AdalAreket
Алия Омарова
Керемет ет дукены
VA
Vafa Alieva
Лучший специалист своего дела.Медиатор международный.Советую !Вв мне очень мне помогли во всех моих делах,особенно в алиментах🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Vafa, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤ По хорошим случаям 🙌💓🙏
Т
Толеухан
Венера Ануарбековна отличный специалист.Помогла мне в трудной для меня ситуаций. Несколько раз обращался к ней и очень быстро и четко все решила. Всегда поддерживает словом и делом. Желаю ей здоровья и успехов в работе.
Али !
Венера Ануарбековна рахмет сизге өте білікті мамансыз !!!
Vincent Kim
Благодарю за помощь юристу Венере , очень грамотный человек
Венера Ануарбековна рахмет сізге көмектескен үшін, сіз жақсы кәсіпкерсіз
Алтуха Иу
Спасибо вам Венера Ануарбековна что помогли мне с арестами, вы самы лучший специалист своем деле👍
Dokoji, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Очень хороший юрист мне попался, спасибо вам Венера Аунарбековна за помощь снятием ареста❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Nazerke, за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Аяулым Лазарова
Спасибо Венера Аунарбековна за помощь с арестом , весь год коллектора доставали меня звонками , а вы смогли решить проблему быстро и эффективно, процветания и успехов вашем деле❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству и ока…
Наргиз Исаева
Благодарю юриста Венеру Ануарбековну что сняла с меня арест по кредиту и поставила мне график , теперь я свободно могу пользоваться каспи ❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
n.
nk .
Очень классный юрист!Мастер своего дела,спасибо
31 августа 2024, официальный ответ
Нуржигит, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗Были рады помочь и решить вопрос окончательно.
Венера Нуралина
Классный и честный юрист, работает четко и быстро, очень грамотный, все сложные ситуации может разобраться и дать отличный результат.
Санта Герасимова
Спасибо Венере Ануарбековне за быструю и квалифицированную помощь! Очень быстро решили мой вопрос.
29 августа 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся.
Айым Зайнуллова
Обратились по поводу снятия арестов . Благодарю Венеру Ануарбековну за быстрое решение вопросов . Сегодня днем решили все вопросы и сняты аресты . Все благодаря вам . Профессионалы своего дела.
29 августа 2024, официальный ответ
Айым, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться!