Рекламные агентства полного цикла
Nurbolat К10 отзывов
СА
Саша Александр5 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Бауржан Темирхан3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бауржан, за отзыв и высокую оценку!!!
Assylkhan Кожахметов4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assylkhan. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
НБ
Нуржан Бейсенов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Гульзана Ахметжанова1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
♥️ ✈️6 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🤝
Максут Бейсенов1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Максут! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Данияр Абжанов2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
BK
Bota Khasen6 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Bota, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
MI
Marlen Issakov2 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Apple User15 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Извините, Проблема была устранена!
Dias Altaev7 отзывов
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤