Madnes.kz
Кондитерские изделия
4.4
AN
Anastassiya Nas
Спасибо менеджеру Маржан. Очень красивое оформление и во время доставка. Всем рекомендую
Rania 🐾
второй раз у них заказываю, все отлично большой выбор для записок, Оператор Маржан помогла выбрать подходящий все на высшем уровне! спасибо большое ❤️
SK
Sarsenbekova Kuanysh😊
У вас даже доставка не вовремя Зачем так рекламировать Заказали в 9 утра оплатили, обещали в 11 что будет готово Сейчас 16.50 только отправили заказ так что все желает лучшего! Заказали одно отправили вообще другое оформление Есть доказательства виде переписок‼️ В 2-гисе Все отзывы отрицательные сразу пишут просто сервис и что не соответствует фотографии! Будто все положительные отзывы сами написали 😂
Татьяна Ф
Быстро оформили заказ. Вкусно. Учли нюансы . Будем обращаться еще !
Айгерим S
Заказала племянникам, все свежее и вкусное! Спасибо за оперативность👍
Маргарита Барышева
Заказала Дубайский шоколад, быстрая доставка, все вкусно!👍🏻
Кәмшат Қ
Заказываю только у них,вкусная клубника,спасибо кондитерам и операторам😍😍😍🫶🫶🫶
Roza Sergazinova
. .
Быстро, оперативно
AB
ARDAN BAIMURZIN
Несколько раз заказывал и всё понравилось: оформление, качество и сервис.
ss Islam
Все очень вкусно,у кондитера золотые ручки.Администратору Асылу спасибо.Все четко👍❤️
Садык Кобалайбала
Очень класное обслуживание. Вкусные клубники,свежие, крупные, сочный.
Kuka 🐆
Всё качественно и вкусно😍💜 Всем советую 😍
Madyarovna D
Клубника в шоколаде очень вкусная Клубника свежая, сочная, шоколад нежный и не приторный. Всё вместе идеально сочетается, прям тает во рту.😍🤤
ДЖ
Дильназ Жан
самая лучшая клубника в городе,всегда здесь беру,очень вкусно!
Alima A
Спасибо большое за вкусную клубнику в шоколаде! Клубники большие, сладкие и очень вкусные, быстро и оперативно оформили заказ. Теперь заказывать будем у вас😍
Zhaniya Sadkva
Очень вкусно, всегда заказываю 🫶🏻👍🏻 10/10😍😍😍😍
М М
Очень вкусная клубника в шоколаде! 🍓 Шоколад нежный, ягоды свежие и сладкие. Упаковка красивая, идеально для подарка. Обязательно закажу ещё!
UT
Ulbike Taspulat
Это просто восторг! 😍 Клубника свежайшая, шоколад тает во рту. Видно, что всё сделано аккуратно и с душой. Заказывала на подарок — имениннице очень понравилось. Спасибо за качество и сервис!
A🌫
Aisulu 🌫️
Не советую тут заказывать. Клиентоориентированность плохая, клубнику похоже не моют, камешки тоже попадались. Менеджер вообще блин не знаю как можно так с клиентами разговаривать, нагло врать. Закажите лучше в другом месте, чем здесь
ZA
Zhuldyz Agadilova
Спасибо большое за оперативность и дружелюбную коммуникацию! 🩷🙈 вернусь еще
DA
Dima Ark
Не заказывайте позор пишут что бельгийский шоколад на самом деле из дешевых делают! Клубнику как будто даже не моют позор, мелкие камни попадаются не советую берегите себя и детей, не дай Аллах отравятся!!!
ZA
Zhamal Abdukadyr
Здравствуйте. Я заказывала 16 шт. клубники в шоколаде, но получила только 12 шт. Проверьте, пожалуйста, заказ и подскажите, как можно решить эту ситуацию.
Almat Д
Если не хотите испортить себе праздник, не советую у них заказывать. Клиента ориентированность 0. Свою вину на клиента перекидывают, деньги не возвращают сразу, да потом еще на жалость давят при возврате! Первый раз с такой наглостью сталкиваюсь.
БК
Бекназар Киден
Обслуживаение на высшем уровне, менеджер Каракат быстро и вежливо обслуживает клиентов 👍🏻👍🏻
ИР
Игорь Редько
Спасибо большое менеджеру Каракат, за оперативность) Быстро доставили, красиво и вкусно)
Айгуль
Заказывала вчера 12 штук клубники в шоколаде для подруги на день рождения. Доставили быстро, всё свежее и очень вкусное, отдельное спасибо менеджеру Каракат за отличную работу
NB
Nuraiya B.
Ужасный сервис, задержка заказа Не держат базу данных и по точному времени не работают В общем ужасный сервис
2Г
2 Гис
В постденее верия плозо работают, заказала доугие, принелси совсем другие, и скзаали что есть готовые, а виттге 2 часа пришлось ждать, за это даже не сделали доставку бесплатной. Испортились!
Merey Rinatovna
Менеджер Каракат очень понравилась😚 хорошо пообщались, почерк красивый. Быстро отвечает + вежливая❤️❤️❤️
Жансулу Касымова
Очень вкусно и качественно😍спасибо менеджеру Каракат очень вежливая и приятная 🫶
Назира Сабирова
Madnes.kz үлкен рахмет! Өте дәмді, сапалы шоколадтан жасалған! Менеджер Каракат сізге үлкен рахмет заказымды тез қабылдап, өте сыпайы жауап беріп, уақыттында жіткіздіріп бергеніңіз үшін! Клиенттеріңіз көп болсын! Саудаларыңыз болсын!
Nurkenovv Ddd
Заказываю не в первые, как всегда на высшем уровне выдают свои заказы. Отдельный рахмет менеджеру Каракат! 24/7 без каких либо игнор отвечают)
Баха Байдаулетов
Доставили в течение часа Всегда заказываем Шоколад Бельгийский вкусный Клубника отборная сладкая Большой Рахмет менеджеру Каракатчетко быстро вкусно
Акжол Лев
👍🏻👍🏻
ZT
Zhanara Tugelbaeva
Получила презент в виде премиум бокса из 50 штук в составе клубники в шоколаде, голубики и шоколада, очень вкусные и на вид красивые, клубника свежая, аж пальчики оближешь, благодарю Каракат 🫶
Aset Alibek
Лучшая клубника в астане😍😍😍
Olzhas Sailaubekuly
Все было супер!Спасибо менеджеру Каракат👍🏻🔥
КА
Карина Арамова
Очень качественные и недорогие клубника в шоколаде. Всей моей семье понравилось, брала вчера вечером
Г_
Гаухар _
Крайне разочарована сервисом madnes.kz. Заказала клубнику в шоколаде в конкретном боксе, но прислали совершенно другой, не соответствующий фото. Самое неприятное - отсутствие клиентоориентированности. При обращении с претензией не предложили ни замену, ни возврат, ни адекватное решение. Потрачены время, нервы и испорчено настроение. Такой подход к клиентам считаю недопустимым. Не рекомендую.
Rauan 🥷🏻
Заказывал клубнику в шоколаде — остался очень доволен! 🍓🍫 Клубника свежая, шоколад вкусный. Оформление шикарное, всё аккуратно упаковано. Доставка быстрая, всё приехало в отличном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Каракат за вежливое общение и внимательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё! 😊
ФР
Фарида Рыскулбек
Очень хороший сервис😍 девочки операторы Альмира и Каракат очень помогли🫶🏻 вежливые☺️ клубника очень вкусная и прекрасное оформление спасибо вам,буду заказывать еще💋💋
T4 boo
прекрасно делают клубнику в шоколаде, свежая очень, и шоколад очень вкусный💕💕 Менеджер Каракат очень хорошо приняла мой заказ, буду брать еще❤️
ЖБ
Жанара Болуспекова
Всегда берем тут клубничку,очень вкусно и быстрая доставка.Каракат молодец👌
КС
Клара Сапарбайкызы
1 жылдан бері осы жерден алам шоколады дәмі прям ұнайды шынайы отзыв Оператор Каракат деген кыз үнемі жақсы қарсы алады жазсам сразу жауап береді ❤️🫶🏻
ША
Шерзод Абдухаимов
Ожидание долго
ЖМ
Жанна Малибекова
Вчера заказала у них клубнику в подарок на др сестренке. Менеджер у меня была Каракат. Милая, вежливая девушка. Помогла мне в выборе и в доставке. Так как я с другого города. В итоге доставили вовремя. На вкус я незнаю, но выглядело все аппетитно. Спасибо 🌸