Клубы видеоигр
ZAGA KM
не давно был там девушка кассирша ночной смены была очень не довольная, хотя мы деньги платили а не бесплатно играли,мы хотели еще играть но девушка по лицу девушки ушли,еще нам время не сказали просто телевизор отключила, а там зал был пустой,кальян это уже другой разговор, надо сервис поменять и кальян надо исправить а так на пс нету жалобы, ноль осуждения. чек есть надо будет
Nurbek Yerbulekov
Бронь VIP-зала оформлена заранее, за 4 часа до матча Реал Мадрид — Барселона. По телефону подтвердили: трансляция есть, всё работает. На месте картина другая. В смене одна сотрудница. Первый день. Старалась, бегала 40 минут, искала пульт. Руководство на звонки не реагировало. Понимая, что помощи не будет, начали искать сами. Двигаем их «VIP-диван» — и тут становится ясно, как здесь относятся к сервису и санитарии. Диван весь в пятнах и дырах, пыль въелась в ткань. Под ним и за ним — мусор: пластиковые бутылки, фантики, салфетки, крошки, мелкий хлам. Пульт оказался именно там, в этой грязи. Нашли его на 45-й минуте матча. Пульт липкий и пыльный — пользоваться им неприятно, да и стыдно, что такое вообще выдают гостям. Телевизор в «VIP» — без приложений, без спортивных каналов, без Кинопоиска. Открыть трансляцию невозможно. Сидим в випке с собственным ноутбуком и пытаемся спасать вечер, пока руководство продолжает «молчать». Возврат денег получили только к 60-й минуте. Час потерян. Ни сервиса, ни контроля, ни ответственности. Обещания по телефону одно, реальность — другое. Итог. Здесь клиент превращается в техника, уборщика и администратора сразу. Диван — со свалки. Телевизор — просто экран. VIP — слово на бумаге. Хотите проверить свою тактику выживания — добро пожаловать в Taktika. Тактика заведения проста: пообещать, не выполнить, заставить искать пульт в мусоре, а потом с боем возвращать деньги. Мы проверили. Больше не экспериментируем и другим не советуем.
WR
Wee Rrrrr
Отличное место для отдыха Часто приходим поиграть на PS5 всё работает стабильно, без лагов. Джойстики в хорошем состоянии, большой выбор игр. Атмосфера приятная, чисто и комфортно находиться. Отдельный плюс-вежливый персонал, всегда помогут подключить, объяснят и подскажут 👍
daoff Us
Хороший Пска , часто сюда прихожу. Странно читать такие отзывы. Когда приходили играть, всё работало нормально, приставки не зависали. Админы тоже всегда помогали, если были вопросы. Лично у меня остаются только хорошие впечатления. Админы не выключают время никогда, оно автоматически выключается
Эмир Болатханов
Очень хорошое место чтоб поиграть с друзьями.Очень близко ко мне находятся и удобно .Цены самые идеальные которые я видел в Астане .Советую посетить
Абай 7172
Крайне неприятное впечатление от этого PlayStation-клуба. Пришли спокойно поиграть, но столкнулись с очень грубым отношением со стороны администраторши. Девушка ведёт себя нагло, разговаривает с клиентами на повышенных тонах и создаётся ощущение, что посетители ей просто мешают. В какой-то момент общение было настолько грубым, что это уже было похоже почти на то, что нас готовы просто послать. Очень странно видеть такое отношение в заведении, которое работает с людьми. Вместо нормального сервиса — хамство и высокомерие. После такого возвращаться сюда желания нет. Руководству стоит обратить внимание на поведение персонала, потому что из-за таких сотрудников клиенты просто уходят.
Ерболат Крутой
Легендарный пска оставил тут точно сто тысяч так что хороший
R
Ruslanrt
Атмосфера классная, персонал приветливый, рекомендую.
Кука .
Персонал клуба дружелюбный и всегда готов помочь с настройками и выбором игр.
9 посещений
Meirambek M
Келсек кассирша бетімізге былшиып қарап отыр ғо не сәлемдесу жоқ
Армор Кинг
Пришел 17.01.26 в 18.00 до 21.00. Игра юфс подвисала, джойстики тоже. Пришлось пересесть, но на другом месте юфс 4 было, а юфс 5 не было, что опять же смазало впечатление. 3 звезды чисто за симпатичную администратора
Айсултан Жексенбинов
Пска имба я тут друга ушатал в юфсишке
ZZ
Zhanel Z
крутитооооо
Максат Жиенбаев
Хороший сервис
Мукатов Мади
Жаль то что возврата нет😞
Ходим с друзьями/коллегами сюда почти 2 года. Раньше все было отлично, но сейчас нет той атмосферы
Nigga
Пс просто бомбо я уже там как постоянный клиент все нравится , удобство , комфорт , ну и приятно всегда пахнет , всегда знают что я беру и быстро все делают всем советую 😇😇
Adilkhan Anarkulov
Пришли в этот плейстейшн клуб специально посмотреть матч Реал Барселона. Заранее уточнили по телефону, будет ли показ, нам уверенно ответили что да. По итогу приходим, садимся в вип кабинку, а сотрудники не могут включить телевизор, потому что где-то потерялся пульт. Минут сорок, без преувеличений, искали, а мы сидели и ждали, пока идет первый тайм. В итоге полматча просто пропустили. Чтобы хоть как-то следить за игрой, открыли трансляцию на телефонах и ноутбуке. Потом, когда пульт наконец нашли, мы уже сами разбирались как включить нужный канал, потому что персонал не понимал, где и что нажимать. Девушка, которая пыталась помочь, действительно старалась, видно было что не её вина Пока разбирались, первый тайм уже закончился. Мы предложили просто пересесть в другой зал, чтобы не тратить время, даже готовы были поменяться местами с другими гостями и отдать им нашу вип кабинку, но нам отказали. Сказали, что уже оплачено и ничего сделать нельзя Деньги вернули, но и то после долгих разговоров и без какого-либо извинения. В итоге приехали домой и досматривали последние полчаса матча уже там, без всякого настроя. Вечер оказался полностью испорчен, никаких эмоций от игры, только раздражение и разочарование. Настроение на нуле, вместо футбольного кайфа получили сплошной стресс.
Dauren Gazezov
В отзыве ниже от Нурбека все уже подробно расписано. Отзыв для дополнительного подтверждения. К администратору вопросов нет) А вот к самому месту их куча. Не рекомендую данный пс клуб, особенно для просмотра матчей!
Asskoo 77
малсое обслуживание, в натуре как будто пришел в долг поиграть, после года эмоции выплескивают люди, она сидит воняет со своим по тише можно еще и консоли лагают тупо испортили вечер
МР
Мейржан Рамазанов
👍
RASUL RAMAZAN
Норм
6 посещений
Диана Кусаинова
Заклинило дверь в которой были мои братишки в випке, не вызывают помощь, просидели там почти 2 часа. Если завтра случится пожар, как двери открывать если они у вас не открываются? Еле открыли дверь. Админ выгнала и грубо разговаривала
Shymside .
Ужасный клуб! Консоли постоянно лагают, джойстики все убитые, играть невозможно. Мебель разваливается. Администраторша хамка и абсолютно безразличная к клиентам. За такие деньги ожидал хотя бы нормальных условий, а получил полную помойку. Никому не советую — лучше пройти мимо, чем тратить время и нервы здесь.
T
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время?
Елдос .
Имба всегда сюда хожу
g
gluumiss
Администратор Айгерим просто лучшая!!!
Alina332 Rfe
Вообще всё понравилось, играть комфортно, время пролетает незаметно 😊
Akylbek Allashov
Все игры есть крутой зовидение
Жалғас Құрманов
Ужасно лагают консоли играть невозможно
T
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время?
BN
Birzhan Nurkenov
M
Едиге Касен
Все хорошо было,советую идти туда)
beks 🌒
🎮
𝙈. 𝘼𝙡𝙞𝙮𝙚𝙫
Все устраивает, но душно и чуть тесновато в випках
Ayan Alpysbayev
Отличный PS клуб. Админка супер👍🏻 спасибо
Сұлтан Қайратұлы
Всё очень понравилось, спасибо! Единственное — немного неудобно, что сейчас не уточняют заранее, планируется ли продление, и сразу ставят бронь другим клиентам. После игры иногда хочется остаться подольше, поэтому было бы удобнее, если бы такой момент обсуждался заранее.
DI
DANIYAR Ismailov
VIP слишком дорого, и 3 джостика поменяли. в других местах за 8 тысяча хотя бы сушняки дают! брали пакет 2+1 и админ девушка через час каждый 10 минут спрашивает будете продливать!
Арлан Сағатбек
Администратор Айгерим очень хорошая,вежливая, все было чисто и быстро. Работает очень быстро и оперативно.Техника в рабочем состоянии, не лагает. Джойстики заряженные. Атмосфера уютное. Все понравилось.
Alan Aidyngaliev
Я постоянный клиент этого ПС-клуба. 🎮 Всегда мощные геймпады , чисто и комфортно играть. Персонал дружелюбный и помогает при необходимости. Отличное место, всем рекомендую! 👍
ПК
Па Каа
Хороший пс клуб, атмосферный. Все работает четко! Отдельная благодарность администратору Айгерим. Клиентоориентированность на высшем уровне👍 рекомендую.
Aldyar.09 ♦️🎴
Имбовое место, 2+1 за 2к бомба, я ваши телики целовал
7 посещений
Аяулым
Отличная пска! Атмосфера очень уютная, приставки и оборудование в отличном состоянии, всегда чисто и комфортно. Отдельно хочу отметить девушку Карину. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная, всегда с улыбкой встречает гостей и помогает по любым вопросам. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за классный сервис и настроение! 👏🎮
ZП
ZanRai П
Классный PS-клуб! Комфортно, чисто, оборудование на уровне, персонал приятный. Отличное место, чтобы поиграть и отдохнуть
Ramir Amanzhol
😍😍😍😍
АО
Абылай Омир
Плестэйшн зависает админы постоянно заняты больше не приду сюда не советую
А:
А) :)
Айгерим очень добрая и вежливая девушка, закиньте ей премию от души
MS
Maulen Semetai
Плоха офицанты грубы жостик не работает не чистый самый плахой псс
Anon Nonses
Очень хороший PS клуб. Обслуживание на самом высшем уровне. Администратор Моля очень приветливая, к гостям относится уважительно, профессионал своего дела и своей работы. Всем советую посещать этот PS клуб.
Е.
Ерасыл .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Era Syl
Все отлично но туалеты просто...
Eldar T
Кайф!🔥