Korner
Магазин косметики
Айжан Кентай
Из всех бьюти магазинов что я была, этот выделяется очень приятными консультантами, широким ассортиментом, и приятной атмосферой. Девушка по имени Махаббат просто ангел, огромное ей спасибо😍
Айкерим Ахметкалиева
Очень приемлемые цены, доступная и качественная косметика, приветливый персонал, грамотная консультация 💐💐💐
Кымбат Сапаралы
Покупаю тут косметику уже не первый раз .И не переживаю что косметика не ориг потому что тут я спокойно.☺️ Покупаю тут уже не в 1 раз 💐
ФТ
Фатима Тасимова
Бүгін бірінше рет korner магазин бардым. Бары унады барын жаксы тусындырып комектесып берды. Енды тек осы магазинан алатын болам озыме заттар.🎀🥹
Ainur Borashova
Консультант Диляра әр уходовая косметиканы және қолдануын өте жақсы түсіндіреді👍👍👍 Керемт👌👌 Маған қатты ұнады👍🏻👍🏻😍
Астанчанка мечта
Мой любимый магазин уже более трех лет!!! Я с вами с самого открытия, спасибо всем девочкам которые там работают, всегда проконсультируют максимально подробно, всегда очень вежливы! Кстати цены, на ту же самую Корею ниже гораздо чем в остальных магазинах, все оригинал, сама проверяю постоянно. Очень уютно внутри. Большооой выбор, и для лица и для тела и волос 🤭 На день рождения бонусы подарочные отправляют, очень приятно ☺️
Нураина Боранбай
понравилось как консультировало Диляра💋спасибо
Rezeda Shevchenko
Рекомендую данный магазин для тех, кто любит свою кожу и хочет её побаловать. Вчера Махаббат подобрала онлайн бюджетный уход по запросу, ответила на интересующие вопросы. Не смотря на время перед закрытием магазина проконсультировала и накидала вариантов ухода интересного ценового сегмента. Беру в этом магазине с 2022, и не собираюсь им изменять, клиенториентированность и рабочие составы 👍🏻. Спасибо Нуралы Жанне за возможность не выходя из дома подбирать и приобретать косметику, которая подходит идеально! Надеюсь, её магазины скоро будут в каждом городе! Моя сестра ничем не пользовалась в свои 45, даже кремом, а сейчас глазки засияли прям после первого применения! Такая довольная!) Благодарю и жалею, что нельзя поставить 10 звёзд⭐ Собсна, прикладываю фото самой продукции и феи Махаббат 👇🏻
ДП
Дамира П
Как здорово что я вас нашла, очень уютное место😍😍😍 девушки консультанты уже делятся новогодним настроением, очень приятно консультироваться, сразу чувствуется тут любят людей☺️ теперь новая локация для покупочек, однозначно рекомендую
ХТ
Хао Такашимов
Спасибо большое консультанту Махаббат, все подробно рассказала, ответила на вопросы и впервые подобранная косметика подошла👍🏻👍🏻 пользуюсь уже две недели, кожа мягкая напитанная👍🏻 девушке нужно премию выписать, очень много знает и понятно объясняет. Спасибо, будем приходить снова!
ML
Mary L
Очень хороший магазин, люблю консультантов за их клиентоориентированность и за ненавязчивый подход к покупателям что сейчас редкость, приемлемые цены если сравнивать с многими другими магазинами и что важно оригинальная продукция, натыкалась на подделки так что я знаю как действительно ее определить. Советую❤️
A S
Была сегодня впервые здесь. Осталась довольна грамотной консультацией Диляры. Отдельно хочу отметить что в магазине светло и просторно. Сервис на высоте! 👍Желаю процветания магазину!
Сабина Сабина
Захожу в Корнер не первый раз и хочу отметить работу консультанта Айгерим🌿 Она настоящий профессионал своего дела, всё подробно и понятно объясняет, очень вежлива, общение комфортное. Всё чётко и по делу🙌 Спасибо, Айгерим, за внимание и отличное обслуживание! 🙏✨
НТ
Наргиз Танракаева
Лучшие, уже больше 2 года беру только здесь ❤️
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Спасибо Диларе за отличную консультацию - сэкономили мне массу времени! Подобрала необходимые продукты, несмотря на то, что ранее я пользовалась другими брендами. Обязательно вернусь 🍀
Assemnur 🩵
Жақсы консультация жасайды❤️
ЗИ
Зарина Исханова
Буквально вчера была у вас в магазине, осталась под впечатлением от консультанта, так аккуратно мне еще никогда не подбирали уход🥹 как будут результаты обязательно дополню отзыв, не спросила как зовут девушку но в следующий раз обязательно спрошу❤️
Аружан Сай
Столько проехать ради ничего. Была подписана в инстаграме на их страничку, каждый день сториз, посты. В итоге ретинол шота и бустера от селимакс нет в наличии. Неужели каждый раз надо звонить и уточнять. Отредактируйте сайт, чтобы видеть что есть и чего нет эт лист
Аружан Ахметова
Покупала у вас уходовую косметику! Качество на высоте: текстуры лёгкие, быстро впитываются, нет дискомфорта. Эффект заметен сразу. Кожа увлажнённая, волосы гладкие и блестящие. Ассортимент большой, легко подобрать всё необходимое для ухода. Буду покупать у вас еще.
Пол Сырка
Отзывы накручены, и удаляют плохие отзывы
ГК
Гульнар Куатова
Хороший магазин, всегда консультирование на отлично, помогут и подскажут, спасибо
Алиша Билалова
Не ожидала такого эффекта. После первого применение, заметен результат. Буду покупать косметику по уходу за кожей.
СН
Самира Назарбекова
Косметика отличная. Покупаю по уходу за кожей. Хорошее качество и эффект.
ГА
Гульжан Алимбаева
Подбирала средства для повседневного ухода и нашла всё.
Асия Накипова
Отличный магазин! Девушки помогли быстро подобрать нужный мне кондиционер для волос. Качество понравилось. Спасибо.
Заказала кондиционер и спрей для волос волосы стали такими мягкими и блестящими, что даже подруги заметили разницу
Аида Валеева
Хороший магазин, огромный выбор товаров. Качество отличное.
НА
Насима Адильбекова
Понравился ассортимент, есть все для ежедневного ухода. Крема для глаз, блески для губ.
ББ
Бану Ботбаева
Бренды проверенны, результат ошеломил после применение.
ЮҚ
Юлдуз Қызайбекова
Смогла подобрать в данном магазине несколько классных брендов косметики. Результатом довольна, вижу заметные улучшения. Спасибо за консультации и большой выбор различных позиций качественной косметики.
ФЕ
Фарида Есенгазина
Косметика классная. Качество мне очень нравится. Цены приемлемые
Евдокия Белова
В Korner большой выбор косметики для ежедневного ухода. Блески для губ красивые, текстуры лёгкие. Кондиционер для волос супер волосы легко расчёсываются и блестят
Ельмира Бекбаева
Для ухода за волосами и кожей, есть все. Качество высокое.
ГА
Гульнара Акылбекова
Огромный выбор по уходу за кожей. Качество косметики отличное.
ГИ
Гульмира Исимова
Подобрали мне отличный набор для ежедневного ухода, кремы, блески, спреи для волос. Качественное!
Акмарал Рыскулова
Для повседневного ухода у Korner все есть, от базовых кремов до ярких акцентов для макияжа.
СЖ
Сымбат Жанатова
Сыворотки и крема отлично справляются с сухостью кожи, волосы после кондиционера живые и блестящие. Рекомендую магазин!
РА
Роза Абдильдаева
Отличный выбор косметики для лица и волос, всё понравилось, рекомендую!!🧡🧡
Диаш Халикова
Здесь я нашла идеальные продукты для своего ухода они не только эффективные, но и приятно пахнут
Гульбараш Раимкулова
Оригинальная косметика, проверенные бренды. Эффект заметен сразу!
ЗО
Зауре Омарова
По уходу за лицом есть все а главное хорошего качества.
Диаш Калыкова
Профессиональная косметика с проверенными брендами это именно то что мне нужно для идеального ухода за собой!
GD
Gulraikhan Djakenova
Любимый магазин косметики🥰 Любимый консультант Диляра. Спасибо большое за ваш труд🌷🩷
Качество продукции на высоте, а оригинальность брендов внушает доверие.
УМ
Улан Мендиева
Покупаю косметику для волос. Отлично справляется, качество хорошее.
Отличный выбор спреев и кондиционеров для волос теперь они всегда выглядят ухоженными!
КГ
Кира Галкина
Нашла тут крем, который подошёл моей капризной коже. Ложится ровно, без жирного блеска, ощущение комфорта весь день. Плюс есть шампунь из той же линейки волосы после него просто как после салона.
Анна Моисеева
Купила кремчик и маску для лица, кожа стала мягкой и увлажнённой ✨ Понравилось, что быстро видно результат и запах приятный 🌿
БВ
Бакыткуль Васильева
Отличный магазин косметики - большой выбор, всё оригинальное и качественное. Персонал помогает подобрать то, что нужно
АУ
Айым Уразова
Хорошие качественные крема. Кожу смягчает очень хорошо я очень рада что нашла именно ваш магазин, так же удивила цена, за хорошую косметику минимум затрат. Рекомендую.