Афродита
Сауна
Полная приватность - только вы и ваш отдых❗ Быстрая бронь ⏱
Забронировать сауну
Abylay Abdigali
Посетили данное заведение 29.02.26. баню топили где то час сухой пар очень. На полу в бане торчит гвоздь. Караоке вообще не о чем пищит каждый раз как будто с радио поешь. Один только микрофон работает. Бассейн очень ледяной холодный. Обслуживание впринципе норм. Только один персонал ходит. Счёт вышел около 180 тысяч оплату приняли переводом. Не понравилось, не буду посещать больше.
Yeligim Tonker
2 рет болдым. Тап-таза, жайлы жер. Тек бассейн аздап салқындау. Қалғаны тамаша.
17 января 2026, официальный ответ
Рахмет, келеңсіз біз сізге қуаныштымыз
Даут Кадыров
Сауна на любителя. Душ только в хамаме. Цену такую выкатили. Сразу не посмотрели оплатили ушли, хорошо сфоткал. Штраф какой то написали 10 тысяч. Добавили на всю сумму 10% походу за обслуживание? Хотя какой процент может быть за массаж, аренду полотенец и тд? Ладно 10% по меню но не за весь же счет. Потом цены в меню которые отличаются за наши блюда. Выставили счет намного дороже чем в меню? Хотя все согласовывали, короче чистой воды развод на деньги. Попросил чек, не дали, даже забрали накладную специально. Хорошо сфоткал ее. Будем разбираться и писать в соответсвующие органы. Такой беспредел не должен оставаться безнаказанным. Баный комплект насчитали по 4 тыщи за что вообще? Об этом даже не предупредили. Просто сравнить цены за еду по факту и в меню ужас.
Диана Булатовна
Такая красота, чистота в самом центре столицы, были вдвоем с мужем в большем зале, там теплый пол, даже тапочки не надевали, везде ковры, хамам супер, финскую сауну надо чуть подождать и будет тоже супер, бассейн освежающий, удобные зоны отдыха, компанией будет шикарно, места вагон, а вдвоем гораздо лучше чем в спа идти и даже выгоднее общественной. Мы приятно провели вечер! Большое спасибо, администратор вежливый, обходительный, хозяйка тоже очень приятный человек, идет на контакт и всегда на связи! От души благодарю! Были 05,01,2026.
6 января 2026, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Abdussalam Abdussalamov
Баня хорошая отлично провели время с друзьями
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
ES
Elaidar S
Хорошая баня, сын отмечал день рождение с друзьями , все понравилось , администратор Ирина отзывчивая , внимательная, кухня хорошая , баня чистая , за порядком следят . Большое спасибо Ирине и персоналу
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Чернятина
Хорошая сауна. Ирина администратор тоже спасибо. Кухня хорошая. Все чисто уютно.
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
BB
Batyrkhan Bolatov
Хорошая сауна! Очень просторная и уютная. Советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Batyrkhan, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ТК
Тимур Калпен
Баня классная, попарились с кайфом. Здание уютное и просторное, добрый и отзывчивый персонал. Всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
Санат Кожантаев
Отличная сауна можно сказать самая лучшая в Астане приехал бажуха в гости и был впечатлен бассейн большой дети весь день купались. Все чисто красиво хамам отличный и еда вкусная ставлю 5 звезд
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Relax Massazh
по желанию конечно,кому то нравиться,кому то нет,но ходить можно
Айжан Нурболатовна
Нам все очень понравилось! Очень классное место для отдыха! Еда очень вкусная!👍
СУ
Сапар Умаров
Отдыхали очередной раз с семьей в сауне Афродита , все очень понравилось вкусная кухня , самое главное интерьер и чистота в самой сауне на высшем уровне. Администратор Татьяна отзывчивая девушка очень вежливая помогала нам присматривать за нашими детьми мало в это время встретишь таких людей которые готовы помочь ! вернёмся обязательно отдельное благодарность руководителю за такую слаженностью в работе персонала 💯🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😁
KK
Kana Kana
Баня на дровах, а топят углем, на весь Комсомольский воняет
Аяжан Ахметова
Классная баня 👍👍👍 Очень чисто и уютно, всё продумано. Пар отличный, чистый бассейн, есть всё что нужно: все банные принадлежности, стол для массажа, комната отдыха, караоке. Еда очень вкусная, вообще мы в восторге 🤗. Отдельная благодарность администратору Татьяне 🩷 за внимательное отношение и качественный и превосходный сервис 🥰. Обязательно придем ещё 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день. Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Амин Абдуллаев
Все отлично, остались довольны посещением. Придем еще
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
ВБ
Валентина Бугакова
12 августа мы всей семьёй посетили баню, и остались очень довольны! Отличная атмосфера, чистота и уют . Парилка комфортная, бассейн чистый. Особенно хочется отметить администратора Татьяну – очень внимательная, приветливая и отзывчивая. С её помощью отдых прошёл максимально комфортно. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
НА
Нурс Аманов
Полная шляпа,не какой ответственности,вчера взяли деньги за бронь а сегодня отменили её за 20 минут до нашего приезда,это полный беспредел я считаю,ладно бы если за часа 3 заранее предупредили,а тут они обмазываются якобы вода там закончилась и тд,тупо взял и испортили весь наш вечер,теперь сидим из-за них не можем найти баню!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Приносим вам наши извинения! Это человеческий фактор. Нас так же не кто не предупредил об отсутствии…
ТК
Талшын Кенеева
Чистая, комфортная баня
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Айжан Нурпеисова
Хорошая баня
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Асель Жановна
Были с друзьями, очень порадовала локация, в черте города, не надо ехать за город. Сауна, бассейны, караоке, мангальная зона, топчан, беседка, тапочки, халаты, моющие средства, а самое главное очень чисто.
Асель, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Aigerym Akhmedova
Отличный баня, таза прям іші аккуратно, самый лучший сауна қала бойынша 👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Раяна Арман
Администратор не может внятно объяснить стоимость бани и сауны!!!
Жасулан Конкулов
Өтке керемет болды барлық условия қарастырылған Администратор (Татьяна) хорошо знает свою работу 👌🙏🙏😇
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
ШМ
Шолпан Маджанова
Спасибо очень классно, Жанара спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dd Dd
Лучшая сауна по городу, однозначно рекомендую для посещения, негативные отзывы написаны не по факту
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dd! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
It’s Me
Отличная сауна, есть всё для приятного времяпровождения)
5 апреля 2025, официальный ответ
It’s, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
AT
Aiym Toganasova
Здравствуйте Вчера мы отдыхали Нам.Так все понравилось Все отлично Такой сервис Кухня оболденная Все чисто стерильно Мы вернемся сново Всем советуем 5 звезд Бассейн большой Уютно чисто
18 марта 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Аида Мухамедиева
Отмечали семьей др мужа, сауна отличная, очень чисто, кухня на высоте, пар прекрасен! Администратор Айгуль профессионал, очень тактична, вежлива. Обязательно придем еще раз! Наконец то нашли в Астане классную сауну, где можно отдохнуть семьей с детьми. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Аида! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДИ
Динара Ибраева
11 февраля отмечала день рожденье. Это было круто, гости довольны. Сауна чистая, домашняя, семейная. Кухня вкусная, повару рахмет!!! Администратор Жанара всегда реагировала быстро. Я в приятном восторге, рахмет вам!!! Рекомендую, советую это заведение
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Dina Dina
Отметил свой день рождения на УРА! для тех кто впервые, очень рекомендую сауну, Сервис, кухня на высшем уровне, рахмет, цена = качество
10 февраля 2025, официальный ответ
Kuanish, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Kukanysh_099 S
Очень хорошее место, все было в лучшем виде
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
l
ledi.di-84
Хотелось бы выразить благодарность руководству данного заведения, за невероятный отдых! Чисто, комфортно, уютно, и очень вкусно!
ИИСУС ХРИСТОС
тема гой тема
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Сауле Женскалиева
Хорошая баня и классное обслуживание.
27 ноября 2024, официальный ответ
Сауле, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
SA
Saya Amanali
Очень хорошая сауна , кухня шикарная , советую👏
MR
Maral Rakhimova
Хорошая сауна , большой бассейн👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Maral, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству!
Асель Исмаилова
По настоящему уютная сауна.
Kuat Garip
Хорошая баня с большим бассейном
Сара Жаксылыкова
Хорошая сауна, бассейн большой, кухня отличная👍
Наргиз Нуржанова
были с девочками сегодня , все было просто ШИКАРНО😍😍😍 Обслуживание выше похвалы, все что заказывали было вкусно, бассейн чистый и большой , теперь мы ваши постоянные гости😊
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Медина Рымбаева
баня просто супер🤩 чисто , вкусно, бассейн большой, 10из 10👌
9 октября 2024, официальный ответ
Медина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Asylym
Отличная сауна, все очень чисто , администрация отзывчивая , отдельный плюс что имеется большой бассейн👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
AN
Abdigapar Niyaz
Потрясающая банька!!! Очень понравилось! Чисто, уютно, парилка прям огонь 🔥 Особенно обслуживание! Спасибо Татьяне 🤝 Сырне просто супер!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abdigapar! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
DD
Dilnaz Dilnaz
Шекарная баня, всем советую!
ВД
Вася Дуплов
Вакансии, которые помогут найти вам свой путь
ЖН
Жанар Нукусбекова
Сын отмечал д р с друзьями 😊 очень довольны . Отличное место👍 отдельное спасибо Тане 🌺🌺🌺
22 апреля 2024, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Кто помнит это место, пацаны, мужики?😁
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Амина Токанова
Такое удовольствие получила от посещения, большое спасибо! Пар на славу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Айым А.
Лучшая сауна в которых я была! Всем рекомендую! 10 из 10, сервис,парилка, чистота на высшем уровне 🔝🔝🔝
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, большое спасибо 😉 Приходите ещё 💛