Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Aiaru Talgatova 𝜗𝜚
Заказывала чехол на зарядку, всё пришло быстро и в отличном состоянии. Курьер вовремя, доставка без задержек. Работа сервиса нормальная, всё удобно и понятно. Товар соответствует описанию, качеством довольна. Буду заказывать ещё.
AIU
Обслуживание ниже плинтуса, менеджеры жизнью обиженные, очень грубые и занимаются своими делами а не клиентами 👎🏼
Айым Булгамбаева
Сегодня в районе 15:00 пришла за заказом.сотрудница очень грубая не назвала имени когда я спросила.попросила выдать заказ, она мне в грубой форме сказала что она ище чцжой заказ типа ты что не видишь. Хотя она сидела в телефоне. Могла бы спокойно сказать. Я потос попросила можно выдвть мне я пока буду смотреть мерить я сказала что у меня маленькие дети на руках.она сказала и че что дети. Девушка с длинными волосами и голубой кофте худенькая. Примите срочно меры! Человее не умеет работать с клиентами и портить лицо вайлберс.спасибо вам большое!
Арайлым Шакирова
👍🏻
Игорь Притыко
Пятый день жду курьера, не отправляют
ИБ
Искакова Биназир
Не заказывайте отсюда курьерскую доставку, указали доставка с 11:00 до 13:00 в итоге до 18:00 ждала так и не доставили пришлось самим забрать. Оказывается там и не собирались отправлять, время было почти 19:00 там так и лежали мои заказы даже курьера не искали.
A A
Доставка с этого пункта выдачи ВСЕГДА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. Раньше заказывала на другой, там все всегда вовремя, как только товар приходит почти всегда в тот же день доставка. А тут еще ни разу не было, чтобы вовремя доставляли
Мама М
Удобный, светлый теплый офис, шустрая и вежливая девочка 👍🏻
Citizen 1
Крайне неприятное обслуживание
SS
Sayazhan Sayassat
Все быстро, четко 🔥 спасибо менеджеру магазина.
AЕ
Aaaaa Еееееее
Профессионально все
RM
Rakhat M
сервис очень хороший
ГТ
Гульнар Т
Поменяйте людей на выдаче, девочка на стойке выдаче очень не профессиональный подход, разговаривает не корректно, поведение. Обратите пожалуйста внимание. Очень просим
ДЕ
Дильназ Есениязова
Классно😎
физика рядом
норма, но камеры в примерочных, смущают..
AN
Aru Nosik
Мужчина взрослый очень медлительный и говорит много лишних слов, испытывал мое терпение не на шутку
Айман Кадралинова
Хотела вернуть товар, не приняли, сказали обратиться к курьер, возврат ведь можно сделать через любое пвз, тем более возле дома
Alex Alex
В раздевалке установлены 2 камеры видеонаблюдения
IN
Iv Natalia
Уже второй раз ошибаются работники мне в минус, не умеют работать а мне переплачивать за их ошибки. И номера тел нет!
Tolkyn Shakeyeva
Установлена камера видеонаблюдения над третьей примерочной, что неправильно и незаконно! Прошу обратить внимание администрацию и перенести камеры. А их аж 2 штуки!
BS
Bota Sissenova
Почему за возврат за отказ снимают деньги хотя написано бесплатный отказ
Alla Sabirgalieva
Полтора года получаю заказы на этом ПВЗ и всегда со мной вежливы. Плюс просторно, светло и чисто.
Амжалау Піштіргенова .
Пришла, сидела русская женщина, с футболкой карпе диям. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сидела в своем телефоне не отрываясь, явно пыталась игнорировать. Когда просканировала, сказала «ничего себе/афигеть», видимо, спонжи для макияжа сейчас большая редкость. Единственное, что я услышала от неё за тот вечер, было «ничего себе/афигеть», которое явно не должна была слышать, но она произнесла это громко, не пытаясь уменьшить голос. Обслужила она абсолютно плохо. Заказы принесла, сканировала и тупо кидала на стол. Открыто швыряла, затем села в телефон. Скандалить не стала, пришла уставшая в пол седьмого, просто оплатила и забрала заказ. Всегда забирала заказы только тут, персонал был всегда вежливым и добрым, особенно женщина казашка, очень вежливая. В последнее время понабирали не уважающих и халатных из северной страны. Надеюсь, проблема исправится, и я поменяю оценку на положительную.
Dina Abzhanova
Сегодня с дочерью пришла за товаром, за мной пришла клиентка с двумя собаками без намордников, после зашла еще одна клиентка с собакой и тоже без намордника. Во первых у меня и дочки аллергия на собак, а также я их боюсь. Особенно если хозяйка проверяя товар, держит ручки от поводков коленками. Посмотрите на видео с 15.25 до 15.40 часов. Обратилась к ней, она начала мне грубо отвечать. Ее собаки начали лаять на другую собаку и рычать. Согласно закона Республики Казахстан без намордника запрещена даже прогулка, а тут в магазин зашли. Прошу Вас установить запрет на вход с животными, особенно без намордников !
Yan K
Полтора года ездил в этот ПВ только потому что там работал очень вежливый и квалифицированный персонал, одно удовольствие было с ними общаться. Сейчас же просто катастрофа...
РС
Русалды Сапаржан
Раньше было лучше , новенький менеджер ведет себя как Буд то к ней домой пришли !!!
А С
Как поменяли сотрудников на ПВЗ, даже не хочется туда идти. Сначала парня, теперь еле живую женщину. Выдача заказов слишком долгая.
o
oodje
Я не знаю кем себя возомнила сотрудница, но разговаривает с людьми как с отребьем. Никакой клиентоориентированности, пришла после шести с работы за заказом, простояла на улице и в итоге меня не приняли. Якобы из-за того, что идет приемка, по времени даже не смогла сориентировать и еще приказным тоном говорит «не отвлекайте!». Впредь буду заказывать в другой пункт, где хотя бы уважают людей
JM
J M
Раньше было все хорошо и быстро, сегодня 3 заказа минут 40 выдавали, очередь огромная собралась, девушка еле живая, напутала заказы, выдала не тот товар. Больше в этот ПВЗ заказывать точно не буду
DI
Dinara Irbaeva
Сегодня отказной мой товар она пробила и мне теперь придеться возврат ждать и деньги с карты снялось
ЖА
Жанна Астана
Таза, жақсы жер
N
Nariman
Удобное расположение. Быстрое обслуживание
Прихожу сюда забирать заказы. Девушка выдающая товар вежливая, приветливая. У меня ушиб и она помогла мне)
ТБ
Тимур Бимагамбетов
Верните девушку, парень ужасно долго обслуживает, очереди собирает.
АC
Ажар Cookie
Прошлые девушки тут больше не работают, знайте если что) теперь обслуживают очень очень долго😭 очередь.
Жанара Смаилова
Быстро и оперативно, вежливые девушки на кассе
aK
aikosha K
Хороший, удобный филиал, и работники приятные вежливые всегда👍🏻
АA
Анеля A
Всегда заказываю свои посылки в этот пункт выдачи. Очень много раз причем, всегда все быстро и оперативно выполняют. Проблем с работниками не имела, очень вежливые.
Руководитель Индира Карамульдина и Иван Лютов этого пункта выдачи не компетентены в решении производственных вопросов . На обращение к руководителю Индира Карамульдина и Иван Лютов в производственных вопросов пунктов выдачи , не решают вопросы производственного характера которые относятся непосредственно именно к руководителям . Не доступно видеонаблюдение систематически и постоянно в неисправности. Расходные материалы для пункта выдачи отсутствуют и не имеются в наличии . Исключение составляют и является только то что рядовые сотрудники пункта выдачи покупают за свой счёт и свои финансовые средства расходные материалы , скотч , маркеры, канцелярские ножи , для уборки и гигиены химические средства и принадлежности что противоречит закону РК о труде. Игнорирует руководитель Индира Карамульдина и не решает производственные вопросы , руководство валберес одобряет и лоббирует вычеты финансов с заработной платы с рядовых сотрудников что нарушает закон о труде и прав граждан РК. К рядовым сотрудникам претензий нет , рядовые сотрудники добросовестно и качественно выполняют свою работу , вежливые и обходительны. Такое руководство не должны занимать такие должности и быть руководителями как Индира Карамульдина, Иван Лютов одним словом не компетентны, далеки от реальности происходящего по факту в своих служебных должностных обязанностей и производственных вопросов, принимают на работу и вводят в заблуждение рабочих пвз не предоставляются трудовые договора гпх рк и далее не оплачивают заработную плату сотрудникам пвз, увольняют и расторгают договора незаконно без оповещения сотрудника пвз, нарушая трудовые обязательства гпх закона РК. Просим всех сотрудников торговой сети валберес обратиться с заявлением и претензии. Защиты прав и закона РК о труде и договорных обязательств гпх. Адрес: г. Астана, проспект Мангилик Ел, здание 55/15 Единый контакт-центр: 1414 Телефон: 8 (7172) 906 984> E-mail:support@goscorp.kz
Zhaxybek Kuat
Бірінші рет зат тапсырып едім, бәрін сыпайы түрде түсіндіріп берді! Тамаша!
Sanzhar Kuza
Опрятное место с быстрым выносом заказов.
Nurshik Nurmad
Спасибо, всегда приятная ,добрая девчонки,принимают товары,так удобно мне
Аль Бина
Этот ПВЗ является не только пунктом выдачи заказов, но и приема заказов. И Иногда сдаем товары. Полностью соглашусь с отзывом ниже что девушка казашка которая тут стоит, незнаю как тем ее зовут, Индира наверное полная ду…а! Делает все возможное чтобы не принять заказ. И каждый раз что то придумывает. еще угрожает не нравится, идите сдавайте в склад. Прошу руководства принять меры. Русская девушка без претензии все принимает.
Albina Kalysheva
Это самый лучший ПВЗ в нашем городе! Благодаря Индире, и Ирине. Они самые лучшие менеджера! Люблю, уважаю, обожаю, и не только я, вижу что почти все клиенты ВБ очень довольны их работой. 🤍🤍
Лейла Ажанова
Когда на смене казашка !настоящая быдлo не умеющая общаться с клиентами , каждый раз когда ее смена падает настроение Русская женщина очень приятная всегда хорошо обслужит Советую руководству ее уволить так как из за нее я и моя семья сменили пункт выдачи который подальше от дома и еще и наши многие соседи
ks
kamlamama s
сейчас работаете? 4 июля???
ҚА
Қаламқас Абен
2-4 июля работаете?
II
Information Information
Руководитель Индира этого пункта выдачи не компетентен в решении производственных вопросов . На обращение к руководителю Индира производственных вопросов пунктов выдачи , руководитель не решает вопросы производственного характера которые относятся непосредственно именно к руководителю пункта выдачи. вопрос Не доступно видеонаблюдение систематически и постоянно в неисправности. Расходные материалы для пункта выдачи отсутствуют и не имеются в наличии . Исключение составляют и является только то что рядовые сотрудники пункта выдачи покупают за свой счёт и свои финансовые средства расходные материалы , скочь , маркеры, канцеляриские ножи , для уборки и гигиены химические средства и принадлежности что противоречит закону РК о труде. Грубое обращение и отношение руководителя Индира к клиентам на обращение , Индира ссылаеться и перекладывает всё все свои обязанности производственных вопросов которые как руководитель Индира в обязанности решить по своей компетенции, Индира все вопросы отводит на рядовых сотрудников пункта выдачи. Игнорирует и не решает производственные вопросы , руководство валберес одобряет и лоббирует вычеты финансов с заработной платы с рядовых сотрудников что нарушает закон о труде и прав граждан РК. Рядовые сотрудники пункта выдачи не компетентны и не в их служебной обязанности решить вопросы производственного характера руководителя Индира . Рядовые сотрудники пункта выдачи не могут объяснить компенсации и обязанности руководителя Индира. К рядовым сотрудникам претензий нет , рядовые сотрудники добросовестно и качественно выполняют свою работу , вежливые и обходительные. Претензии , вопросы, к руководящему составу пункта выдачи и выше стоящее руководства по их компетенции и служебных обязанностей непосредственно. Такое руководство не должны занимать такие должности и быть руководителями как Индира, одним словом не компетентна, далеки от реальности происходящего по факту в своих служебных должностных обязанностей и производственных вопросов.
МЭ
Местный Эксперт
При первом посещении не могли найти мою посылку, скорее всего просто вовремя не распределили и не отсортировали посылки, даже при входе в сам пункт везде коробки с посылками валяются. Для своих последующих заказов я этот пункт выдачи не буду указывать в качестве адреса доставки!
Дамина Какимжанова
Девушка, которая выдает посылки очень милая и приятная. Всегда улыбается и вежливая