Заправка картриджей
4.3
4.3
ВТ
Венера Тулегенова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по ремонту принтера. Требовался срочный ремонт струйного принтера. Ремонт был сделан в тот же день, что очень нас выручило в преддверии нового года. Качество и сервис на высоте, очень рекомендую.
Мирас Куспанов
Отдавал сюда чинить наушники 24 октября сейчас уже 4 декабря наушники еще не починили. Обслуживание ужас, спросил у них когда будут готовы наушники, сказали после обеда. Я пришел в 17:46 наушники все еще не готовы говорят да дайте еще немного времени, примерно 10-20 мин. И так продолжается.
Сервисный центр, Заправка картриджей
24 декабря 2025, официальный ответ
День добрый уважаемый в Сервис Центре Шынат есть 2 организации Первый это ремонт гаджетов сотовый те…
Dias Abdulov
Ужасный сервис , ходил сюда один раз и уже больше никогда не приду , приносил телефон на ремонт, в итоге я в минусе , мой телефон отдали мне в ужасном состоянии , вообщем никому не советую 😡
Сервисный центр, Заправка картриджей
Супер профессионалы 👍
айжана 🩷
отличный сервис 👍🏻
Ая А
Огромное спасибо сервисному центру за отличную работу! Обратилась с неисправностью, всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Отдельная благодарность мастеру — всё объяснил понятным языком, дал рекомендации по уходу. Очень приятно, когда чувствуешь заботу и профессионализм. Теперь буду обращаться только к вам и советовать друзьям!
Айгерим Абдыраимова
15го октября оставили заявку с выездом в офис, 16го мастер приехал и на месте с бутылочка заполнил два картриджа, это была пятница. В понедельник поработав на принтере, мы обнаружили слабое качество печати, по человеческий написали мастеру чтобы приехал и исправил, так как не ощутили разницу после пополнения, полный игнор, писала и звонила 5-6раз, так работать нельзя ведь, где совесть
ГК
Гулназ Кидирбаева
Ужасный сервис! Испортили картридж! Ужас! Не ходите туда!😡 за одну минуту заправили, и итог вот видим! Весь порошок сыпиться, вся бумага в краске!
Sergiy Nedobor
Починили зарядку для редкой модели ноутбука, мастера красавцы 🫶 И картриджи постоянно заправляю здесь
Джамиля Алиева
Сервис хороший, заправили быстро, но качество порошка на картридж плохой. Распечатка серая с отметками краски выходит
ҚТ
Қуандық Тлектесұлы
Рекомендую данный Сервис-Центр с уверенностью на 100%! Сдал 3 единицы техники - планшет (проблема со шлейфом, другой «сервис»-центр не смог даже заказать запчасть, ссылаясь, что нет нигде) был отремонтирован практически на следующий день, МФУ (обслуживание - чистка, смазка… предварительно необходимые крышки были откручены для доступа к важным частям устройства) вся работа снята на видео, на очереди ноутбук DELL (ожидаю такого же положительного результата) если будет отремонтирован и ноутбук, напишу дополнительный отзыв! Вообще, как театр начинается с гардеробной, так и данный Сервисный Центр, располагает и вызывает доверие, после 5 минут диалога с персоналом и руководством!☝️ Молодцы!👍Рахмет!🤲
D
Divishka
Сломалась аудио карта,спросил заранее чинят ли такое, сказали да, посмотрят. Спустя полторы недели, мастер сказал, что все починил, класс, оплатил 10000, забрал домой. Проверяю - не работает. Оказалось, что нужно подогнать под нужное сопротивление и заказали детали, сказали раз, что в течение недели сделают, сказали два, спустя месяц, что сделают завтра. Прихожу еще через месяц и просто забираю аудио карту потому что: завтра деталь должна приехать и я все соберу. Я уже не вытерпел, и так зачем-то ждал целых ДВА месяца -_- Еще пока говорили, я уже и братом стал, и на ты мы когда-то успели перейти. Никакой проверки и регистрации оплаты, никаких предупреждений о доп затратах. Просто не советую, качество сервиса отвратительное.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Прошу вас дата и время чек акт вып.работ отправить мы за работу гарантирую даем! Не ког…
Aiym Sagyn
Заправили оригинал картридж, попросила показать как будет печатать,сказали просто не беспокоится что будет хорошо печатать, а на самом деле как домой пришла вообще не печатает пол листа светлое вышло вообще не видно. Заправили за 2500 тг 1 картридж дорого нет качества. Выбрала из за того что было близко. В других местах лучше делают и за 1500. Не советую никому
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы всегда объясняем клиентам и гарантируем работу, мы вам сказали что надо менять Фотоб…
Жасулан Сапаргалиевич
Обслуживание ноль. не советую.
13 августа 2025, официальный ответ
Вы у нас некогда не были ненадо ложную информацию писать
Моля 🤍
Өте керемет жақсы тез жылдам👍👍👍
Мерей Омиркулов
отличный сервис всё понравилось рекомендую
Ернур Хамит
Место хорошое приходил несколько раз чинили без проблем профессионалы своего дела от принтеров до ноутбуков все есть просто вау
Куаныш Капезов
Бари оте керемет, жумысы оте киянакты
Ali Ashimkan
Максут Шахарман
Хорошое место мне понравилось 👍🏻
AD
Aigul Dautova
Очень удобно, и картридж заправила и запасной новый купила!
a
anuar_b_84
Ужасный сервис не пользуйтесь, вынужден был обратиться т.к. мой сервис где постоянно делаю временно был закрыт. Нужно было просто заправить картридж, до этого он печатал отлично, после их заправки - подлежит замене. Отмечу кто постоянно заправляет знает что процесс заправки занимает само мало 10 мин, у них же 1-2 мин всего что сразу насторожило и результат на бумаге. И что еще возмутило что они даже не пытаются исправить свою ошибку 👎🏿👎🏿👎🏿
Алау Муржусупов
Целый час найти не мог. Какой то фэйк
ID
Ibrayshina Dilnaz
Самое плохое место где я ремонтировала ноутбуки и телефоны, никому не советую, хотел обмануть!!!!!!!!!
канат муталипов
Отлично так держать
MS
Miss Sana
Обман. Приносила картридж, который много раз заправлял в других местах, и был 1 контейнер для заправки. Здесь парень спросил« 2 контейнера» , будем оба заправлять ?? Удивилась, но согласилась. Сегодня отнесла в прежнее место и оказалось что 1 контейнер, и взял оплату за один ☝️ Я, ему «Вы, оба заправили», он отвечает только один и вижу, хотите покажу )))
Биржан Рахматуллин
Качественно и в раньше срока отремонтировали принтер 👌 Теперь обслуживаемся по заправке картриджей , фишка в том что в два раза дольше хватает краски чем в других местах. Рекомендую 👌
22 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Растям Раульевич
Приехали сами забрали катридж и привезли быстро. Все качественно и быстро. Всем советую данную компанию. Они так же еще берут компании на обслуживание что удобно не держать айтишника.
Айнур Нура
Быстро и оперативно
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! очень рады вам помочь и спасибо за комент ;))
Alfiya Saydazimova
Жұмыстарын дұрыстап істей алмайды, оригинал картриджді бұзып берді, оны жөндеуге өздерінің запчасттарын сатты. Үйге келсем қап-қара шығарып тұр. Жөндеуге алып барсам ол жарамайды деп тағы өздерінікін сатып алдық😬
31 октября 2023, официальный ответ
Құрметті тұтынушы Альфия ханым, біздер әр дайым сізге көммеке дайын быз, сіздің картридж оригинал бо…
Канский Кудайберген
Тез және жылдам сапалы, бағасыда қол жетімді, сыпайы күтіп алып сыпайы шыгарып салды,,,,
YC
Yuliya Chsherbakova
Адекватные цены, оперативно отвечают
Асланбек Мажитов
Комания очень отлично делает работу
Грубые девушки на ресепшене,цену заоблачные 30 тысяч за прошивку принтера
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за коментарии! Мы исправили и цены за прошивку тоже исправили! Удачи вам.
МЖ
Мадина Жанакова
Заправили картридж быстро. Цены приемлемые. Персонал мне понравился 👍
MS
Meruert Suleimen
Недозаправили мне картридж, прошу работать на совесть, пришла домой распечатала где то 20 стр и все на этом краска закончилась, а до этого заправлялась в другом месте там ребята работают на совесть просто далеко было ехать, не рекомендую это местг
2 октября 2023, официальный ответ
добрый день! мы делаем все по технологии 85 грамм как положена заводом. что бы не перелит отстойник…
Anuar Zhumabay
Оперативно сделали мне заправку картриджа. И починили принтер. Рекомендую!
Ин Им
Очень уютное помещение, теплое. Персонал вежливый. Постарались мне помочь по максимуму. Рекомендую всем