Парикмахерские
Ольга Литвинчук
Мастер Наталья подстригла шикарно!!! Умничка
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю ,как всегда стараюсь!
Анастасия М
Понравился сервис и качество. Отлично подобрана стрижка, приятная беседа, уютное место. Только ты и мастер и больше нет других людей.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Рады видеть Вас снова!
AJ
Aliya Jex
Все отлично, хожу к Наталье уже два года, все нравится. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам !Работаю с любовью!
ЭГ
Элис Грин
Приходила на стрижку, все понравилось! Индивидуальный подход, доступные цены. Редко пишу комментарии, но тут решила поделиться.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное.Очень приятно.Очень стараюсь понять пожелание с первого раза.
Nika
Потрясающий салон! Много лет ходим к мастеру Наталье. Только она может найти подход к моим волосам 🤣 . Сын с удовольствием приходит на стрижку. Сам салон всегда чистый, красивый и мастер всегда приветливк и вежлива, что немало важно. Даже в самый завал записей, почти всегда найдется окошечко на стрижку. Спасибо🙏💕
27 января 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤Сыночек (хоть ему 2…
Guzel Kedi
Мы из другого города и с первого раза нашли своего мастера! Теперь только к Наталье. Салон чистый, уютный, светлый. Хозяйка радушная, интересный собеседник и настоящий профессионал. Быстро, качественно и красиво! Всем советую. А ещё у Натальи очень лёгкая рука! Волосы растут очень быстро 😁
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за теплый отзыв,приходите за красотой!
? ?
Я вас обожаю🤍
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,очень мило💞
Прекрасный салон, как и сама хозяйка👍🏻 Все уютно, аккуратно, спокойно. Очень приятная женщина, интересная, вежливая и профессиональный мастер, определено советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.Хочется не просто отработать, а сделать Вашу повседневную жизнь лучше.Прин…
Madina Madina
Наталья - волшебница. При том, что огромный профессионал своего дела, еще и человек душевный. Очень рада, что встретила такого мастера 🤍
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рада помочь!
А Р
Огромная благодарность Наталье, прекрасный мастер и очень приятный человек! После первого раза сразу ясно, что Наталья профессионал, к которому я буду ходить постоянно и рекомендовать своим знакомым. Спасибо за прекрасную стрижку и чудесную атмосферу, очень рада что нашла своего мастера
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв!Очень приятно что цените мой труд и меня лично.
Салта Табынова
Всем привет! Мастер Гульназ отлично стрижёт и укладывает волосы.Классные причёски делает.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады видеть Вас снова за хорошим настроением.
SS
Slava Sasaso
Пишу отзыв поздно, так как забыл написать раньше😅. Хожу не так много, но очень нравится мастер и ее работы. Хорошие и профессиональные средства для волос. Добрый мастер Наталья, спасибо вам за вашу работу❤️.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное💖очень приятно.Работаю для Вас!
АХ
Аида Хасенова
Мастер Наталья сделала мне отличную стрижку !!! Все супер!!! Очень Вежливая, профессионал своего дела!!! Приходите не пожалеете !!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Люблю решать сложные задачи чтоб в дальнейшем носка стрижки приносила только удовольсвие.
Игорь Крестьянов
Все на высшем уровне
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Стараемся для Вас.Работаем с душой.
AM
Arthur Morgan
Прекрасное место, прекрасный мастер, замечательно стрижёт!
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,ждём Вас снова!
Дина Мосиенко
Замечательный мастер Наталья
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Дина,будем рады видеть Вас снова!!!
Валерия Турбина
Спасибо Наталье за отличные стрижки и приятную атмосферу! Ходим стричься всей семьёй.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие.Ждем Вас снова!
Рена !
Хожу к Наталье уже достаточно давно - всегда радует, очень нравится. Спасибо большое :).
10 июля 2023, официальный ответ
Ринате спасибо за криатив!Всегда интересно решать сложные задачи!¡!
ГС
Гульмира Сейдалиева
Благодарю Наталью за классную работу, очень понравился образ и ваш тёплый приём. Отдельная благодарность Дарье. Всем буду рекомендовать!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за уютное времяпровождение и за теплые слова🖤
ДБ
Джони Бимагамбетов
У Наташи стригусь давно, класный мастер.Рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова 🙌
Екатерина Киселевская
Стригусь только у Натальи уже больше 10 лет, каждый раз шикарно! Она знает лучше меня, что мне пойдёт, ни разу не ошиблась. И причёски делала и стрижки, всегда 10/10
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего мастера. Ждем Вас снова🖤
Дарья В.
Хожу к Наталье уже несколько лет. Безумно рада, что она открыла свою парикмахерскую! Окрашивание и стрижки всегда безупречны, всегда приветствует все мои эксперименты😅 Спасибо большое, преданно буду продолжать ходить💙
Анастасия Мамчур
Очень приятный салон! Мастер Наталья профессионал своего дела, обслуживаемся очень давно и дети, и муж. Без нареканий много лет! Атмосфера в студии очень приятная и уютная. Сложно сейчас найти мастера-универсала для всей семьи. К детям знает подход, главное не вмешиваться)
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что остаетесь с нами все это время. Будем ждать Вас снова 🤗