Premium Club Travel
Турагентства
Dayan Alkenov
Рекомендую однозначно, туроператоры, в частности, Анель, четко, оперативно и тактично сопровождали на протяжении всей нашей поездки в Чехию! От покупки авиабилетов, бронирования отеля и до визовой поддержки! Благодарю руководителя, Анель, весь коллектив за труд и поддержку! Желаю успехов и счастливых клиентов!
KA
Karina Apeissova
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Анель за организацию прекрасного отдыха в Rixos Боровое для моих родителей ❤️ Очень отзывчивая, внимательная девушка, ответила на все интересующие вопросы, помогла подвинуть даты из-за форс мажора без каких либо вопросов и проблем🥹 Так приятно было общаться и работать именно с ней!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Компания прекрасная, клиентоориентированная. Работали с Зариной, всегда была на связи, интересовалась, помогала. Никаких трудностей не возникло, на все вопросы получали своевременные ответы. Спасибо!
Хотелось бы поблагодарить туроператора Анель за организацию нашего с супругом отпуска, классный подбор туров по нашим желаниям, подробно проконсультировала, очень вежливая и тактичная. Спасибо компании, еще вернемся.
Yelena Pak
Очень классное турагентство 👍🏻Не раз уже к ним обращалась по организации рабочих поездок в Испанию и Италию и отдыха во Вьетнам, помогли с получением шенген визы, оперативно работают, всегда на связи, все четко и понятно разъясняют, Зарина и ее команда супер👏🏻Анель организовала наш отдых, все клиентоориентированно, сервис 👍🏻👍🏻👍🏻Всем рекомендую данную компанию !
Лучшее тур агенство, каждый год летаем через них , Анеля всегда подбирает тур для клиентом с большим удовольствием, благодарим 😊
IG
Irina Golovatenko
Отличная компания! Супруг несколько лет оформляет все необходимое для международных конференций. Сыну помогли организовать перелет, трансфер по Малайзии для школьной группы. Ну и семейный отпуск в Испании был организован на 100%, уточнили все наши пожелания, поддерживали и помогали на каждом этапе. Уже несколько знакомых семей обратились к ним по рекомендации и также остались довольны. Спасибо✨
IA
Imran Abubakirov
Это отличное турагентство, советую 100% Отдельно хочу поблагодарить тураператора Анель, с ней легко общаться и она очень вежливая 🤗
🐼 .
Топ агенство, уже два раза обращался за помощью и каждый раз проводил незабываемый отпуск с комфортом и уверенностью , что всегда на связи и в любом вопросе помогут! Рекомендую, профессионалы и лидеры в сфере как внутреннего , так и внешнего туризма 🙏
Диана Смагулова
Работала с тур оператором по имени Анель 💐 Все понравилось, координация от и до 🔥 Отдыхали семьей в Rixos Borovoe. Сам отель, питание и персонал на высшем уровне 💯 Возвращаемся домой довольные и счастливые ❤️
AB
Azel Bissembiyeva
Только вернулись со Вьетнама (Нячанг).огромное спасибо всем девочкам Premium Club Travel.Сделали апгрейд до бизнес класса,отель классный.Анеля Рахмет 🥰 доверяйте свой отдых профессионалам👍
Салток Камзина
Выражаем огромную благодарность данной компании за отлично организованный отдых. Желаем дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов. Всегда на связи 24/7. Спасибо огромное.
NK
Nelly Kurmaeva
Нас отправляли отдыхать уже много раз! Всегда отличный выбор отеля,отвечают чуть ли не 24/7,не нервничают когда им задаешь 150 тыс вопросов! Найдут Индивидуальный подход,под самый сумашедший тур👌 (проверено 😂) Рекомендую это турагентство однозначно 💝! Алтын вы супер 👍🏼
раиса габдуллина
Спасибо,Premium Club Travel,за наш прекрасный отдых!Однозначно будем рекомендовать пользоваться вашими услугамм!!Вы супер!
РО
Раушан Осипова
все супер. подбор и организация тура на высшем уровне. Спасибо ☺️
Акжибек
Добрый вечер.мы с мужем только вернулись с Катара.Доха.всё просто супер👍👍👍 благодарим турагента Алтын🥰.всё очень понравилась и всем советуем 🤗🙏
Anna Kelm
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Алтын за прекрасно организованную поездку в Дубай! Это уже наша третья поездка в вами. Алтын предусматривает все от самого начала и до конца. Всё было идеально: чёткая организация, внимательное отношение и помощь на каждом этапе. Особенно хочется отметить оперативность и внимание к нашим пожеланиям. Каждый вопрос решался быстро. Мы полностью смогли насладиться отдыхом! Алтын порекомендовала, что стоит посетить в Дубай, отталкиваясь уже от знания наших предпочтений и интересов. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо за наш незабываемый отдых! 🫂🌸🌿
Ainur Agitayeva
Большое спасибо за четкую организацию, своевременную подготовку документов и обратную связь в любое время!
Саяхат Катранов
С 11 по 17 декабря возил сына на OCEANMAN в Дубай. Поездка была в составе команды по плаванию ISwim. Все прошло супер, море эмоций, классная погода и океан. Дети участвовали в заплыве, а я просто наслаждался отдыхом)))))
МП
Марифат Патхулаева
С 7 по 17 декабря отдыхала в Египте! Анель Красотка! Все предусмотрела! Была с сыном! Настолько индивидуальный подход, условия! Все просто супер! Надеюсь следующие отпуски буду через Вас оформлять!
Анастасия Масалимова
Прилетели с Египта, 17.12.2024, ездили с командой на ретрит, всего 25 человек, путешествую с Вами уже 4 год, большими компаниями и это всегда сервис на высоте, все четко и слажено. Благодарю от чистого сердца Зарину и Анель. Вы лучшие.
G
Gulmira
Только приехала с Грузии совместив отдых и лечение в санатории Боржоми Палас, организованный турагентом Анелей. Все прошло на высшем уровне! Спасибо за сопровождение и постоянную связь!!
Марина Соколова
Отдыхали недавно в Египте. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анель за индивид. подход и поддержку во время поездки 24/7. Спасибо огромное, Анель! Удачи вам, успехов и процветания вашему агентству! Будем вас всем своим знакомым рекомендовать и обращаться к вам!!♡
BE
Bota Eleusinova
Неоднократно покупали туры через агентство у менеджера Анель, поэтому были уверены что все пожелания учтуться❤️. Профессионал своего дела! Оперативно и четко подобрала тур на нашу большую компанию) Хотелось бы поблагодарить турагенство Premium Club Travel за не забываемые эмоции, за трепетное отношение к каждому клиенту🫶 Еще много раз буду обращаться! Всем советую! Все подскажет, расскажет) Подберет на ваш вкус и цвет))❤️❤️❤️
DU
Dana Utegenova
Брала тур в Тайланд в Карон, все было профессионально организованно. Клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельная благодарность Анеле, которая все быстро оформила и Зарине руководителю. Отдых прошел замечательно!!!
BA
Bauyrzhan Abeger
Выражаю огромную благодарность тур-агенту за отлично организованное путешествие! Все было продумано до мелочей: от подбора идеального отеля до удобных трансферов. Предложили несколько вариантов, учли все пожелания и помогли сделать правильный выбор. Путешествие превзошло все наши ожидания!
Argyn Ka
Каждый отпуск вместе с Премиум тревел! Больше 5 лет преданный клиент , потаму что здесь очень трепетные девушки, которые подбирают самый лучший отдых для всей семьи, учитывая все наши пожелания! Алтын, Зарина, благодарю вас за наш безопасный , и прекрасный отдых!
Asselya Seidakbar
Уже не первый год приобретаем тур в данном турагенстве, каждый раз остаемся довольными от отношения к себе, приятных цен и отличного отдыха. Своим знакомым рекомендую обращаться именно в это Турагенство, т.к. кого-то лучше сложно найти. Спасибо большое, за хорошее отношение к своим клиентам, мы обязательно еще обратимся, когда соберемся куда-либо в следующий раз. Анеля спасибо тебе отдельно ❤️ Вся наша группа довольны с поездкой в Таиланд 🫶🏻
ИТ
Ильяс Турар
Спасибо за выбор отеля и первоклассное обслуживаение. Менеджер Анель лучшая в своем деле! Тур в Таиланд получился великолепным!
DI
Duman Iklassov
Хороший тур и выбор отеля, все на отличном уровне
Generous G
Всем советую это турагентство
IS
Islambek Safayev
Классные цены и сервис!
Nurbol Seydazimov
Просто за тур оплатили и больше ни о чем не думали. 5 звёзд однозначно!
ZZ
Zuhra Zuhra
Приехали недавно с Тайланда . хочу поблагодарить Алтын, за прекрасный отдых.За хорошую поездку , впечатления,за внимание ,за организованность..Как здорово, что есть такая компания которая сделает все за тебя.
АS
АМ SP
Хочу выразить благодарность нашему тур.агенту Алтын 🤍 Это большая находка для нас 😊👍 Все наши поездки, наш отдых я только доверяю Алтын, насколько она детально сопровождает от поездки до обратного возвращения, все условия предусматривает, очень комфортно! Всем советую своим знакомым и друзьям ☺️ Очень рада что есть такие опытные специалисты которые знают свою работу !
AG
Alfiya Gabdullina
Отличный качественный сервис! Отдельное спасибо турагенту Алтын! Оперативно подобрала тур в Таиланд, учла все наши пожелания и на протяжении всей поездки была с нами на связи, консультировала по всем вопросам.
Ainur Assaubekova
Спасибо нашему турагенту, Алтын! Уже было много путешествий Спасибо за новые страны и эмоции ❤️ Всегда подбирает тур и знает уже наши предпочтение 🥰
Арай Алимбекова
Зарина выражаю огромную благодарность вам за организацию классного и комфортного отдых в Rixos Borovoe! 👍 По акции 2+2 и все включено в период школьных каникул очень доступная цена😍. Кухня отменная, выбор еды на любой вкус. Программа для детей насыщенная, дети тусовались Rixi club. Нам и детям всё понравилось🥰. Дети и взрослые довольные💃💃💃Процветания вам! 💐💐💐
Алия Калиева
Купили трехдневный тур в Rixos Borovoe на детские каникулы. Дети в восторге! Кухня очень вкусная, шестилетняя доча в первый день прибывания в отеле сказала: Жизнь - такая вкусная! Мы отлично отдохнули! Зарина, спасибо за организацию такого отличного отдыха! По цене выходнее чем через Booking! То что все включено (завтрак, обед, ужин) очень удобно с детьми! Для детей есть развлекательные программы и бассейн, дискотеки. Ранее не знала что в турагентсве можно и такие туры брать, по РК. Premium Club Travel благодарю за заботу! Сопровождали во всем и по любым вопросам! Всем рекомендую! Зарина Рахмет! Успехов вашей компании! Прикрепила отзывы детей в фото).
Araiym Aidar
Спасибо менеджеру Анель, за индивидуальный подход и поддержку во время поездки, все четко и вовремя. В отличие от других, когда говорят «все дальше вы сами». Еще буду обращаться!
GM
Gulnara Mukazhanova
Очень благодарна Анель очень круто все организовала 👍 всегда на связи 24/7 молодец вообще надо ценить таких профессональных сотрудников 👍
Динара Серикбаева
Огроменное спасибо Анель за организованный тур! Со стороны агентства все было великолепно! Однозначно буду обращаться сюда ❤️
Sani Ross
Хотела бы поблагодарить за тур в Европу ( Италия, Швейцария). Все очень понравилось. Но момент посещения Княжества Лихтенштейн не получилось. Но это ни как не повлияло на наше настроение. В целом все было отлично.
Dinara Abenova
Спланировано 3 путешествия с Premium Club travel заграницей, Египет, ОАЭ И Вьетнам, отдыхаем с семьей с 2020 г только с этой компанией, доверие на 100%, сначала с сам директор Зарина с нами работала, а дальнейшие отправления уже Айгерим Вплоть до подробностей объясняют девочки куда как где, вообще на лайте, и цены 👍🏻Причем всегда онлайн🤩Спасибо большое за ваш сервис и работу 🫶🏻 Менеджер Айгерим всегда терпелива и грамотно работает👍🏻
GT
Gulya TA
Несколько дней назад вернулись с мамой из Чехии, там в Карловых Варах отдыхали и 2 дня в Праге. Ездили через Premium Club Travel по рекомендации подруги. Нам помогала турагент Алтын Баймагамбетова, очень чуткая и ответственная, помогла выбрать гостиницы и в Карловых Варах, и в Праге. В Карловых Варах в выбранном отеле оставалось место в комнате не очень удобной, Алтын каким-то образом убедила тур.оператора на нашу сумму комнату получше продать. Также с Прагой, в отеле, который я сначала выбрала не оказалось мест, пока я думала, и Алтын нашла быстро другой хороший отель с хорошей локацией и по цене адекватный. В общем человек на своем месте! Сопроводила нас от и до с завидным терпением, учла все наши предпочтения, проверяла наши рейсы, напоминала о трансферах, чтобы не опоздали, была на связи с нами и в Чехии, узнавала как у нас дела, хотя сама была не в стране, в отпуске. Спасибо огромное, Алтын! Удачи вам, успехов и процветания вашему турагентству!
Aigerim Kolkobayeva
Огромнейшее спасибо нашей Алтын за очередной потрясающий отпуск в Турции🤗🤗🤗🥳🥳. Это лучшая наша поездка!! Благодарим за подбор отличного отеля, онлайн сопровождения на протяжении всего отпуска. Море эмоций и впечатлений!!! Алтын ты-- умничка!!!!!!!!😘 благодарю ♥️
БС
Ботагоз Салыкова
Хорошее агентство. Всегда на связи. Быстро отвечают и подбирают туры. Честны в поисках. Пользуемся услугами всей семьей через сотрудницу агентства Алтын. В прошлом году оперативно организовали и 24 часа в сутки сопровождали онлайн поездку в Дубай. Так дешево и комфортно еще не ездили! В этом году дети большим составом летали в Турцию
DIY Alkarim
Благодарю Premium club travel за шикарный отдых!Менеджер Алтын всегда была на связи❤️❤️С вами отдых был приятный и полезный😉 ♥️♥️♥️Желаю процветания,успехов!Что бы клиенты всегда возвращались из отдыха с положительными эмоциями 💝
Дания Искалиева
Благодарю эту компанию и особенно менеджера Алтын, профессионал своего дела, которая помогает нам организовывать групповые туры для модельной школы и работать с большим количеством запросов одновременно! Желаю Вам много благодарных клиентов, как мы!
Динара Макжанова
Благодарю компанию Premium Club Travel , за хорошее обслуживание , быстро и недорого нашли тур в нужный нам отель с хорошей очень доступно ценой , желаю вам побольше благодарных клиентов , пусть ваша компания процветает 👍🏼🙏💪🏼