Kulturist
Концептуальный магазин
AT
Aruzhan T
Яркий и уютный магазин😍 Девушка Арай, очень помогла подобрать украшение под мой вкус. Огромное ей спасибо!
MB
Meruert Bizhanova
Мой любимый магазин. Самый стильный и уютный в городе
ZLO BTC
Покупал подарки и украшения, ZORA как всегда неприлично крутые. Кто здесь будет обязательно порадуйте своих дам покупками этих изделий 😎✊🏻
Мадина Ахмединова
Отличный выбор для тех , кто ценит оригинальность и индивидуальность . Украшения бренда Zora отдельная любовь .Рекомендую однозначно
Адия С
Я уверена что магазин нормальный, не знаю просто куда деть отзыв на Meraly. Я кажется знаю, почему у них нет отдельного магазина 🥲 Заказала товары на 63k - даже доставку бесплатно отказались делать. Пассивно-агрессивный менеджер
Aibope_ Y
Очень стильный магазин, а главное индивидуальный подход к каждому гостю. Меня встретила владелица магазина Жанель, невероятно приятная девушка, помогла подобрать украшения и завершить образ именно под мой стиль. Купила украшение на мероприятие от Meraly. Обязательно вернусь ещё!
Kк
Kulturist, концептуальный магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Aibope_, здравствуйте еще раз! Приятно было вам помочь, и очень приятно получить такой отзыв, надеюс…
Мне действительно понравилась сама идея магазина, и девушка по имени Жанель не смотря на то, что она отсутствовала я смогла приобрести винтажные украшения от магазина Grusha.vintage. Если бы не сама продавщица и атмосфера пространства, я бы поставила 2-3 звезды из-за того, что представители магазина Grusha.vintage не очень то и заинтересованы своими покупателями. На звонки, сообщения совсем не отвечают. Если ответят, то только на пару слов. Купила я конечно, много изделии от них, но за такие цены я ожидала получить больше взаимодействия с самим магазином. Не выставляют ни номер, ни адрес, никак не связаться напрямую. Только телеграмм и инстаграм.
Kк
Kulturist, концептуальный магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, несмотря на отсутствие продавца вы все же удостоили визитом и по…
СШ
Самат Шахуов
Интересное атмосферное место👍
Toktar Baiganin
Приятная атмосфера
iris_a }i{
Очень уютный, атмосферный магазинчик. Приходила на маркет - до мелочей всё продумано. Очень рекомендую и для мероприятий, и для покупок!
Yerlan Mergaliyev
Были в данном месте на kids resale market. Место очень интересное и светлое. Почитали интересные книги.