Madnes.kz
4.4
4.4
ZT
Zhanara Tugelbaeva
Получила презент в виде премиум бокса из 50 штук в составе клубники в шоколаде, голубики и шоколада, очень вкусные и на вид красивые, клубника свежая, аж пальчики оближешь, благодарю Каракат 🫶
Әсел Асқарқызы
Клубника, голубика өте қышқыл. Дәм жоқ. Тәтті емес мүлде. Ақ шоколадтың дәмі ұнамсыз. Жеген соң изжога болды.
Aset Alibek
Лучшая клубника в астане😍😍😍
Olzhas Sailaubekuly
Все было супер!Спасибо менеджеру Каракат👍🏻🔥
КА
Карина Арамова
Очень качественные и недорогие клубника в шоколаде. Всей моей семье понравилось, брала вчера вечером
Г_
Гаухар _
Крайне разочарована сервисом madnes.kz. Заказала клубнику в шоколаде в конкретном боксе, но прислали совершенно другой, не соответствующий фото. Самое неприятное - отсутствие клиентоориентированности. При обращении с претензией не предложили ни замену, ни возврат, ни адекватное решение. Потрачены время, нервы и испорчено настроение. Такой подход к клиентам считаю недопустимым. Не рекомендую.
Rauan 🥷🏻
Заказывал клубнику в шоколаде — остался очень доволен! 🍓🍫 Клубника свежая, шоколад вкусный. Оформление шикарное, всё аккуратно упаковано. Доставка быстрая, всё приехало в отличном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Каракат за вежливое общение и внимательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё! 😊
ФР
Фарида Рыскулбек
Очень хороший сервис😍 девочки операторы Альмира и Каракат очень помогли🫶🏻 вежливые☺️ клубника очень вкусная и прекрасное оформление спасибо вам,буду заказывать еще💋💋
T4 boo
прекрасно делают клубнику в шоколаде, свежая очень, и шоколад очень вкусный💕💕 Менеджер Каракат очень хорошо приняла мой заказ, буду брать еще❤️
ЖБ
Жанара Болуспекова
Всегда берем тут клубничку,очень вкусно и быстрая доставка.Каракат молодец👌
КС
Клара Сапарбайкызы
1 жылдан бері осы жерден алам шоколады дәмі прям ұнайды шынайы отзыв Оператор Каракат деген кыз үнемі жақсы қарсы алады жазсам сразу жауап береді ❤️🫶🏻
ША
Шерзод Абдухаимов
Ожидание долго
ЖМ
Жанна Малибекова
Вчера заказала у них клубнику в подарок на др сестренке. Менеджер у меня была Каракат. Милая, вежливая девушка. Помогла мне в выборе и в доставке. Так как я с другого города. В итоге доставили вовремя. На вкус я незнаю, но выглядело все аппетитно. Спасибо 🌸
BA
Balgyn Amrenova
………………….&:;&&
ST
Saule T
Хотелось бы чтобы клубнички были спелыми. Часто попадается не спелые и кислые. А так норм все
Zheleubek Alina
Клубника классная, оператор Каракат , вежливая , обслуживание на высшем уровне❤️❤️❤️
Ержан Магзумов
Продавец Каракат лучший сервис на вышке советую всем
Ig
Iskakova gulzhanat
Вкусная, не кислая, крупная клубника у них😍😍😍 Рахмет оператору Багиле за оперативность!!! Всегда выбираю их продукт!
ET
Erke Talgatovna
Клубника супеер😍 оператор Каракатқа көөп рахмет🫶🏼 Бәрін аз уақыттың ішінде тез әрі керемет етіп жасап берді😍😍😍
CM
Chingiz Mukatayev
Спасибо за работу. Все отправили оперативно, спасибо отдельно Каракат!
Рахмет большое Каракат ❤️😍🥰 Процветания вам и вашему делу Вы лучшие в своем деле ,не первый раз заказываю ) Четко и вкусно все ,спасибо большое Клубника вкусная,свежая ,оформление красивое ,все на высоте
AM
Alsu Mamirova
не советую это место,мне нужно было к 13:00 клубнику,в 13:42 пока я не написала они мне не писали,пишут что только сделали потом только начали вызывать курьера,нормально не объяснила почему задержка,по человечески не извинились,вызвали курьера и даже не сказали сколько он стоил узнала только когда курьер приехал,клубника свежая,но шоколад не вкусный и коробка была толи в помаде толи в краске вообщем не опрятная,хотя работают с едой,если не хочется портить настроение не заказывайте тут
Катерина Ф
Хочу выразить огромную благодарность оператору **Багиле** за замечательную консультацию при оформлении заказа клубники в шоколаде. Всё было объяснено внимательно, вежливо и очень профессионально. Заказ делала **в подарок**, и доставка пришла быстро и аккуратно. Продукция — выше всяких ожиданий: свежая, качественная, красиво оформленная и невероятно вкусная. Человек, который получил подарок, был **в полном восторге** — настолько всё выглядело аппетитно и празднично. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду заказывать ещё.
ЕЖ
Ернур Жаксыбек
👍👍
Айгуль Аааа
Заказывала клубнику в шоколаде в подарок - всё идеально! Очень красивая подача, аромат потрясающий, получатель в восторге. Доставка аккуратная и вовремя. Отдельное спасибо Гаухар, она помогла быстро и удобно оформить заказ, была очень внимательной и доброжелательной. Приятно иметь дело с таким клиентоориентированным сервисом. Спасибо за качество!
Azhar E
Клубника супер 😍😍 связалась с нами оператор Каракат, очень вежливая
M🤍
Mahabbat 🤍
Не ожидали что клубника будет такой крупной 😍свежие сладкие.Нежный вкус Обслуживание тоже порадовало быстро ответили быстро доставили все четко🤝 обязательно закажем еще раз
Махаббат Муканова
Клубника бомба честно говоря😍 мне очень понравилась, слопала за раз)
🤍 .
Доставка чуть дорого но клубники свежие вкусные 😍 спасибо за хорошое обслуживание 🫶🏻оператор Каракат спасибо,быстро доставили 👍☺️
АЕ
Азеке Ереке
Я не клиент, а курьер Принял заказ , сразу же написал заказчику что еду , она ответила ок Я приехал Зашёл внутрь чтоб забрать заказ Она сказала что просто передумала и заказала другой курьер Спросил причину Не сказала ничего Кто то зарабатывает на этом , я бы не написал плохой отзыв так как удержали деньги и попросил возместить комиссию которую удержали Одним словом сказали что это мои проблемы
KK
K K
Это просто бомба! 😍😍😍 Клубника в шоколаде оказалась нереально вкусной — свежая, сочная, шоколад тает во рту. Цены приятные, качество отличное, а персонал очень вежливый и внимательный. Получила огромное удовольствие! Буду заказывать ещё ❤️🍓🍫
LA
Luna Amirova
Очень вкусно! Я любительница клубники в шоколаде и наверное перепробовала почти везде. Но здесь всегда свежая и крупная ягода, и самое главное- это шоколад. Здесь он бельгийский, качественный всё как я люблю 🙂↕️. Спасибо💞
Di S
Ужасно
DA
Dolana Assylbekova
Хотела заказать клубнику в шоколаде, задаю вопросы, хочу оформить заказ и что получаю в ответ? Не отвечают по 2,5 часа, а когда они уже мягко говоря не нужны, пишут «к сожалению не сможем уже сегодня доставить»🤣🤣🤣
Saken Moldabayev
Клубника қайда а?
azi k
Ужасно просто, ни клубники, ни настроения
Карлыгаш Т
❌❌❌Не ведитесь на накрученные типа на псевдо отзывы они просят людей что бы перекрыть реальные ужасные отзывы, в инсте показывает одно в раеле делает другое, было ожидание и реальность, будто готовят на похороны, хорошо что перед отправкой выпросила фото букета, просила вежливо сделать оформление по ярче, добавить узорки, орешки конфитюр не знаю что то, отказываются, сказав что кондитер ушел, все нервы мне истрепали и время отняли, заказала в другом за срочность пришлось переплатить, хотя им благодарна, ВИДИМО ДЛЯ ИНСТЫ ДЕЛАЕТ ОДНО на Заказ Как на похороны❌❌❌❌❌❌❌
Rus ik
Быстрый сервис. Оперативно отработали заказ. Клубника вкусная.
Kuralay Amanchayeva
Клубника в шоколаде самые вкусные 😍отдельно хочу выразить свою благодарность за оперативность Багилу 🫶🏻спасибо большое
Дильназ Серикбаева
Всегда заказываем просто шикарные клубнички все оперативно и быстро 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
𝒁𝒂𝒓𝒊𝒏𝒂 🤍
очееень вкусные🥹♥️
Malika Kadyrkhanova
Самая вкусная клубничка! Раньше всегда заказывали Choco Flower, но он испортился ((
Салим Жантас
Не раз брал у них всегда свежие и не замороженные
Саке Канапия
Очень приятный персонал, вкусная клубника
AT
Alina Tleumbetova
16 октября покупала здесь клубнику в шоколаде на подарок. Всё понравилось 👍🏻 Даже спросила у именинницы, как на вкус и понравилось ли. Ей понравилось — сказала, что клубника свежая и вкусная. На месте продают открытки, я там же оформила свой подарок. Рекомендую 🌷
Ellie A
Девочки молодцы! Оперативно собирали бокс за 5 минут!
. .
Отлично все ,молодцы все оперативно и быстро ,очень доволен вашей работой теперь буду постоянным клиентом ведь сладко жить не запретишь ♥️🙂
Наз Севен
Откуда такой негатив? Обожаю клубнику в стаканчике в Madnes🥰
Айгуль Нусип
Ужасный сервис, больше не буду обращаться к вам! девушки которые сидели в вечернее время не клиентоориентированные , будто я бесплатно у них покупаю, не положили открытку и даже не предложили фирменный пакет , работа на отвали
МН
Мумтахина Надыроваа
Клубника очень крупная,и аппетитная.Шоколад очень нежный,безумно понравилось.Очень доступные цены😋😋