Passion fit
Обучение танцам
Лена Хотькова
Сказать, что я в восторге — ничего не сказать! Вчера впервые посетила тренировки и вот мои наблюдения.. Первое! Тренер невероятно тёплая и энергичная , взрывная и эмоциональная - сразу располагает к себе. Во-вторых, когда я пришла на занятие, оказалось, что у одной девочки был день рождения. Атмосфера была абсолютно домашняя: поздравления, песни, торт, свечи, подарок. Настолько душевно и искренне — я просто обалдела. Сама тренировка — это вообще отдельная история. Сколько энергии, эмоций, тепла! Мы пели, танцевали, смеялись. Час полного расколбаса, который подарил мне море счастья и восторг. Если ищете не просто спортзал, а место, где есть живые люди, настоящие эмоции и энергия — рекомендую всем сердцем! P.S и да сплошные пятерки в приложении 2 gis это настоящие отзывы, настоящих людей ( спасибо каждому, кто пишет свой отзыв настоящий, благодаря этому можно найти самые прекрасные места в любимом городе)
AG
Adilova Guldinar
Каждое занятие — это не просто танцы, а заряд позитива, уверенности и любви к себе.
HT
Helena T
Самый крутой танцевальный фитнес!!! Разные направления, море позитива, психологическая поддержка всей команды! А тренер заслуживает отдельных восторгов!!! И все это по доступной и адекватной стоимости. Рекомендую от души!!!
ЛК
Лазат Какенова
Записалась только недавно, нет еще месяца, но мне все нравится, всем кто хочет позитивного настроя рекомендую 👍 отличный коллектив, очень дружелюбный 🌺 рекомендую всем кто хочет поднять свой тонус и скинуть лишние килограммы, просто огонь 💯 руководитель просто профи ✌️💥😇
Gulnara Gulnara
Занятия фитнес-танцами с тренером Алей это не только путь к отличной физической форме, но и пространство доверия, взаимопонимания и позитивной энергии. Здесь каждый находит поддержку и мотивацию, а тренировки проходят в атмосфере единства и радости.
Alex Tuymebaeva
Замечательная танцевальная группа Passion fit! Руководитель Аля —профи своего дела и душевный человек! Атмосфера на занятиях — как дома: весело, душевно и по-настоящему заряжает. Тренеры — с сердцем и юмором, каждый танец — это история и терапия. Ходим не просто потанцевать, а прожить эмоции, выплеснуть энергию и зарядиться вдохновением. Спасибо за магию движения! Ждем Вас, приходите!!!
ZA
Zhanar Atemkulova
Супер студия и супер тренер Аля! Мы стали танцевальной семьей! Дети наравне со взрослыми танцуем различные танцы! Всегда на позитиве!
ЯП
Ядерный Пончик
Это то место куда идёшь за настроением, зарядом энергии и похудением без мучений❤️🔥тренер Аля 🫰🏻
ЮД
Юлия Дедова
Хочу поделиться своим впечатлением о танцевальной студии! Это действительно замечательное место, где царит атмосфера вдохновения и позитива. Преподаватель Аля — просто находка! Её профессионализм, доброта и энергия заряжают с первой минуты. Коллектив в студии очень дружный, всегда поддерживает друг друга и дарит массу позитива. Это место, где хочется возвращаться снова и снова!❤️❤️❤️🔥🔥🔥
РК
Раиса Кожибаева
Хожу в эту студию с большим удовольствием,научилась красиво танцевать,самое сложное для меня было запоминать движения,и это пришло...Тренер Аля ставит разного рода танцы,нас сплачивает,мотивирует,мы тут как большая семья🫶💃💃💃 ,я обожаю наши💃💃, атмосферу,энергетика зашкаливает🤗
Алексей Гаврилов
Да
Elena Nowikova
Классная студия, хожу на йогу к Анне. Супер тренер, внимательная и заботливая
Emiliya
Очень классная студия, энергетика прям зашкаливает 😍 очень нравится ✨
. .
+вайб❤️🩹
ЮЮ
Юлия Юреско
Самая классная студия танцев)) хожу уже месяц. Атмосфера просто огонь! Девочки все классные и позититивные😻
ГС
Гульнара Смагулова
Лучшая студия в городе. Хожу сюда три года. Хорошие тренера, веселые девчонки. Тренировка проходит весело, и энергией заряжаешься на весь день
АЕ
Асемгуль Ешанова
Второй год я с огромным удовольствием занимаюсь Dance Fit в студии Passion Fit. Это невероятное место с потрясающей атмосферой: всегда весело, дружно и позитивно. Тренеры просто классные – профессионалы своего дела, которые создают настоящий праздник движения. Если вы ищете отличную студию и веселые тренировки, Passion Fit – идеальный выбор!
D*
Dina *****
Очень Крутая студия танца и фитнеса, по очень доступным ценам! Атмосфера нереальная! Никогда не думала,что буду ходить с таким большим желанием на тренировку!
IM
Indira Mussabayeva
Месяца три хожу на танцы. Отличные тренера, атмосфера супер! Выходишь заряженная, полная сил, веселая! Это час, проведенный только для себя, хорошая эмоциональная разгрузка. Рекомендую всем.
Асель Каликова
Отличная студия танцев. Приятная атмосфера и энергетика на занятиях. Приятные хорошие тренера
ИХ
Ирина Хаустова
Позитивная, эмоциональная, дружилюбная студия! Не переживайте если не умеете танцевать, тут все разных возрастов, танцуют для души. Всех примут как в семью, с распрастертыми объятьями. Кроме танцев есть много других направлений. Йога с Анной, это внутреннее равновесие, гармония, здоровье и красота.
Makousi Sh
С первого занятия я поняла — это то самое место! Атмосфера в студии просто невероятная: уютно, вдохновляюще и заряжающе. Тренеры – настоящие профессионалы, которые не только отлично объясняют, но и поддерживают, мотивируют и помогают раскрыться. Каждое занятие – это микс драйва, грации и удовольствия! Очень рада, что нашла эту студию, теперь танцы – не просто хобби, а часть моей жизни! ❤️🔥 Если ты ищешь место, где можно прокачаться, расслабиться и просто кайфовать от движений – тебе сюда! 💃✨
DS
Dinara Sergazina
Классная студия йоги! Анна -мастер своего дела, со знанием и вниманием к каждому участнику.
Р
Рузанна
Отличный фитнес тренер Максим, увидела его занятие,требователен в своих занятиях.Спокое уровновешан,вежлив.Пожелаю ему успехов,удачи в его деятельности, и здоровье.Вы супер тренер. УЛИЦА Алексея Петрова 5/1.
Raisa Kozhibaeva
С недавних пор нашла эту студию,сказать отлично-это ничего не сказать👌, здесь каждому есть подход, ооочень дружелюбная атмосфера,тренера по танцам каждое движение отрабатывают...границ в возрасте совсем нет🤣,мне 61 и не ощущаю,ведь танцуя работают у человека 2 полушария,это доказано,так что,подтягивайтесь💃👌!!!Я ещё хожу по четным дням к тренеру@Максим(Фитнес микс),ооо,это тема💪💪,здесь грамотно, профессионально прокачиваем все мышцы,он ещё регулирует питание.Здесь с нами одни профи:Аля,Максим,Карина,Аделя😘😘😘😘
Pf
Passion fit
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв рады быть полезными ☺️
ЖИ
Жулдыз Илюбаева
Классная студия, главное недалеко от моего дома
Жанара Мусинова
Обожаю эту студию . Хожу ровно год ! И ни одного дня не сожалею! Советую окунуться в эмоции и позитивного драйва
Нонна Спудайтине
Это место,где Вас ждут с любовью. Если вы любите или хотите научиться танцевать или просто приобрести подруг, зарядиться энергией и позитивом тогда доброе пожаловать в наш коллектив УВЕРЯЮ ,ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
IA
Irina Alekseeva
Я очень рада, что я попала passion fit. Тренера все классные каждому найдут подход, все чисто, уютно! Пришла первый раз и влюбилась! Атмосфера и занятия располагают к комфорту. Очень боялась, как будут проходить занятия, но тренер очень грамотно и доброжелательно все показывала и объясняла. Я в восторге! Всем рекомендую! Ничего не бойтесь и пусть мечты сбываются!
Наталья Струева
Самая лучшая студия! Очень много направлений. Тренера потрясающие! Хожу на танцевальный фитнес и йогу для начинающих. Здесь вы можете прокачать и тело, и мозг! А также получить невероятные, яркие, позитивные эмоции! Здесь каждый найдет что-то для себя!
MV
Madina Vovk
Хожу вторую неделю,мне очень понравилось,с первых же дней чувствуешь себя как дома,все друг друга поддерживают и дают чувствовать себя уверенной,Аля самый лучший тренер!!!!
Карина Кашапова
Моя самая любимая студия! Много направлений, сама хожу на 3 направления, и хочу сказать тренера обалденные, всегда найдут подход к каждому. Вообщем то хожу только туда🤩🤩🤩🤩
Алия Алия
Сегодня была первая тренировка!! Слов нет описать мой восторг, и у 2гис баллов не хватит 🤣. Впечатлена тем что там женское комьюнити как семья. Встретили тепло, отпраздновали день рождение прекрасного тренера Али, танцевали. Естественно, я буду танцевать здесь. В неделю аж 3 раза по вечерам, почему бы и нет. Кстати, цены самые адекватные.
OD
Olya D
Прекрасные, харизматичные тренера. Каждая тренировка - море эмоций. Рекомендую эту студию тем, кто хочет раскрыть свои способности и получать удовольствие от танцев!
ЭБ
Эля Балташева
Сын посещает уроки лезгинки в этом зале. Ему нравится, я довольна расположением. В этом же зале танцуют девушки - очень нравятся, видно, что ценят друг друга и любят творчество 🤘 Успехов!
Елена Кондратюкова
Сын занимается лезгинкой у тренера Серо. Очень нравится подход тренера, общая атмосфера. Ребенок бежит с радостью на занятия. И виден хороший результат. Очень советую 🔝
СП
Светлана Пенькова
Это такое классное место!!! Комьюнити, которое больше, чем просто танцы, здесь становятся друзьями, семьей с поддержкой во всех жизненных перипетиях! А танцы такие зажигательные, что после идешь домой и продолжаешь танцевать. Я пришла на пробное, и осталась, и ни одного дня не пожалела!!!
ИШ
Ирина Шкерина
Очень. Позитивный настрой фитнеса, дает большой заряд энергии👍👍👍
в
вита
Отличное место, тренера классные, самая лучшая команда. Каждая тренировка оставляет прекрасные эмоции. Рекомендую эту студию всем, кто хочет раскрыть свои способности, развивается и просто получать удовольствие от танцев!
Айнаш Салыхова
Тренировка high heels очень нравится мне, расслабляет, питает энергией, тренер 👍🏻
Александра Туймебаева
Дд! Занимаемся с дочкой в студии Passion Fit уже 3й год, три раза в неделю и счастливы! Наш Passion Fit - это 💖любовь💖 с первого посещения! Здесь мы чувствуем себя, как дома! Занимаемся у тренера Али - это очень харизматичная, шустрая, красивая, обладающая ангельским терпением, тактичная, внимательная девушка тренер! К каждому найдет индивидуальный подход и раскроет талант💯. Мы рады быть частью этой большой семьи! Без страха приходите к нам и приводите деток и подружек! До встречи!
AO
Aida Orazkhanova
Посетила Данный кружок, мне очень понравился. Там такая аура что не хочется уходить. Всем советую 😍
Самое лучше место на свете !!! Где ты себя найдешь, снимешь стресс , устранишь комплексы, заведешь друзей, сбросишь вес , нормализуешь гормоны радости , выйдешь из депрессии , где нет преград возрасту , где молодежь и зрелый возраст учатся коммуницировать и учат друг друга , и все это в танце и благодаря харизме нашего тренера- Алечки!
Ainur Aitmagambetova
Очень позитивная обстановка, мне понравилось, все супер!
Dinara Mazhitova
Самое лучшее место наш клуб! Аля самый крутой тренер!
Елена Пономарева
Хотите получить заряд энергии, научиться красиво двигаться, каждый день улыбаться вспоминая предыдущую тренировку и собираясь на новую, обрести новых друзей, то Вам точно нужно сюда прийти и попробовать!!!
' beac_hdarkk
Великолепный зал , тренер Аля общительный человек заряжает своей аурой, всем советую 😁
Анастасия Ранних
Очень хорошая студия,тренер огонь.,большая дружная команда.
Рустем
Mjdjjdjdjjdkd
Ера Эщкере
Классный зал, мне все понравилось