Сәтті 2
4.1
Камал Сапаров
э
mdk ⠀
тетя с темными волосами добрая
Макс Савченко
Самый гостеприимный магазин, буду всегда сюда ходить
zh&& 🥷🏻🥷🏻🥷🏻
когда мне не хватило чу чуть я взяла что то другое и там надо было сделать отмену, и продавец слишком грубый накричала и всем видом показывала что она не довольна, сделала фотку об отмене и кинула свой телефон и сильно косилась на меня, ужасно
Gaukhar Khalyk
Күшті магазин,сатушы әпкелерде ашық жарқын,бағаларыда жақсы.Керемет ,сөзім жоқ😍
Диана Лозовая
Хочу оставить отзыв, магазин классный, особенно его кассиры, Оразгуль приветливая, вежливая, всегда с настроением, приятно заходить, так держать, побольше бы таких людей
FS
Farid Shakirov
Девушка добрая с темными волосами
Баха К
Хороший магазин, все есть. Девушки всегда приветливые, помогут выбрать если что-то ищешь
G
Genya
Отличный магазин все доброжелательные продавцы 👍 всегда вежливые и приветливые 👍
Супер-Агент 2гис
Здороваясь с кассиром - не здоровается. Неприятно. Минус покупатель у вас
А🙂
Али 🙂🙂🙂
Девушка черные волосы на кассе стойт.Недовольная вечно.Не здароеться.Не приветливая.
АЖ
АСАНАЛИ ЖҰМАҒАЛИ
большой ассортимент товаров
Гульжан Баймулдинова
Маленький да удаленький!!!))) Здесь есь всегда, что мне нужно)))
ДА
Дана Азнабаева
Классный магазин все свежее цены как у всех. Продавцы приветливые! Чисто, ассортимент хороший. И мыло мойка и продукты напитки в холодильниках какие хочешь. И полуфабрикаты и готовые блюда. Сам жк классный, и мясо, и мармеладка, и салон, и ремонт стиралок, все есть. Сәтті 2 процветания вам. Если будет круглосуточно то вообще будете Бэст оф зэ Бэст!
NB
Nur1k Berkinbaev
👎🏻👎🏻👎🏻
Мирас Камалов
Магазин закрыт в 18.53, уведомлений о раннем закрытии нет
BB
Baurzhan Begiman
Магазин прикольные я рядом живу
AО
Almira О
Хороший ассортимент, удобно спустился взял что надо, очень приятные продавцы, люблю и обожаю этот магазин
Драник Чтояйд
цены,.....
СЖ
Серикжан Жакиянов
Мне интересно в этом жк-е овощи продаются кто даст ответ,и в магазине интересно можно ли открыть овощной сатти магазинЕ
АНДРЕЙ ЦЫБУЛЬСКИй
Бляха вы на х..й график работы ставите. Ставьте с 12.00 до 24.00 пока выспитесь. Время 9.30 газели ждут когда магазин откроется
ВР
Вадим Рудник
Время 9:12 магазин закрыт для чего тогда писать что работает с 9:00
Айымай Сайрановна
Обслуживание желает лучшего! Есть одна с короткой стрижкой Грубиянка ! Вечно нечего нет! Просят делать перевод!
Иглик Сагинаев
Хороший магазин с отличным ассортиментом
Адилжан Султанов
Продавщицы супер Всегда дают маечку
Б.
Балнур ..
Магазинде коляскаға арналған пандус жоқ,бүгін баламды коляскамен құлатып алып басын жарақаттап алдым!!! Коляскаға кіріп шығатын жерлері жоқ! Өте ыңғайсыз кіріп шығатын жеріде ыңғайсыз талапқа сай жасалмаған! Балам құлаған соң коляскамен көңілім қалып шықты!!
Э
Эдвард
Хороший магазин большой выбор .всегда там приятно
wtf|дариюшка
Крутой магазин всегда добрый персонал и кассирша
Грубая кассирша, отказалась продавать товар. На просьбу дать номер хозяина или администратора магазина кричала в след я и есть хозяйка. Прошу принять меры.
Инесса С.
Много необычных энергетиков😋