Aina
1 час массажа: женский 8000 вместо 12 000, мужской 10 000 вместо 15000
Позвонить
GB
Gulya B
Хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты «Айна». На 26декабря у меня был корпоратив в 20:00, и я заранее записалась в этот салон: на наращивание ногтей на 16:00 и на макияж на 18:00. Запись оформляла администратор, она видела время обеих процедур и должна была понимать, успеет ли мастер. Я доверилась салону и была уверена, что всё пройдёт организованно. Позже администратор написала, что мастер по наращиванию ногтей «не успеет», и просто сняла меня с записи. Возникает логичный вопрос: если изначально понятно, что мастер не успевает, зачем тогда вообще записывать клиента на это время и давать надежды? В итоге наращивание отменили в последний момент, когда у меня уже был расписан весь день и времени искать другого мастера не было. Вместо наращивания меня записали только на снятие ногтей на 18:00 и макияж на 18:30. По факту на снятие меня начали принимать лишь в 18:30 — именно тогда, когда я уже должна была сидеть на макияже. На макияж я в итоге села только в 19:00, хотя в 20:00 у меня уже начинался корпоратив. Я просила сделать быстрее, потому что очень торопилась. Мастеру я показала пример макияжа, который хочу: со стрелками, блёстками, выразительными бровями. Вместо этого мне начали предлагать «корейский/азиатский макияж», хотя я прямо сказала, что он мне не нужен. Брови несколько раз перерисовывали и стирали, форма получалась неаккуратной, тон нанесли темнее моего естественного оттенка кожи. На мои спокойные замечания реагировали явно с раздражением. В какой-то момент брови стала рисовать уже не визажист, а администратор, после чего она просто ушла, показав недовольство ситуацией. Время уже подходило к 20:00, корпоратив начинался, а нормального макияжа так и не было. Я сидела и плакала от обиды и нервов. В итоге мне пришлось срочно искать другой салон. В другом месте меня приняли экстренно и сделали аккуратный, красивый макияж всего за 25 минут — именно такой, какой я просила изначально.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
B K
Спасибо мастеру Камиле и администратору Назерке🙌 Маникюр аккуратный и красивый, всё сделали с вниманием к деталям. Чай, плед, забота и ещё массаж в конце — очень приятно!Обязательно вернусь ❤️
Асемай Нигымова
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна результатом. Делала стрижку каскад у мастера Жулдыз. Она внимательно выслушала все мои пожелания и учла каждую деталь. Работа выполнена аккуратно и именно так, как я хотела. Обязательно приду снова и рекомендую этот салон другим!
AB
Ainura Balakhmet
Пришла просто подстричь секущиеся кончики, в итоге «мастер» подстригла неровно. Очень разочарована результатом — стрижка получилась кривой! Деньги за стрижку вернули, но мои испорченные волосы и моральное состояние это уже не исправит. К сожалению, качество работы оказалось очень низким. Не рекомендую.
Айнур Абеуова
Прохожу в данном салоне: 1) процедуры удаления татуажа и восстановления бровей у мастера Эльмиры. Очень приятная и легкая аура веет от нее😍 Сделали 3 процедуры из 5 по восстановлению бровей, промежуточный результат просто потрясающий, аж самой не верится. Процедура просто шикарная, можно вернуть былую густоту бровей, рекомендую. 2) также посещаю косметолога Яну Петровну. Рекомендую к посещению, у нее легкая рука и очень приятная аура 🫶 ванлав
5 посещений
AR
Aiym Ryszhanova
Ужасный осадок после этого салона,мастер мужчина ужасный,ужасное отношения к клиентам😒😒😒😒Так почти побрить ребенка дома я и сама могу🥴Так настроение испортили!Админстратор девушка адекватная дала мне какой-то купон на десятое посещение якобы бесплатное посещение но зачем мне туда еще 10раз ходить,если с первого раза такое отношение и обслуживание😬Больше туда ни ногой!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
ГА
Гульдана Аст
Была у Айзада . Шикарная работа . Ресницы шикарное
Н🤍
Назжан 🤍
Очень понравился маникюр у Алии. Аккуратная работа, красивое покрытие, всё сделано качественно и с вниманием к деталям. Рекомендую! 💅❤️
Dilnara 🤍
Классный салон😍 Обслуживание 10/10 Алия мастер своего дела Атмосфера в салоне❤️🔥 Всё очень понравилось Буду постоянным клиентом💕
РА
Раушан Ашимова
Данный салон возле моего дома Каждый месяц прихожу сюда на реснички к мастеру Фае На маникюр к Камиле Педикюр к Алие Все очень нравится, мастера вежливые Администратор лояльный Цены приемлемые Только волосы неудачно подстригли 😆 Мужчина мастер подстригал, даже непривычно
Aya Adambayeva
❤️❤️❤️ Спасибо большое мастеру Мереке за ее профессионализм и аккуратную работу, с заботой о моих ручках. Мне понравилось абсолютно все в ее работе, также хочу поблагодарить администраторов за вашу работу, всегда быстро отвечают в мессенджерах, всегда с теплом встречают, все просто на высоте 🔝☺️
Alnura Maxyutova
Замечательный маникюр сделали мне и моей подруге!!😍😍
diana .
классный сервиз,все супер,маникюр очень чистый и аккуратный 😍
GA
GulNur Altay
Өте күшті жұмыс үшін топ мастер Алияға рахмет❤️ как в пинтересте😍
СИ
Света Иванова
Очень понравился салон. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Осталась довольна прекрасным маникюром и мастером (Алия)☺️.
14 ноября 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Арайлым Хусаинова
Получила чистку лица, спасибо косметологу Алуа Сагатовне.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Айнур Усембаева
Очередная процедура сегодня была у мастера Эльмиры. Хочу отметить ее высокий сервис и эффективный результат. Удалением татуажа занимаюсь больше года, но только именно с ней увидела результат. До этого мастера возможно работали на маленькой скорости чтобы почаще к ним ходили, некоторые шрам оставили. Но, Эльмира она вывела в еле заметный цвет, мой закоренелый татуаж за пару процедур всего лишь. И счс начали активное восстановление волосков. Я верю и вижу результат у мастера. Еще она детально объясняет все этапы и дает рекомендации по восстановлению. Побольше благодарных клиентов и хорошего настроения 🌹
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
SN
Sairan Nauryzbay
Өзіме өте қатты ұнайтын салон. Әр клиентке назар бөліп, қалауыңды жасайды. Шашымды көптен басқа түске өзгерткім келген. Жұлдыз есімді мастерым дәл қалағандай жасап берді. Шугарингкке де сол Жұлдызға бардым. Адамды баурап алады өзіне. Косметолог Яна өте білікті маман, бәрін талдап, күтімді де айтып береді. Басқа салондағыдай өз косметикаларын тықпаламайды. Тырнақ пен кірпікке де бардым😄барлық услуганы көрдім деседе болады. Қыздар керемет. Істеріңізге береке берсін🤲
6 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті, Сайран! 💖 Сіздің осындай керемет пікіріңіз үшін көп рақмет! Бізге сеніп, барлық процедур…
M A
Первое, что удивило гости должны заходить в бахилах в салон, а сама админ бегает с улицы в салон по несколько раз в своих сапогах 😂в чем смысл наших бахил тогда ? Второе, мне даже не предложили чай или кофе. Третье, перед тем как выйти с салона я попросила у админа свое пальто на что она указала мне к выходу и сказала забрать со шкафа 😂 Не чувствовала никакой заботы или уюта в этом салоне, так как сервиса 0.
Дана Курганова
Спасибо мастеру Жулдыз за стрижку, очень красиво получилось 👍спасибо девушке- администратору за вкусный кофе, очень вежливые 🙏
адия 🧸
Классный салон! Приемлимые цены, вежливый персонал, уютная атмосфера с музыкой на фоне🥰 К тому же угостили напитками и вкусняшками!
Asel Saken
Сегодня посетила салон Aina, администратор девушка на ресепшене выборочно предлагает напитки (кофе/чай), а другой клиентке сразу предложила чай кофе которая пришла после меня, и к тебе отнеслись иначе, чем к другим. Удивило отношение сотрудника салона.
6 посещений
Ainura Dospolova
На протяжении года хожу к своему любимому мастеру по волосам Жулдыз,только она знает как мне нравится и всегда красиво🌸
6 посещений
Зарина Амирова-Алтынбаева
Мастер Мереке Выполняет работу очень тщательно Делала маникюр и педикюр Все идеально чисто , аккуратно )
Назерке Кенес
Мастер Алия по маникюру топовая, классная, все чисто, стерильно, аккуратно и быстро 👍🏻 Всем рекомендую от чистого сердца 🤗
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🌷 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Алуа Кайрбаева
Кайырлы кеш Aina салонынын кызметкерлеріне рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . Условия мен услугасы тез әрі ұқыпты супер ✊🏻✊🏻✊🏻 Маган унайды .Барлык кыз -келиншектерге советую салонды ❤️ Өздерінізді кутиниздер❤️❤️❤️❤️
sn
sayashkinns nnn9
Очень красивый и уютный салон☺️ Доброжелательный персонал🫶🏻 Отдельно хочу поблагодарить топ мастера Алию! Спасибо за красивый маникюр❤️🥰
АT
Ассоль Tcfxt
Все очень дорого чем везде. Никаких акции для привлечения клиентов. А внутри не уютно. Не рекомендую! Лучше поискать другой салон с более приемлемыми ценами!
13 августа 2025, официальный ответ
Дана Конырбаева
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Ресницы получились аккуратные, лёгкие и выглядят натурально. Носка отличная, ничего не мешает. Мастер Айзада🫶🏻 Обязательно приду ещё 💖
Aruka Zh
маникюр делаю только здесь, Алия мастер своих рук 💅 must visit!!
Assel Urken
Камила-отличный и приятный мастер по маникюру и педикюру. Искала именно с замачиванием, сделала все чисто и аккуратно. Салон тоже чистый, уютный!
ДА
Дана Арикбаева
Аружан прекрасный массажист , беспокоила боль , после массажа боли нет . Очень хорошо делает массаж 👍👍👍хожу теперь постоянно только к ней
Alima Appassova
Айзада мастер своего дела, наращивание ресниц делает аккуратно, быстро и итог всегда получается красивым. Наконец-то я нашла своего мастера👍🏻🫶🏻
AT
Adele Tulegenova
Пришла сюда на прошлой неделе сделать каре перед уездом на работу на Мальдивы, мастер Жулдыз сделала невероятное каре чем я осталась довольна на 100%, договорились на повторную корректировку через неделю и вот спустя неделю пришла сегодня обратно таки сервис на высшем уровне, сами мастера, администратор и атмосфера в салоне прекрасная. Моя мастер Жулдыз благодарна ей и буду обязательно приходить только к ней♥️♥️♥️
Арай Кан
Уже полгода хожу в этот салон к мастеру Фае на наращивание ресниц и каждый раз в восторге. Работа очень аккуратная, реснички выглядят красиво и естественно, а носка больше месяца. Фая всегда учитывает пожелания. Однозначно рекомендую🙌
ДА
Динара Амирова
Наконец-то нашла своего мастера, сменила несколько мастеров, по отзывам посетила данный салон. Очень нравятся работы Алии😍🥰
Мадина
Очень довольна маникюром и педикюром ❤️ Камила и Алия настоящие профессионалы своего дела. Всё аккуратно, красиво и с заботой. Спасибо за качество и приятную атмосферу, обязательно приду ещё 🌸☺️
ЗА
Зарина Амирова
Мастер Алия профессионал своего дела , делала маникюр первый раз осталась очень довольна , все четко и аккуратно )
ЖК
Жанар Казгельдина
Алия мастер өз ісінің шебері.❤️👍 Айна салонының қыздарына улкен рақмет, әр кез қолдау білдіріп барлық процедуралар жылдам әр тез жасайды😘❤️ Алға қыздар болашақтарың жарқын болсын🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
ЛК
Лейла Кульжанова
Благодарю за шикарный дизайн маникюра, качественное покрытие и обработку и всегда внимательное обслуживание салон Айна и профессионала своего дела мастера Камиллу🫶🫶🫶 С наступающим девочки♥️
Сая Азидуллақызы
Салонға келуім бірінші рет емес, мастерлер өте жақсы. Камила мастерге рахмет, тырнағыммен қасымды әдемілеп жасап берді, қатты ұнады!!!
Актоты Аустниязова
Здравствуйте. Прихожу к мастеру Алия очень давно, очень нравится работа аккуратно красиво все как я хочу 😍девочки админы всегда угощают вкусным кофе сервис на ура😍
ЖЖ
Жанна Ж
Спасибо большое мастеру Камила приду еще раз обязательно 💋в салоне очень уютно, а самое главное очень внимательный и вежливый персонал 💋спасибо девочки🙏🏻🎁
Гаухар Караулова
Осы салон ұнайды, 10 ай болды келіп жүргеніме. Маникюрге Камилаға, наращивание ресниц Айзадаға келемін. Самые лучшие специалисты🙌🏻Мастер Галым да жақсы. Барлық мастерлер жақсы👍
Lune Incroyable
Делала маникюр в салоне — всё выполнено аккуратно и профессионально. Хороший сервис, внимательный и вежливый персонал. Спасибо, обязательно приду ещё😍👍🏻
AO
Aigerim Orazbakhova
Хочу поблагодарить мастера за прекрасный маникюр. Всё сделано аккуратно, стерильно и с большим вниманием к деталям. Как всегда, у Камиллы все супер! Салон отличный, девочки на ресепшен очень внимательные!
Айгулим Жунусова
Хожу к мастеру по маникюру Алие ! Прекрасный мастер ! Не травмирует ногти! Маникюр держится долго ❤️❤️❤️
Tomi
5 звезд! Очень довольна маникюром! Работа выполнена аккуратно и профессионально, форма идеальная, покрытие ровное и красивое.[ мастер Алия ] Мастер внимательный, учёл все пожелания, атмосфера приятная и комфортная. Маникюр носится отлично, без сколов. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!!!
Нашла своего мастера по маникюру - Алию, делает все как хочу ! Сам салон уютный и чистый, а девочки тут вежливые и улыбчивые ☺️
КБ
Куралай Бузауова
Жұлдыз мастерге рақмет! Өте сыпайы, жағымды, өз қызметін адал атқарады. Салонға сәттілік тілеймін!🌷🌷🌷