Ногтевые студии
СКИДКА 10% НА ПЕРВЫЙ ВИЗИТ 💅🏻💄
ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ💅🏻💄
K N
Выбран компанией
Очень приятный и добрый персонал, все условия для клиента и его удобства, очень понравилось, а маникюр бомба 🔥😍
ARUZHAN ALSEITOVA
Меня записали на 16:00, перед выходом уточнила все ли в силе, приезжаю, все мастера заняты, просят ждать, а там ждать минут 40-45 Приехала ради этого 🤌🏻
zh 💋
очень грубые мастера,которые не знают как правильно обращаться с клиентами,ужасные вообще)
DA
Diana Allanazarova
Делала ламинирование бровей и ресниц по акции - результат превзошёл ожидания! 🔥Мастер Аяулым очень вежливая, аккуратная и внимательная, всё объяснила и сделала идеально. Качество процедуры отличное, брови и ресницы выглядят шикарно. ИншаАллах вернусь ещё раз, спасибо большое! 💫
SK
Sun Kuan
Салон ұнады, мастерлер сыпайы екен. брови и ресницы істетуге бардым, результат әдемі шықты, мастер Аяулымға көп рақмет
AZ
Aizhana Zhangaliqyzy
Отличный салон. Мастер Аяулым отлично сделала свою работу, очень довольна результатом 👍🏻👍🏻👍🏻 Любуюсь ресницами и бровями 😍🥰
LR
Lia Rose
Салон просто шик❤️🩹 Чисто опрятно, мастера выполняют работу аккуратно и качественно, общение тоже на высоте🥰
Индира Манарбекқызы
Мне очень понравилась работа Аяулым — она выглядит красиво и нежно. Спасибо вам, пусть ваша работа приносит благословение ❤️❤️✨
Айгуль Куатова
салон қатты ұнады 🥰 жақсы мастерлер екен довольная болып қайттым Рақмет қыздар🫰🏻
Аяулым Амиртай
😍
Наргиз А.
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Аяулым! Делала у неё ламинирование ресниц и бровей — результат просто вау! Ресницы аккуратные, изгиб идеальный, а брови выглядят ухоженно и естественно. Видно, что Аяулым — настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно, с вниманием к деталям и к клиенту. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто, приятно и комфортно. Спасибо большое, Аяулым, за красоту и отличное настроение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам!
alika bebe
Делала ламинирование бровей и ресниц, окрашивание бровей у мастера Аяулым. Все прошло аккуратно и профессионально, форма и цвет подобраны индивидуально. Результат отличный — брови и ресницы выглядят ухоженно и естественно. Рекомендую мастера Аяулым.
KA
Karim Amirtay
Была у мастер Аяулым. Мне всё понравилось. Результат держался больше месяца 🥰
БК
Бактыгуль Кучукпаева
Была у мастера Алия, очень довольна, свою работу знает отлично👍, буду ходить теперь постоянно.
Аяулым Надирбай
Я довольная,спасибо Алия❤️нежно и аккуратно сделала🫶🏻🥹
Назгуля Бабиева
Салон өте күшті ұнады😍😍 Алия мастер тырнақты күшті жасайды рахмет 10/10😍😍😍🔥
Adina а
Очень классно сделано,вежлевые там все
Agerke Bizhigit
Күшті жасайды мастерлер прям комфорт,өте таза,атмосферасы керемет 😍😍😍🔥🔥🔥🔥
Sakypzhan Seitov
Сервис очень хороший Мне понравился
Leila Дарханкызы
Мастер Элянора очень приятная девушка спасибо 🥹за классную маникюр , буду еще приходить , желаю процветания❤️
МО
Мөлдір Оразкелді
Мастер Эленора супер мастер топ 😍
ZS
Zhansaya Sartay
Спасибо салону dama, всё на высоком уровне, мастера — профессионалы своего дела, созданы все условия. Главное — чистота и стерильность. 🔥🔥🔥
Сандугаш Сауыт
Салонда мастерлер өте аккуратно жасайды екен! Заттары стерильный, көз алдымда ашты. Маникюр, педикюрды өте тез әрі ұқыпты жасады🔥🔥🔥🔥салон ТОП 🔥🔥🔥🔥🔥Клиенттеріңіз көбейе берсін🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AH
Aidana Halyk
Очень красиво получилось ,спасибо за прекрасное наращивание 😍 Всем советую 🫶 Приходите и получайте быстро и легко
GK
Gulsum Kuspekova
Спасибо большое за самый красивый маникюр и педикюр 😘🤭 мастер Алия лучший профессионал ♥️ камера не передает весь блеск моих новых ногтей 🤩 шикарная работа , теперь буду ходить только сюда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
NZ
Naz Zheleuova
Мастер Наргиза по наращивание ресниц очень аккуратно и качественно делают, я рада что пришла на этот салоне😚 Ресницы просто класс🥰
Данекер Картайганова
Огромное спасибо мастеру Жаңыл за маникюр! Осталась в полном восторге от работы - аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Теперь буду делать маникюр только здесь!
BM
Bolat Madina
Большое спасибо мастеру Алии— очень аккуратная и внимательная, делает всё красиво. Всегда ухожу довольная 💅 Нашла студию случайно через 2ГИС, и теперь почти всегда хожу только сюда. Уютно, чисто, комфортно. Цены тоже приятные.
Акбота Серикова
К сожалению, осталась крайне недовольна работой мастера. Я чётко объяснила, какой эффект хочу получить от ламинирования ресниц, но мастер проигнорировала мои пожелания и сделала совершенно другой результат. В итоге мои ресницы выглядят неестественно и мне теперь придётся ждать, пока всё это отрастёт. Очень разочарована, к этому мастеру больше не обращусь и не рекомендую другим.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наш салон? Можете предоставить чек, мы провед…
Aiajan Jeldibai
Наргиза Наращивание ресниц ойымдагыдай идеальна жасап берди келип жасатсаныздар болады окинбейсиздер 😘❤️
MB
Marjan Begjan
Күшті салонь мастерлеріде өте жаксы маған ұнады
sabira ..
Күшті мастер 😘
ДР
Диана Рахметова
Алия делает качественно с душой
ДП
Джейкоб Портман
На наращивание ресниц не советую сюда приходить. Но маникюр от Жанул прекрасный 🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩 спасибо большое
𝐄𝐥𝐲𝐚 .
😍
Н*
Наталья **
Буквально спасли меня. Срочно после дачи и малярных работ. Привели ножки и ручки в порядок. Сильно переживала как будут относиться, никто слова не высказал, какое ужасное состояние ногтей. Всё нежно и с добротой. Спасибо за понимание, заботу и отлично выполненную работу.
11 июля 2025, официальный ответ
Наоборот, большое спасибо, что выбрали нас и доверились нам❤️💐. Приходите ещё🫶🏻
Еркее 🤍
Өте қатты ұнадыы күштіі 👍😍
D
Danyar
Девочки молодцы аккуратно чистили ногтей спасибо за ароматный кофе
Ирада .
Хочу оставить свой искренний отзыв о прекрасной мастерице по имени Карима!✨ Сегодня сделала у неё наращивание и это просто вау! 😍 Всё получилось именно так, как я хотела: идеальная форма, нужная длина, аккуратность и цвет — всё на высшем уровне. Карима работает очень уверенно и аккуратно, с вниманием к деталям. Всё стерильно, чисто и с заботой о клиенте💅 Я в полном восторге от результата и обязательно приду снова! 💖 Рекомендую от души! 🙌
Жаныл Паниева
Өте әдемі😍 Мастер қыздарға рахмет, бәрі ұнады👍🏻👍🏻
Adiya Kadirova
Очень понравились сервис !Маникюр сделали аккуратно и красиво.Обязательно приду еще раз!!
Saida K
Очень качественный френч , огромное спасибо 😊
Акмоншак
Сегодня была у мастера Лейла все сделала очень аккуратно и красиво,как раз искала мастера в этом районе,думаю еще вернусь😌
Dinara Zhanatovnaa
Оченьь довольна маникюром😍Спасибо большое мастеру✨цвет идеальный форма тоже все аккуратна🫶
Карина Каримова
Я в восторге! Мастер Алия ☺️
Айжан Асембаева
Советую мастера Лейлу, отлично все сделала, молодец! Очень приятная и мастер своего дела 👍
GY
Gulmira Yertayeva
Сделала наращивание ногтей, и осталась в полном восторге! Мастер очень аккуратно и внимательно подошла к работе: помогла выбрать форму и дизайн, учла все мои пожелания. Ногти получились прочными, но при этом выглядят естественно и ухоженно. Дизайн — просто мечта: стильный, аккуратный и идеально выполнен.
NA
N A
Өте керемет салон, мастерлері өте жақсы жасайды. 👍👍👍
АО
Акшайы Омирбай
Маникюр жасаған мастер қыздың есімін сұрамаппын. Қолы жеңіл өте әдемі ұқыпты жасап берді. Барлығы одноразовый екені қуантты. Керемет. Келсеңіз өкінбесіз!
7 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Акшайы! 😇 Сенім білдіріп келгеніңіз үшін рахмет!❤️ Мастер есімі - Лейла. Келесі келг…
TK
Tatiana Koroleva
Очень довольна маникюром! Мастер сделала всё аккуратно, чисто и с любовью к деталям. Цвет лег идеально, форма получилась именно такая, как я хотела. Приятная атмосфера и комфорт во время процедуры — просто супер! Обязательно приду ещё раз.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такую тёплую обратную…