А8
Семейный ресторан
В здании
Куаныш Курмансеитова
Отличное заведение для семейных мероприятий! Отмечали день рождения в випке.Нам и нашим гостям все понравилось. Все блюда были вкусными, а обслуживание на высшем уровне. Выражаем благодарность администраторам и официантам (нас обслуживали Мейрамбек и Адиль). Переживали, что будет холодно, но как оказалось зря переживали) Кондитерские изделия тоже были очень вкусными и все было свежим.
Амина Аскербек
🤤🤤🤤😍😍
AB
Asel Bakenova
Вкуная кухня Красивый вип зал
Акерке Даулеткызы
Замечательный семейный ресторан! Остались только самые приятные впечатления. Еда очень вкусная, всё свежее и с любовью приготовлено.Нам всё очень понравилось: вкусная еда, уютная атмосфера и приятная обстановка для отдыха с семьёй. Отдельная благодарность официантке Акботе — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, обслуживала нас на высшем уровне. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем от души 🤍
Gulim Olzhabaeva
Вкусная еда, быстрое обслуживание, внимательный и вежливый персонал. Интерьер уютный и красивый, отлично подходит для семейного отдыха. В целом не плохо ☺️
ДЖ
Дина Жанали
Классный ресторан, уютно и комфортно отметили день рождения, кухня отличная. Особенно удивило как официант Ерасыл не отходил от нашей кабинки, обслуживалал гостей, хотя раньше в других ресторанах мы сами друг другу накладывали. Рекомендую. В городе так сложно найти место, которое понравится гостям, сюда точно захотите вернуться
Амина Тохтар
Вкусные бауырсаки😋😋😋и свежие😋😋😋😌😌
Aika G
Барлығы ұнады, Наз және Гүлназ дайашыларына рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік
ЖМ
Жулдыз Мнаж
Все понравилось, и детям и взрослым😍
ИI
Ибрахим I Асылбекұлы
Классная блюда для детей
fi
firuza ibasova
Очень вкусная кухня и отличный сервис! Спасибо официанту Жулдыз, нам всё понравилось ❤️🫶
ХХ
Хусния Халмуратова
Тамақтары дәмді, обслуживание тоже на высшем уровне, вип кабинкада туған күн өткіздік бәрін жоғары деңгейде ұйымдастырып берді
Zhenis Abilqassym
Замечательный ресторан для всей семьи! Очень вкусно, уютно и по-домашнему тепло. Персонал внимательный и доброжелательный, детям здесь особенно нравится. A8 — место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Kuralai @@@@@@@@@@
Очень хороший ресторан
Асем Бакажан
Анеля Ерасыл өте ұқыпты қызмет көрсетті, ішіндегі атмосфера өте жақсы,барлығы таза жақсы әуен
Дана Бакеева
Провели время всей семьёй.Довольны всем,всё вкусно и обслуживание отличное
Samal Boribay
Мейрамбек пен Айдана күштіі (қызыл шашты даяшы қыз миииилаааашшшкаааа прям 😍😍😍топ🫶🏻🫶🏻🫶🏻)
Айжан Базарбекова
Не знаю как по кухне, зашли с детьми пообедать и поиграть. Дети сказали игровая очень грязная и не захотели даже играть.
ZA
Zhasmin Alimanova
Несколько раз здесь кушали с семьей. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, хотела бы отдельно поблагодарить сотрудников: Мансур и Нурым, очень вежливые парни, заказ принесли быстрее обещанного времени, быстро реагировали когда просили о чем то. Еда нам очень понравилась) более чем довольны, советую данный ресторан)
Diana Beautiful
Как же у вас там холодно,дует отовсюду,была впервые и до прихода уже читала отзывы,что рил дубак внутри и точно как оказалось( На входе у хостес девушки спросила я:"прохладно да у вас тут?",на что она ответила,что тепло,а на самом деле холодно.Еда на ходу остывала из-за холода в помещении(Звук в караоке вообще не очень и микрофоны слабые.
AM
Aruzhan Mustafina
Спасибо данному ресторану , первое мероприятие дочи прошло прекрасно ❤️отдельное спасибо официанту Нуридин обслуживание было хорошее все гости довольны , так же хотелось бы отметить именно по кухне выпечка кондитерка просто отменные 🥹все гости ушли довольные торты выпечка таяла во рту свежее домашнее все было очень вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️
МТ
Мейрман Тажибеков
Классное заведение. Все понравилось. Делали сыну день рождения. Официант Акбота вроде точно не помню очень помогла нам. Спасибо большое персоналу. Стейки обалденные.
Мадияр Садуакас
были с семьей обслуживал парень Мансур, вежливый и аккуратный, все понравилось, обязательно придем еще раз
Madina Adil
Вчера заказали еду , плохо упаковали все разлили по дороге , сама еда не вкусная , борщ и пельмени на вкус ужасны , ничего натурального , вода и специи , пересолено , так и не поели вылили в унитаз , в итоге из 4х блюд , 1 разлили по дороге, 2 вылили в унитаз, и только 1 был пригоден и то не вкусно
LA
Lyazzat Ashimova
Провели мероприятие в вип 1 Отличный семейный ресторан По меню все очень вкусно 👍🏻 Спасибо большое за такое место Отдельная благодарность девушке которая нас обслуживала зовут Мерей Очень милая ,чуткая, внимательная , всё было супер 👍🏻
Жанеля Амангелді
Провели мероприятие в вип зале, Анель и Мейрамбек на высшем уровне обслужили наших гостей! Огромное спасибо
Біреу Біреу
Өте дөрекі сөйлейді адамдармен қалай қарым қатынас жасау білмейді(ресепшндегі сары қыз өте нашар қарым -қатынас.Клиентпен өтірік сыпайы сөйлеседі ал курьермен өте төмен деңгеймен қарым қатынас жасайды 1 заказды ровно 1 сағат істейді Берілген уақыттан ұзақ жасайды 1 стейк 30/40 мин дайын болу керек ал бұлар ровно1 сағат жасады
Айжан Айтжан
Вчера провери др ,нас обслуживал Ерасыл ,сказать что я ооооочень довольно ничего не сказать ,он такой приятный ,отзывчивый, всем бы таких работников ,спасибо огромное 🫶🏻 Очень вкусно и атмосферно !
AT
Aidana Turdalieva
Акбота официантка рахмет💐💐 бари кушти!) тамактарыда дамди 💐👍
Алуа Исабаева
Салфеток на столе не было, очень холодно в ВИП-ках, еда так себе
Nurekee Ax
Абылхайр тигр
Нейла
очень хорошая ресторан ваще супер мне очень понравилось ❤️🔥
БА
Баян Аскарова
Хочу оставить отзыв официанта Нурыма отличное обслуживание, внимательный , спс за праздник !!!
Alina Kazh
Ужасное заведение: грязь повсюду, липкие полы, грязная посуда. Стейк ждала пол часа , принесли мясо которое даже не режется. Еда приготовлена на старом масле, мясо пахнет испорченным .Даже десерт старый , твердый Больше сюда не приду.
БЖ
Бауыржан Жамшитов
Официант Нурым молодец. Оте жаксы обслужил
ТХ
Тарбия Ханазарова
Нурым хорошо обслуживал наш стол. Хорошая кухня и обслужиаание.
Асхат Асанов
Все вкусно 😋 Обслуживание супер 👍 Наз и Абулхаир. Ресторан моего тески,сам фанат футбола Асхат красавчик,ресторан өте керемет
ГР
Гаухар Раушанбек
Ресторан бізге ұнады. Тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсету жағы да жақсы қарастырылған. Келген қонақтарымызда риза болды. Бізге қызмет көрсеткен Аружан деген официант қызға үлкен рахмет. Жылы жүзді, жұмысын тиянақты жасайды екен.
МТ
Меруерт Тасболат
Тазалығы жаксы
Айгуль Боканова
Ресторан керемет! Тамағы да дәмді екен. Жұмыскерлері де жылы жүзді. Жігіттер дн, қыздар да өз жұмыстарын жақсы біледі. Рақмет сіздерге
ШЕ
Шаттық Ертуғанқызы
Тағамдары өте дәмді. Халал мейрамхана. Отбасыңмен керемет уақыт өткізетін, жаныңа жайлылық сыйлайтын тамаша жер. Біз үшін №1 мейрамхана😘
GC
Gulzhik Ch
Очень хорошее заведение с тёплой атмосферой и внимательным персоналом как Нурым, отдельное спасибо ему! . Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё раз. Спасибо за ваш труд и заботу о каждом госте!Рекомендую👍
Анель Макажанова
Благодарю официанта Нурыма за обслуживание. Очень замечательно провели время. Еда 100/10
Kamshat Utepbayeva
Очень вкусно было, сервис на высоком уровне. Официант Аяжан очень приятная и вежливая🌷🌷🌷
Айзере Назерке
сервис ужасная офицанты грубые здания холрдная 6-кабинка не советую бардак
Sabina Z
Одно из лучших заведений. Еда, персонал, обслуживание, оборудование и интерьер — на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Абилхайыру за отличное обслуживание. Випка 2💞💞💞💞
ЕГ
Еркежан Газизова
Здравствуйте! Уже третий раз проводим наши семейные встречи и праздники в вашем заведении, и каждый раз остаёмся в полном восторге. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу за высокий уровень сервиса, а также отдельно отметить официантов Нурыма и Мейіргуль — за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к гостям. Благодаря вашей работе каждый праздник проходит в тёплой и комфортной атмосфере. Обязательно будем возвращаться снова и рекомендовать вас своим близким!
FB
Fariza Baimaganbetova
Біздің ұнататын мейрамханамыз. Тағамдары дәмді. Наз есімді даяшы өте тез, әрі сүйкімді.
БО
Бекзат Омирханов
Шикарное обслуживание , сам рестик очень красивый , прям слов нету очень уютно и официанты такие грамотные , не знаю кто обслуживал но вчера вы проводили на втором этаже день рождение племянницы по моему 6випка справа на втором , караоке , все песни есть , и молодые и пожилые все довольные вышли 😍💐
Алмагуль Байгужина
Отдельное спасибо официанту Нурыму — профессиональный, вежливый, внимателен к гостям. Сервис на высоте, обязательно придём ещё.