KFC
Автоэкспресс
Гульназ Даметова
Начали брать оплату на пункте выдачи заказов и сидишь ждешь заказ по факту, очень неудобно
Работаю Курьером
Кон Чен ые, отмечают в Яндекс что готов, а заказ на самом деле не готов. Вечно постоянные проблемы с этим заведением, даже туалеты не моют!
Baha .01
Обслуживание очень ужасное, простые трубочки для напитка не дают(((, взял заказ на 8000тг и должен пить с бутылки, полный писец. Кроме этого ждал заказ 40 минут
Abike Abi
Неадекватность персонала, ...0, зеро , непрофессионализм, грубость.., а ещё время обеденное, к вечеру какое отношение будет, бог судья им
Очень вкусно 👍🏻
РТ
Римма Турлыбекова
Ночью приехали хотели заехать еду заказать,ни заказ не приняли,не соизволили открыть окно что бы спросить. Никакого сервиса абсолютно,а вот на акан сери кфс поехали сразу приняли быстро обсужили и мы остались довольны!
А С
Өте ұзақ дайындайды. Постоянно авто экспресс ожтдания 20 мин, хотя ешкандай машина болмасада...
Алишер Худайбердиев
Абслужвание 000 очень плоха ждал 30 минут
BZ
Botagoz Zhaxybayeva
Самый ужасный филиал в Астане. Больше не ногой. Ленивые сотрудники. Готовят тоже не вкусно. Ужас просто
Akmaral Shulembayeva
Очень грубо отвечают на звонок, доставка опаздывает.
Baha Tusupbekov
Испортился KFC на Богенбая.
ДД
Дина Дина
Грубый не вежливый кассир . Еле отвечает.медленно двигаеться как будто долг пришла просить((( С адолжения делает. Менят их надо или научить как с клиентом работать!!!
NN
No Name
Сегодня крылья с ножками заказали на дом, доставили базара нет, но некоторые крылья ВОНЯЮТ ППЦ ЭТО, еще раз повторяюсь что омерзительно готовят по адресу Богенбай КФС
ZS
Zhanna S
30 минут ждала, не спеша работают, ничего нет готового
РР
Реалист Реально.
Авто вообще не работает. Даже не отвечает. Фик с ним не работает. Но хотя бы поставить бы
ЖХ
Жадыра Хайруллина
Натурально лохуют народ уже пора закрывать этот американский гавнюшник
Нурбахыт Борамбаева
Ужасно долго обслуживают ! Сами заказ лишний раз оформлять не хотят и отправляют к терминалу . Спустя 15 минут подошли спросить где заказ но его даже не было в списке ожиданий .
Балжан Мизекенова
Сегодня 28.09.24 зашли покушать время примерно 15:10 народу много, один столик был только свободный а там на полу грязно, мы ждали пока заказали, подошла тех персонал ( уборщица) с шваброй типа убралась там стало еще грязнее, мы не могли сесть и есть там где везде грязь ( пересели в другой столик где еще не убрано) она опять подошла с недовольным видом что почему не сели тот столик где грязно, я спокойно ответила что не смогли сесть где все грязно. Потом говорит еще это вы затоптали, я сказала что изначально не убрано там. Вам лишь бы что то сказать нам которые работает на такой работе она сказала и еще что то сказав ушла испортив все настроение. Администратор не может решить вопрос так как они каждый день меняются ( хотя это не так , такое у нас не в первые именно в этом адресе). Обслуживание каждый день хуже и хуже.
Темирлан Кадыржанов
Автоэкспресс, хотя изнутри можно было заказать быстрее, ждать заказ пол часа. Легче было заказать через доставку
Иван Галактионов
Ужасно долгое обслуживание, 30 минут стоять ждать заказ. Убили изначальный смысл автоэкспресса.
РА
Рустем Адылкулов
Отличный сервис, вкусно
ГТ
Гульназ Темирке
Удачный сервис,отправили с авто киоска ожидать, из-за пересменки. Но никто так и не подошел, ждали 30 минут. Оказалось они уже 15 минут как принимают заказ внутри. Безответственные, помимо этого еще и ожидание заказа от 25 минут. Были гости которые до нас заказывали и ждут свой заказ почти час. Какая та антисанитария, убирают и сразу же собирают заказ. На вопрос вы что уборку делаете, получили ответ ДА🤯
Алия Испаева
Не вкусно обслужевоние ужасное
ББ
Батырхан Биржан
Сервис просто ужасный старший менеджер грубит, качество обслуживание Упал на 0 , заказал крылышки принесли теплые крылышки как будто просто они стояли там подогрели и принесли,попросил принести свеже прожаренные, отказали , никому не посоветую сюда ходить , раньше всё было вкусно , сейчас набрали на работу одних грубеянов так еще и готовят просто отвратительно, очень жаль , раньше было приятно ходить , и очень вкусно можно было поесть , а сейчас думаю что больше никогда сюда не зайду, очень надеюсь что начальство всё исправит
Диас .
Мне понравилось, быстрое обслуживание! Вкусно очень
Xabi Alonso
Обслуживание 0
A🌚
A 🌚
Отвратительно
НЖ
Нуржамал Жиенбаева
Осы филал оте унайды. Молодец. Жаксы кызмет етеди…
Роза Сейткасымова
Вкусные твистеры. Сочные. Брала в дорогу, перед трассой удобно на машине забирать. Быстро.
Танат
Круглосуточно не работает , заезжал в 02:20 закрыто.
Айгерим Серик
бокс мастер не дожарена внутри все сырое фри пришло вообще белым
Айганыш Байгараева
Сегодня супруг заказал Френд бокс ассорти НЕ ОСТРОЕ, но ему дали острый бокс заметили только дома, когда попробали. В итоге дети не смогли поесть. Будьте пожалуйста по внимательнее.
Нурсулу Султан
Не положили фри, хотя специально спросила положили все. Сказали да, положили и сейчас дома смотрю что так и не положили
ЕЕ
Елдос Елдос
Оператора с питака привезли?👎
ДG
Диана Gg
Даже одной звезды не стоит, зачем вам авто экспресс если нормально обслужить не можете, 1 час ждали , просто ппц
AА
Akманат Атаханова
Ужасно кызмет корсетулери.Особенно кыздардын.Наглая грубая ещё.Адамдарды менсинбей турады.Дурыс тусиндирмейди.заказ берсем баска нарсе келди заказыма.Крылышки десем орнына ножки келип тур.Тук билмейди оздери.Ещё наличными расчёт болса Сдача таппай куттирип койды.Сдача болмаган сон тагыда заказ жасауыма тура келди🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Вообщем айтканда баратын жер емес Конилим калды
ЕЧ
Елена Чаус
Ужасное место . Не советую еда не вкусная ,фри без соли, масло грязное что куриные ножки все чёрные дети даже есть не стали . В заведение очень холодно .
Алия Ахметова
Хоть вы и обнулили все отзывы, так же и остались дном. Поработайте с персоналом. То на кассе нет никого, то хихикают, то ответить нормально не могут. Вечно нет то одного, то другого. Удивительно, почему хозяева франшизы не влияют на качество продукции и сервис? Про доставку отдельно: вечно что-то не положат.
IM
Indira Maqyshqyzy
Зачем писать автоэкспресс если не работает никогда
Мария Золотова
Мой муж приехал в 6:50 утра, на линии заказа из автомобиля полный игнор, дверь открыта , свет горит, зашел во внутрь, сидят две девушки в телефонах и говорят «вообще то мы закрыты». Муж им напомнил что режим работы указан как «круглосуточно» на что ему ответили «у нас пересменка»
Айя И.
Извиняюсь, но этот филиал в самом внизу топа среди всех филиалов. Всегда чего-то нет, внутри постоянно возмущающиеся клиенты, на автоэкспресс перенаправляют в другие точки. Хоть и живу недалеко, но уже сюда не заезжаю
Αδεκα Κιμ🐮
шык, было очень вкусно
Эльмира Садыгова
Указано что работают круглосуточно, однако нам говорят что только до 12 работают