lazer_prolux_
Студия эпиляции
4.1
4.1
Какой-то Чел
Лазер неплохой, но есть и лучше. Мастер- хозяйка грубиянка, безответственно относящаяся к своей работе. Купила абонемент, прошла всего 2 процедуры из 4. Не отвечает на мои сообщения, игнорирует и врет что у нее нет мест. Не теряйте свои деньги тут зря, запишитесь в другое место. Работает тоже на пофиг, водит лазером слишком быстро и не тщательно проходится по зонам. Гель с одной зоны собирает на шпатель и наносит вам на другую зону, экономит на геле. Что уж тут говорить про лазерные вспышки
AI
Asema I
Здравствуйте Айнура, была у вас на процедуре интим омоложение, очень довольна результатом, чувствуется улучшение тонуса и упругости в интимной области, появилась уверенность в себе😍 очень рада результатом 🌹🌹🌹
Здравствуйте, Айнура вам большое спасибо 💐Я очень благодарна довольна процедурой, результат уже виден.
Jameliya ❤️🥰❤️
Курс лазера прохожу, волоски реже растут даже местами нет😅 мне все нравится 👍 и все хорошо объясняют🤗
ПК
Перизат Касенова
Жазылмақшы болып инстаграммдарына жазған едім қазір жақсы отзывты қолдан да жасауға болады. Сол себепті қағаз жүзінде лизензи мен мед образование бар ма соны сұрау ӘР КЛИЕНТТІҢ ҚҰҚЫҒЫ☝біз денсаулығымызды кімге тапсырып жатқанымызды білуге ҚҰҚЫЛЫМЫЗ. Бірақ маған ЛИЗЕНЗИЯ БАСҚАСЫ БАР деп ауызша ғана жауап бергесін қағаз жүзінде көргім келіп еді бірден жауаптары өзгеріп шыға келді,, БОС ОРЫН ЖОҚ ЗАПИСЬ ПОЛНЫЙ,, деп сондай бола ма енді? Демек, қағаз жоқ қой.. Болса неге парақшаларына БАДАНАДАЙ қылып көрсетіп қоймайды. Әрине мұндай отношениеден кейін УЖЕ барғым келмей қалды👎😤
OA
Ospanova Ainura
Благодарю за доверие ❤️🫶🌷
Асыл Сүлейменова
Результат просто замечательный, я сама в шоке было, результат 4-5 день заметила, и это только первая процедура, ещё две процедуры есть, наверное сосочка будет😅. Спасибо Айнуре и ее команде, такие приятные все объяснят.
Алинка Малинка
Здравствуйте. Хотела бы выразить свою благодарность Айдане! Хороший, добрый, отзывчивый и лёгкий человечек! Процедуру интимного омоложения проводит максимально комфортно для клиента. Результат после первой процедуры 🔥 на все вопросы четко и грамотно даёт ответы, подскажет как лучше. Процветания Вам и благодарных клиентов! ♥️🌹🌹🌹
ИЗ
Ирина Закревская
Очень довольна и мастером и процедурой. Всего 3 а результат уже виден!!!
BB
Bakhyt Bakova
Спасибо большое за теплый прием 🥰 очень аккуратно и с вниманием клиенту. А еще в выходные тут наливают шампанское 🥂
Raya Y
Мастер своего дела Айнура. Очень довольно ее работой и общению. Приятнейшая девушка и прекрасный специалист. Советую сходить именно к ней.
A
Adina
Айнура просто супер, чуткая, внимательная, прошла уже пол курса, результатом очень довольна, и плюс к этому кожа стала гладкой, всем советую, не пожалеете ❤️
Салтанат Мажитова
Сегодня получила третью процедуру, результат шикарный !!! Все сделали быстро , аккуратно! Спасибо!
Айнура Назарова
Ходила на лазер, результаты с первого раза. Хороший специалист своего дела. Спасибо за гладкую кожу и душевный разговор! Всем советую
Айтолкын Темирова
Айнура супер мастер, очень все аккуратно и быстро