Кабинет массажа
Массажист
Любовь Брейкрейц
Большое спасибо Фарида за полученный курс массажа. Тело обрело лёгкость после твоих золотых профессиональных рук, проработала все мои болевые точки. У тебя сильные руки при работе с телом после чего себя чувствуешь легко и классно. Всем советую вы только в руках Фариды почувствуете настоящий массаж вашего тела и приобретёте лёгкость. Спасибо.
Таир Сериков
Уже не в первый раз хожу на процедуры к Фариде! У меня имеются проблемы в зоне спины, и как то раз я нашел Фариду. Это самый лучший масаж по всему СНГ. Без рекламы без таргета такая находка👍👍 настоятельно рекомендую всем.! 😎😎
GK
Gulsin Karaguzhinova
Благодарю мою волшебницу Фариду за ее прекрасные руки! Я получила полный 10-дневный курс миофассального массажа всего тела и лица. Это поразительно, но в итоге я оздоровилась и помолодела на несколько лет! Появилась легкость в теле, ушли спазмы в плечевом суставе и пояснице, с учетом что сидящая работа и очень ответственная. Ушли оттеки, особенно виден результат на лице, глаза открылись, лицо и шея подтянулись, телу задышало! Благодарю Фарида за ваш труд, за чуткое отношение к моему телу, за здоровье, которое вы дарите людям!❤️🙏 Желаю Вам всех благ, здоровья, процветания и пусть ваши клиенты получают свои результаты!
Айлин Кусаинова
Раньше я ходила к другим специалистам и думала, что получаю хороший массаж, но пока не попала к Фариде… техника Фариды и сила её рук — это что-то с чем-то. Я убедилась, что никакой Инстаграм и таргет не предоставят тебе профессиональный массаж. От Фариды сразу чувствуется знание своего дела, и это не просто «налил масло и прошёлся якобы по точкам». Фарида прорабатывает все напряжённые места и даёт жизнь твоему телу. Очень благодарна ей за то, что она возвращает и помогает людям обрести вновь себя и своё тело. Желаю ей долгих лет жизни!🤭💕
Айгуль Кашаулиева
Үлкен рахмет, Фаридаға! Қолың дерт көрмесін, жаным!. Менде проблемалар көп болатын, беттің түсуі, екінші иек( второй подбородок) деп айтамыз ғой, остеохондроз, дененің, аяқтың, беттің ісінуі, қисайуы(симметрия), спазма кишечника, вялость ұйқыдан тұрғаннан кешке дейін, бұрын ұйқым нашар бөліне беретін, қазір әр нәрсеге оянбай жақсы ұйықтайтын болдым. Қазір сол қиындықтар азайып, энергиям артып бірінші массаждан соң ақ. Қазір жетінші массажды қабылдадым, ісіну кеткен, денем тартылып, арықтап қалғандаймын. Өзімді жеңіл сезініп, дененің симметриясы оңалып келеді. Алдын бір неше массажға барғанмын, еш результат көрмеген соң массаждан көңілім қалған. Ал Фариданың массаждарынан кейін көзім ашылды барлық жағынан. Сіздерде де менікіндей проблемалар көп болса, денсаулық жағынан Фаридаға барыңыздар! Бұл шын отзыв, сіздердің де денсаулықтарыңыз жақсы болғанын қалаған соң жазып отырмын. Фото салмадым, денемді көрсетпеймін. Барсаңыздар мен не туралы жазғанымды түсінесіздер! Денсаулық зор болсын бәріңіздің! Фарида бала шағаңның қызығын, көр, денсаулығың мықты болсын! Рахмет жаным 😘
Ainur Aitanova
Рекомендую всем идти к Фариде всей семьей! Это не просто массаж — это настоящее восстановление тела. Ее техника совершенно не похожа на другие и реально дает результат. У меня ушли боли в пояснице и шее, значительно спали отеки, появилось ощущение легкости в теле. У детей наладился сон, полностью прошел ночной энурез. Мы в полном восторге и обязательно вернемся! P.S. На фото показан мой результат всего после 4х сеансов массажа.
Алия Смагулова
Фарида отличный массажист🙌🏻ручки золотые, спасибо большое, сыну намного лучше, спина выровнялась после курса, сразу вытянулся, в рост пошел
Milena Uataeva
Самый лучший массажист,иногда тело так затекает ,что бегу аж пятки горят, к Фариде !!! Спина,ноги,лицо -лучшее комбо! Не жалко свои деньги на этот чудо-массаж 😍😍😍😍😍😍😍😍 Без вас никуда уже ,Фарида ,золотые ручки ,всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Фарида Уатаева
Супер массаж!!!! После него будто похудела на 15 кг😎