Нурайым
4.2
4.2
ОЖ
Онысбек Жубаев
Была хорошая мастерша его нету. Резултат на лицо.
Настасья Я
Очень понравился итог маникюра , сделали все так , как изначально хотелось , однозначно приду ещё раз , очень советую побывать в этом салоне , быстро , аккуратно)
Диля Рахимова
Керемет куткенимненде күшті ұнады результаты өте әдемі
Aruzhan Myrzabayeva
Мастер Айшолпан очень классно❤️🔥 маған қатты ұнады советую 🫶 ракмет көп көп🥰
zhаnka Satybaldina
Мастер Айшолпан очень классно делает маникюр мне очень понравилась 🥰 рахмет көп көп ❤️
AB
Ainura Bekova
Мастер Айшолпан супер , профи своего дела 😍😍😍 как всегда работы супер , аккуратно 😍
FA
Farida Amirseitova
Айшолпан самый лучший мастер , профи своего дело, доброжелательная и честная.Ценю 😘😘😘😘
KI
Kalamkas Imasheva
Сделали классный макияж и прическу за час 😍😍😍 Теперь буду приходить сюда часто😍
ИМ
Избасхан Макашулы
Хороший мастер Айгул тате рахмет👍
Зауреш Жамуханова 🌙🇰🇿
Хороший , уютный салон. Хороший мастер парикмахер.
аяу мяу
меня там налысо подстригли
Dana Nur
фигня,не ходите,мастер маникюр грубая такая,ужас!!!!
Никто Никтоевич
Салон плохой делают очень больно и не эффективно из-за того волосы становится не послушными
АУ
Асия Уахитова
Сегодня была в салоне,,Нурайым,, очень довольна работой мастеров этого салрна.Рекомендую.
КБ
Кот Базилио
Хорошая парикмахерская, учли все пожелания, ещё и дешевле, чем в других
Нс
Нурайым, салон красоты
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Неизвестно 😏
👍
ИА
Индира Абдрахманова
Делали ресницы 2 часа итого через час стали падать а через 5 дней уже без ресниц
рыба капля
фигня, не ходите
Акжол Аманбай
Шашымды алып бергены маган унады , Оз истеринин шебери екен , колыныз шаршамасын! 😍😍
Aygerim Kadyr
Перепили все ногти, в итоге они сломались через неделю. Работают на дешевой каучуковой базе, под лампой пальцы жгло нереально. Сам салон грязный, туалет не работает, нет стерилизатора - щипчики просто помыли в воде
elya.404 🖤
Мастер по шугарингу супер. Была в первый раз, сделала все окуратно и безболезненно
ZT
Zhanel Toqsanova
Хамида , Айшолпан классные мастера своего дела и цены очень хорошие очень довольна всем советую отлично постригла по красила Хамида мастер , и круто сделала гелевое покрытия Айшолпан
Zarixq.w .
Кушти жасайды екенсиз рахмееееет ұнадыыыы😍😍😍
Акерке Мадиева
Маникюрды аккуратно жасайды👍🏻
Айгерим Кайырбек
Өте керемет салон. Мастер маникюр өз ісінің маманы. Аккуратно и красиво
ЛМ
Лилия Махамбетова
Отличный салон !!! Айшолпан мастер своего дела!!!
Зифа Мажитова
Шикарный педикюр сделала мастер Айшолпан ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Если бы жила в Астане, то ходила бы только к Айшолпан ❤️❤️❤️ Рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
БС
Бота Салимхан
Айшолпан мастерге коп рахмет! Жумысыныз катты унады! Сизге саттилик❤️
Айшолпан Балтаева
Орныма бір мастер қалған еді,сразу клиентке ұнамаған!!! Оттапсын 😅Бізде барғылы стерильно,одноразовы может не туда попали 😊
A
Anastasia
Не ходите в этот салон на маникюр,она не дезинфицирует свои инструменты,снятие делает больно ,форму криво ,в общем не советую ,одну звезду только за то чтоб отправить отзыв ,так бы вообще ничего не поставила
GM
G M
Ничего хорошего уровень обычной шаштаразки, могут кинуть когда целый день договорились с мастером она просто может сделать отмену! И вообще полная антисанитария!
Alina Sabyrjanova
Самый ужасный салон,сегодня пришла к ним на снятие маникюра,мало того что испортили мне ногтевую пластину ,так еще предъявила мне что я оплатила ей 1000 тг а не 10000 тысяч что бы что то говорить ,я в шоке от такого обслуживание ,еще не уважительно обращается ко мне на ты ,ни какой профессиональности!
ГД
Гульсум Даутбаева
Советую посетить Салона красоты НУРАЙЫМ очень вежливые и опытные мастера я как постоянный клиент советую
СБ
Сауле Бидалина
Хочу поблагодарить мастера маникюра Айшолпан Б. Хожу уже 2 года к ней ,и никаких претензий мастер своего дела. Рекомендую
Кристина A
Не советую там делать маникюр!
AsAiNoVa Asainova
Мастер Очень хорошо делает шугаринг. Спасибо большое