Бижан
Мясной магазин
2.6
2.6
Анар Байкадамова
Здравствуйте! мясонй мир по ул Анет баба, Астана. хочу вас поставить в известность что в этом магазине работает не добросовестная продавец, обсчитала почти на 2000 тыс тенге, если с каждого брать нечисто то можно миллионером встать, пожалуйста возьмите ее под контроль и цен нет где то есть где то отсутствуют цены, уважаемые покупатели считайте свои денюжки она старается на калькуляторе хоп хоп добавить энную сумму, Директор Бижана пожал ста возьмите ее на заметку, это было 18 декабря 25 года к вечеру но она мне их вернула при несколько раз перессчитанным
Айжан Қожан
Ужасные! Мясо никакое! 10мынға қазы алып едім ужас резина! Ұялмайсыңдар, қалай сатып отсындар!
БТ
Борис Толеген
Ет дүкені былайша жақсы. Бірақ ет көп емес. Қалағаныңдай ала алмайсың.
ГС
Гульбану С
Брала я здесь шужык и мясо конины не свежий,залежавший,продавщица сама незнает что продаёт,вместо конины продала говядину.Больше там не буду покупать,администрация прошу принять меры
Alua Kaltai
2 раза брала конину и казы, оба раза было жестким будто резина( говядина вроде норм но больше здесь не будем брать. Продавщицы вообще странные
Аякоз Сатыбалдина
Мяса беру всегда только здесь
Д Е
Я понимаю, что цены на мясо выросли везде, но это точно не на 5000тг/кг фарш. Отходы какие-то
ЖТ
Жансая Туртай
Мы взяли казы и шушык вообще не о чем прям каменный. Не советую. Говядина норм
Гаухара Файзулина
Пришла время 18:50 закрыто очень недовольна ждала 20 мин не открыли хотя написано время работы до 21:00
BAYERISCHE MOTOREN WERKE
вы чо совсем с ума сошли?
СБ
Сымбат Бахыт
Купила фарш, оказался каким-то резиновым, больше не собираюсь здесь ничего покупать😣
Rahat
Старая продавщица которая работает на данный момент грубо общается с клиентами и продает мусульманам свинину.
SS
Saule Seksimbaeva
Сегодня покупала ребра говяжьи, продавца попросила не ложить жир на что она проявила агрессию накричала, можно же спокойно разговаривать, из-за неё не хочется больше к Вам ходить.
Астана Дар
Почему вечно закрыты вы ? Или сделайте актуальное расписание блин. Минут 10 стоим и никого нет
Руслан Касеинов
Лучшие колбасные изделия
Оаоага Агашрш
Почему нет мяса ни на Петрова ни на Анет баба ищем адреса по 2ГИС по всему городу увидев рекламу в Инстаграм.отговорки будет через час,а будет ли вот в чём вопрос. В Төрт түлік тоже нет неделю уже мяса,что случилось. Спрос есть ведь.
Жамиля Кусаин
Внимательно проверяйте срок годности на упаковках. Мне продали сосиски просроченные на трое суток. Когда возникла проблема с возвратом продавщица начала нервничать и повысила на меня голос со словами "ну что вы придираетесь". Предупредила девушку что вошла в магазин чтобы проверила дату изготовления, так меня с криками выгнали и сказали больше не возвращаться😊
Марина Абрамович
Купили копченный шужык в вакуумной упаковке. Открыли, а запах как у копченной рыбы😹 с ума сошли что ли. Делайте по-человечески, что за беспредел
АҚ
Азамат Қасым
Продавщица всегда завышает цену. Никогда ценники не ставит
A A
Мясо не свежее. Цены высокие.
A
Ayagoz
Мне нравится постоянно там мяса колбаса беру
JM
Janna Moldageldinova
Анет баба 2 магазин мясной очень хороший магазин, Ассортимент большой, продавцы вежливые всегда все свежие, мне очень нравится магазин советую в магазин
АЕ
Ажар Есболкызы
Ужасный магазин! Скорей всего, что хорошие отзывы пишут себе сами!!! Познакомились с этим магазином еще с открытия, вначале было всё хорошо. Первый красный флажок: цена одна, но пробивают по другой цене, ссылаясь на старые ценники. Второй: вообще убрали многие ценники, цены придумывают с воздуха. Третий: купили ребенку вареники (фото вареников прикреплю ниже). Видно они когда-то растаяли, стухли, но их вновь заморозили! Запах ужасный, выкинули пачку!
Самый лучший мясной магазин, всегда свежее мясо.
Merei Lee
Купили фарш , а он весь в кусках жилы ,твердый, при варке образует комки , разжевать не возможно, абсолютно не вкусный, не спасли даже специи Раньше нормальная была продукция
Рустем Рустем
По факту в 9:17 закрыто! Но товары хорошие.
VS
Valentina Smagulova
Продукция оставляет желать лучшего. Купила детские пельмени, все слипшиеся в снегу от морозильной камеры. Разве можно такого качества продукцию детям продавать?
Mishka T
Очень хорошое место ! Всё чисто и оприятно ! Мясо всегда свежее и вкусное . Продают также пельмени каждый раз там берём очень вкусно !
ZA
Zhazira Assanova
Первый раз брала свежее мясо, во второй раз фарш без жира. Все свежее и вкусное. Главное что рядом
Alyona Absalyamova
Здравствуйте! Вы самый бессовестный магазин который я встречала. Попросила у продавца конину на кости на сорпа, мне подсунули говядину, старое мясо которое за 3 часа мягким не стало. И там одна кость. За это взяли 7000. Как не стыдно так обманывать
жанар Торгаева
Больше не приду в этот магазин. Тесто в пельменях не свежее, пахнет подсолнечным маслом откуда оно там знают только они сами( Купила детям вареники но они тоже пахнут интересно, не стали есть . развариваются хоть и мешала как положеноВообщем Бижан уже не тот. Оказывается уже в комментариях многие пишут о продукции, жаль что поздно прочитала
Talgat Brother's
Фаршированные мясом закупался, вкусный
Dos Star
Беру здесь всегда говядину и конину охлажденку. Есть казы и жая всегда. Вкусно и вроде свежее. Рекомендую
БК
Балзия Коптилеуова
Алған пельменімнің ішінде осындай зат жүр, пакет сияқты, ол жерде қайдан жүр деген сұрақ келеді..Жалпы, өздері жейма екен өндірген, сататын затын? колбасадан қауырсын( перо) шықты, одан кейін алмаймын
Самал Серикбаева
Хороши магазин, продавщица приятная вежливая девушка.
ET
Elmira Turmaganbetova
Всегда беру там мясо и фарш, продавец тоже вежливая
Жанат Шаймерденов
Хороший магазин ассортимент большой. Персанал вежливый 👍
Бауржан А
пришел не работает магазин так уберите в тугизе. И трубки все отключены. Ужасный стал магазин
РА
Р Ар
Здравствуйте, ваша продавщица все время пьяная как вы держите такой персонал. Она не в адеквате. Пьяные у вас в норме?
ГН
Гульхан Нурпеисова
Здравствуйте. Купила колбасу в вашем магазине. Надеялась, что в фирменном магазине будет хорошего качества продукт. Колбаса по срокам свежая, должна быть. На самом деле колбаса оказалась протухшей. У двоих детей после этой кобасы рвота и диарея. Муж попробовал и сказал, что колбаса испорчена. Есть два варианта: срок на упаковке указан ложно, либо морозильные камеры не работают должным образом. Следите за качеством продукции!!! Не нужно травить народ.
Асель А
Купила сегодня говяжью колбасу, протухшая😡 Как можно свою же продукцию в таком состоянии реализовывать????
Асель Асель
Ужасная колбаса! Запах отвратительный.Внутри не чистое мясо то ли кожа свиньи, не понятно в общем. Смотрите фото!
ML
Marry Li
Пропишите пожалуйста цены на все товары, продавцы обманывают! Ребенку на днях посчитали вареники по той же цене, что и пельмени, но всем же понятно, что мясо и картошка разные по цене! Так ужасно.
Акерке Кенес
Купили колбасу вареную, оказалось испорченной, кислятиной отдает.
Анастасия Рыбак
Поначалу обрадовалась, что напротив появился мясной магазин, так как продукт всегда нужный и удобно ходить свежее покупать. Но после 2 удачных визитов последовала череда неудачных, когда полки были просто пустыми..
Жамал Маканова
Кокшетауский продукт 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Айнура Кенбаева
Бұрын Мәнгілік елде тұрғанда Ақжайықтағы БИЖАНнан алатынмын, одан бері 2-3 жыл өткен. Кеше Әнет Баба 2 ге барсам сол жақтағы сатушы қыз келіпті.😍 Очень приятная, все знает и разбирается в мясе. Всегда еттерді әдемі етіп ұсынады. Айгуля молодец РАХМЕТ. А так “БИЖАН” магазин фаршы 😋 супер
КН
Кульшат Н
Мясо с запахом. продавцы неприветливые, не знают или не хотят помочь с выбором и меняются постоянно.
DT
Di Tagasheva
Не понравилось, брала пару раз говяжье филе. Продавец какой то уставший был, не советую
FY
Fatima Yermukhanbetova
Незнаю кто-нибудь делает анализ 2ГИС или читают ли отзывы. Хочу сказать, что ценники продавцы прячут, нету на витрине. Шужык покупала 3800, пришла в другой раз, мне говорят 4300, мол подорожала. Есть А4 лист, где указаны цены. Продавец начала объяснять что если приходит шужык, как табак то 3800, а так отдельно 4300. Сама в итоге не поняла, что говорит. Так и не смогла объяснить. Сами ничего не знают о продукции. Что из чего. Не разу не порекомендуют. Да и уставшие. Видимо зп маленькая. Или недостача бывает, что приходится дороже что то продавать.