем Кондыбаева
Спасибо большое Валерия! Собрала нашу команду на фотосессию за 1 час, 15 человек. Всем всё понравилось, удачи Вам и много успехов 🥳🥳🥳
ТА
Тoyzhan Аkisheva
утром у меня случился форс-мажор, но сегодня этот салон меня очень выручили с макияжем🥹 Спасибо огромное! Быстро и качественно
Nika Lipa
Валерия 🔥 🚀 🔝 супер мастер! За 45 мин макияж+прическа 🔥
KB
Kristina Bezrodnaia
Делала укладку и мэйк. Очень понравилось. Быстро, красиво и не дорого. Спасибо!
AO
Alina Oscar
Проходила обучение у Валерии, быстро, четко, ясно. Всё от и до. Много рекомендаций и практики. Каждый день навожу красоту себе и создаю хорошее настроение 🫶
ЛТ
Ляззат Тукбаева
Спасибо Валерия, что очень красиво собрали меня на мероприятие, несмотря на мое опоздание больше часа, ждали меня. И макияж, и укладка получилась аккуратно, красиво🤗😘😘😘😘⚘ Теперь только к Вам💙
ФС
Фариза С
Валерия мастер своего дела👍 всегда обращаюсь к ней на протяжении 3-х лет, собирала нас на мероприятие в сентябре, сделала локоны моей двухлетней доче, очень понравилось, умеет находить общий язык с детками❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова ❤️
𝓩𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪💜 S
Отличный визажист. Мастер своего дела и просто понимающий человек. Сделала мне потрясающий макияж меньше, чем за полчаса. (А я уже думала,что потрачу час).
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв , рады будем видеть вас снова ❤️
ZO
Zarri Oz
Лера мастер своего дела 👌🏻 Всегда быстро и красиво 😍❤️
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв , будем рады вас видеть снова в нашей студии ❤️
Всем советую просто не думая идитите вы будете в шоке от того как она шикарно делает мэйк бомба 💣 просто не пожалеете четко красиво и быстро😍я влюблена в образы как она делает и как она сделала мне это не передать слова богиня 😍косметика очень дорогая и долго держится мастер своих рук😍 не пожалеете девочки если увидели сразу записывайтесь вы будете просто шикарны😍❤️
2 апреля 2023, официальный ответ