Құлатай ет
2.8
2.8
Анна Толганова
В восторге
Кеше фарш алгам, өте керемет болды. Келген қонақтар да риза болып қайдан алғанымды сұрап жатты. Құлатай ұжымына тек мол табыс тілеймін. Өтте тәтті де жұмсақ еттері де фарш та
Марал Айтбай
Совсем не понравилось
Ет не сумдык ораза айы коршимин деп аитым гой конак кутем деп 17мынга ет алдым сасып кеткен ет
5 посещений
ЕА
Еркежан Алданышқызы
В восторге
Все очень вкусно и супер фаршы
ЫА
Ыбырай Алтынсарин
Магазин закрыт
ГР
Гулсапар Рысмахан
В восторге
Өте жақсы ет дүкені екен! Іздегенімізді таптық! Сапалы өнімдері, өте ұнады! Баруға кеңес беремін✅
СҒ
Султан Ғаниев
Совсем не понравилось
Қазы алып едім сасып кеткен иіс шығады 5. 6;сағат қаинатсамда піскен жок ужас піспеді арасы сол күиі тұр ишше сасық
Айгерим Муратбековна
Совсем не понравилось
Фуууууууу, как же вы бесите, взяла фарш-вонючий 🤢🤮 что делать, я же уже все перемешала 😭 Оразада сасық фарш сатқандарыңа ұялмайсыңдар ма😭🤮🤮🤮звандасам хозяйн қонақтамын дейді да и сол етті өзім де жеймін, ондай болуы мүмкін емес деп айта салды🤢
Асель Адильбаева
Совсем не понравилось
Цены космос, почему так сильно завышают? всё понятно аренда и всё такое но не до такой степени же
Молдир Абилова
Совсем не понравилось
Ет алғанбыз жас малдыкі деп сатып үлкен малдыкі болып шықты 4-5 сағаттап пісірдік.🤦🏻♀️ Еттері дәмсіз. Еще өте қымбат.
Q6
Q 666
Фарш - отстой
ИД
Индира Дулаткановна
Совсем не понравилось
Оставлю отзыв, фарш ужасный- во первых цвет какой-то красный после готовки, во вторых запах На всю квартиру перед гостями неудобно за такие манты Потом сама продавец женщина ни здравствуйте ни до свидания немене аласың? Жалею что предварительно не прочитала отзывы купила так как рядом с домом
А А
В восторге
Хорошый магазин свежый и вкусный миясо и фарш и казы ,шужык и пермены всё очен вкусный вежливы продавцый
Serik Q
Совсем не понравилось
Взяли фарш, есть посторонний запах не из чистого мяса, добавлено много жилок, не советуем! Если продаете по рыночной цене то делайте мясной фарш качественно! Теперь туда не ногой!
Интерстеллар Интерстеллар
Совсем не понравилось
Жылқы етін сатып алдық гуляш 4500тг. Қазы алдық жаңа жылға 5200тг. Жас малдың еті деп айтты сатушы. Бірақ олай емес екен. Көп қайнаттық соның өзінде пісіп болмады.
ЕО
Ернар Оклан
В восторге
Еті керемет, персонал өте жақсы қарсы алады! Етті әрдайым осы жерден аламыз !
Berkut Omirbek
Совсем не понравилось
Купили фарш полное разачерование ещё и маленькие кости были вместе с фаршом 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 раньше было лучше и запах появился в фарше не советую туда ходить
АЮ
Анар Юсупова
В восторге
Часто брала здесь конину, шужык всегда мясо попадалось мягкое, свежее
Гульфия Игенова
Совсем не понравилось
Взяли фарш вчера пожалела что там купила мало того по 4 тысячи за кг так качество не важное как будто что то добавляют может куриный фарш не понравилось не советую
ab
a b
Фарш ПРОСТО УЖАСНЫЙ ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ , НЕ ИЗ МЯСА А ИЗ ЖИЛКИ ЗАПАХ ВОНЮЧИЙ
ГҚ
Гулжархын Құрбанбек
Совсем не понравилось
Вчера купила 1,5кг фарш, фарш ужасный. Когда только открылись было хорошо. Сейчас фарш кажется что-то добавляет и это печально. Я из этого фарша заготовок делала на неделю 😭😭😭😭кажется все в мусор
Аза ......
Отличная свежая продукция
YO
Yedil O.
Совсем не понравилось
Сегодня купили фарш, приготовили манты. Фарш низкого качества!!! Не советую!!!
Айман Абдихадирова
Не понравилось
Фарш не свежий!
Gulnaz Khalyk
Совсем не понравилось
Я просто в шоке, чтобы не покупать замороженное бедро в магазине специально зашла в мясной чтобы купить у них, стоят в своей посуде со льдом, думаю ладно ок куплю раз пришла, когда начала расплачиваться из под весов выходит жирный, рыжий ТАРАКАН 🪳, продавщица в шоке, апашка рядом со мной в шоке и соответственно я оцепенела 🤦🏻♀️, взяла свои замороженные бедра и ретировалась, осознание пришло уже дома, ну и пошла в магазин за тем , зачем пришла к ним😂 Выводы делайте сами господа!!!!
Aygul Naushabay
Совсем не понравилось
Фарш алып манты жасағам, тас боп қатып қалды ғой. Өте нашар фарштары. Еще сұрадым, фарш нормальный ма деп, иә жақсы, біз ештеңе қоспаймыз деді. Сіңір сияқты қатып қалды, бір жаман иісі бар, өте сүйкімсіз, жей алмадық
АХ
Азамат Хасенов
Не понравилось
Магазин закрыт, хотя вчера еще говорили что по режиму работает. Зря потратил время
Улпан Сабырова
Казы вкусные
ив
интересное видео
Совсем не понравилось
Не серьёзно относятся к работе, написал им что нужно 10 кг мясо на шашлык, договорился что на следующей день в 10:30 преду заберу, по итогу в 10:30 небыло, сказали что в 11:00 будет, в 11небыло, сказали что в 12:00 привезут им, в 12 так же небыло, ждал до 12:40 По итогу заказал в магнуме, мне там сделали за 10 минут мясо куриное для шашлыка!!! Изза них позже уехал !!!
Bd
Blowing d
В восторге
всегда покупаю здесь мясо и фарш, всегда мне попадается удачное мясо. не знаю почему тут пишут жесткое, не было такого чтобы попадалось жесткое мясо, продавщица всегда приветливо подскажет что лучше взять. Всегда свежее и вкусное мясо и казы, шужык одно объедение.
Google Account
Не работает
ГА
Гульмира Айтжанова
Всегда свежее мясо
Макпал БК…
В восторге
Ас беруге коп колемде ет алдык, еттеры тез писеди арі дәмді. осы жерден осыган дейн де үнемі алып журмиз. хозяйндары да сатушыларыда керемет жандар.коп рахмет!
Жанар Булекпаева
Совсем не понравилось
Мясо жесткое, так долго магазин работает а ассортимент лучше не становиться
Айгерим Болтаева
Совсем не понравилось
Посмотрела отзывы, не было выбора, мясо срочно надо было сварить, купила, от варила , первый раз вижу чтоб мясо такое твердое было, беш резиновый какой то получился, я в шоке немного. Больше не ногой туда
ДТ
Дильназ Турарбекова
Совсем не понравилось
Фарш ужасный стоит 3200, и смешивают с кишками и печенью! , после приготовления запах как будто дома готовили карын карта!
Nurlan Smagulov
Совсем не понравилось
Купил фарш 2кг! Принес домой и закинул в морозилку! Не обратил внимания, так как супруги не было дома. На следующей день супруга решила приготовить домашние пельмени - сварила, невозможно есть, ни взрослые, ни дети не смогли есть. Хоть и специи добавили все - ЗАПАХ отвратительный и жесткое! Подозрение что смешали с чем то (возможно с головы говяжьей мясо)! То что жирное - это одно, но то что с запашком! Хотя сказала продавщица что свежее!
EK
Erlan Kenbeilov
Совсем не понравилось
Не покупайте у них фарш. Один жир не какого мясо. Не покупайте жир за 3 тыс вообще. Еще продавец грит хочешь бери не хочешь мол досвидания фуууу.....
Айым Райымбекова
В восторге
Самый лучший фарш. Очень вкусные манты получились. Мои гости уже не в первый раз в восторге. Очень вежливые продавцы. Классно что есть доставка. Цены приемлемые. Мясо тоже свежее
Аплистос Спуйси<3
Мягкое мясо
ДД
Данагул Досанова
В восторге
Кеше кешкісін фарш алдым. Отзывтарды оқып , корыккан едим. Бірақ фарш кушти болды. Рахмет. Истериниз Алга бассын
Бота Т
Совсем не понравилось
Как то купила фарш, оказался ужасный. Невозможно было кушать. Не знаю из чего они его перекрутили
Карлыга Рахимжанова
В восторге
Ет жаксы. Оте дамды. Согым алдык. Ысталган етте бар екен.
BB
Bbb Bbb
Совсем не понравилось
Қазы алгам жас малдың етіма деп сурадым, ия жас малдың еті деп алдап сатты, үлкен малдың еті екен піспеді. Еті қатты, май емес сіңір қатты жей алмадық. Енді алмаспын бұл жерден. 👎👎👎
Asset Abdrakhmanov
В восторге
Еті жақсы! Осы жерден ғана аламыз.
ИБ
Индира Бопажаева
Совсем не понравилось
Фаршты еттен емес малдың терісінен жасайтын сияқты , манты істеп едім фаршы сіңір сияқты болып қалды. Өте нашар !
ГА
Гульбаршын Алтынгазыкызы
Было средне
Фарш біресе жақсы біресе нашар. Таза еттен жасамайтын сиякты.
IM
Ikhsan Muptiadil
В восторге
ӨТЕ КЕРЕМЕТ ЕТТЕРІ ДӘМДІ.КЕРЕМЕТ ЕТТЕРДІ САТАТЫН НҰР ЖҮЗЛІ ТӘТЕМІЗ ОДАНДА КЕРЕМЕТ!!!!ТІЛ КӨЗДЕН САҚТАСЫН