Ногтевые студии
Валентина Дятлова
Была сегодня на маникюре и педикюре у Марии, все прошло просто замечательно, очень красиво и профессионально. Рекомендую, Мария мастер своего дела, просто умничка!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 спасибо за выбор 😊💖
Аброр Акпаров
Просто бомба честно говоря
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аброр, спасибо, что оценили 💛 рада что вам понравилось 😊
Asem Murat
Отличный мастер! Понравился маникюр😍 Девачкиииии, просто посмотрите на этот френч 🫠 и запишитесь именно к Марии! 🙌🏼
ЕГ
Елена Гнетова
Огромная благодарность Марии, вылечили бородавки за 2 приёма. Хороший специалист, рекомендую!
Venera Nuralina
Давно являюсь клиентом Марии, прекрасный мастер, после маникюра и педикюра все восхищенно рассматривают ту красоту, которую сотворила Мария, приятная , вежливая, всегда выслушает, хочется ходить хоть каждый день, не смотря на плотный график, если сломается ноготь, то в любое время найдет время исправить, хотя мы сами ломаем их и она здесь не причем. Удачи и процветания Вам , Мария!
17 апреля 2025, официальный ответ
Venera, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Вася Петров
Мастер всего дела спасибо большое за педикюр,маникюр
Айгерим Аскарова
К Марие уже 5-й год хожу на маникюр. Очень деликатно относится к клиенту, посоветует дизайн, подскажет то что модно, если клиент не определился с выбором. Маникюр качественный, держится долго пока сама не снимешь. Все мои сестры, коллеги и друзья к ней ходят. Очень опытный и супер мастер своего дела! Всем советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали меня 😌 Буду ждать вас снова ❤
M0
Mira 03
Очень хороший мастер. Сегодня был только 2 визит, но уже хочется вернуться. Человек знает свое дело и любит. Очень аккуратная, над каждым ноготком как мамочка. Большое спасибо
ГВ
Гаухар Валихановна Тулегенова
Мария всегда выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Я сижу спокойно и уверена зная что, форма будет такой как мне нравится. Умеет работать с материалом. Работает только в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, в как всегда все настолько аккуратно и нежно, никогда не чувствую дискомфорта. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Я даже ее не советую никому , просто отзыв от души , пс, у нее запись за неделю , а клиенты стоят в очереди
Варвара Зазеленчук
Мария профессионал своего дела, хожу уже 4 года, очень довольно, всем советую ❤️🤗
Milena Vasilyeva
Мастер Мария, профессионал своего дела, хожу только к ней и собеседник хороший)